- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть товар, очень актуальный и все кто его купил – просто в восторге. Могут даже через какое-то время перезвонить и поблагодарить. Дешевый, а значит подходит любому сегменту.
Но кроется одно НО: о товаре мало знают. Самый высокочастотный ключ из СЯ - 1300 запросов в гугле (регион Украина).
Собственно вопрос, как раскрутить нишу? Контекст без большого к-ва запросов не даст сильный толчок.
Офлайн реклама требует колоссальных денежных вложений (цены за рекламные площадки ломят сверх нормы).
Регион – Украина, Киев.
В силу относительно невысокой стоимости по сравнению со столицей, давалась офлайн реклама в небольшом городе (250к население), брендирование 2х ключевых маршруток (автобусы Богдан) и размещение объявления внутри (50 маршруток), за 2 недели окупилось только наполовину. Думаю что это из-за специфики товара, срабатывает защитная реакция из-за незнания.
Может кто сталкивался с таким?
а что за товар?
Собственно вопрос, как раскрутить нишу?
подарите одну штучку товара губернатору/меру/до_кого_дотянитесь. и шоб про это в тиливизире показали.
идея не моя, ей уже лет сто.
если хотите раскрутить, то можно хотя бы тут ее обозначить
крутите по запросам той популярной вещи, вместо которой следовало бы купить вашу
Товар – водосберегающие насадки на кран. Не китайские набалдажники двухрежимные (которые через неделю со всех щелей пропускают), а итальянские, качественные. И дешевле этих китайских головок. Устанавливаются вместо стандартных аэраторов, соответственно внешний вид крана не меняется. Экономия реальная, знакомым устанавливал еще в сентябре – платят за воду на 40-50% меньше.
Есть ли смысл вкладывать в тизерные сети и контекст вконтакте?
Они что увеличивают к-во молекул в 2 раза? :D
Банеры и тизеры на тематических ресурсах вам помогут.
Они что увеличивают к-во молекул в 2 раза? :D
Банеры и тизеры на тематических ресурсах вам помогут.
Конструкция уменьшает проток воды, но создается дополнительный объем струи при смешивании с воздухом. В общем поверьте, товар не надувательство. В Европе, где вода стоит дороже нашей, стоят практически у всех (там это популярный товар).
В Европе, где вода стоит дороже нашей, стоят практически у всех (там это популярный товар).
Чего только не узнаешь на Серче.
Конструкция уменьшает проток воды, но создается дополнительный объем струи при смешивании с воздухом. В общем поверьте, товар не надувательство. В Европе, где вода стоит дороже нашей, стоят практически у всех (там это популярный товар).
одно время была мода на продажу китайских супер ☝ магнитов для остановки водяных счётчиков. Я думаю, что целевая аудитория та же, ищите.
одно время была мода на продажу китайских супер ☝ магнитов для остановки водяных счётчиков. Я думаю, что целевая аудитория та же, ищите.
А еще была мода на Electricity Saving Box. И отдав немалую сумму за 2 диода под корпусом, и осознав что их на***ли, люди вряд ли поверят в насадки. Так что на другую аудиторию надо целиться, ИМХО.
Чего только не узнаешь на Серче.
Хз, знакомые в Англии и Польше живут. От них инфа. Там эти насадки априори с кранами продаются.