Как раскрутить нишу?

T1
На сайте с 19.11.2015
6
5942

Есть товар, очень актуальный и все кто его купил – просто в восторге. Могут даже через какое-то время перезвонить и поблагодарить. Дешевый, а значит подходит любому сегменту.

Но кроется одно НО: о товаре мало знают. Самый высокочастотный ключ из СЯ - 1300 запросов в гугле (регион Украина).

Собственно вопрос, как раскрутить нишу? Контекст без большого к-ва запросов не даст сильный толчок.

Офлайн реклама требует колоссальных денежных вложений (цены за рекламные площадки ломят сверх нормы).

Регион – Украина, Киев.

В силу относительно невысокой стоимости по сравнению со столицей, давалась офлайн реклама в небольшом городе (250к население), брендирование 2х ключевых маршруток (автобусы Богдан) и размещение объявления внутри (50 маршруток), за 2 недели окупилось только наполовину. Думаю что это из-за специфики товара, срабатывает защитная реакция из-за незнания.

Может кто сталкивался с таким?

Marmeladov
На сайте с 19.05.2011
60

а что за товар?

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
trian101:
Собственно вопрос, как раскрутить нишу?

подарите одну штучку товара губернатору/меру/до_кого_дотянитесь. и шоб про это в тиливизире показали.

идея не моя, ей уже лет сто.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

если хотите раскрутить, то можно хотя бы тут ее обозначить

R
На сайте с 11.02.2010
147

крутите по запросам той популярной вещи, вместо которой следовало бы купить вашу

ENG и RU контент в промышленных масштабах на заказ. От $0.1 за 1000 знаков (/ru/forum/897224)
T1
На сайте с 19.11.2015
6

Товар – водосберегающие насадки на кран. Не китайские набалдажники двухрежимные (которые через неделю со всех щелей пропускают), а итальянские, качественные. И дешевле этих китайских головок. Устанавливаются вместо стандартных аэраторов, соответственно внешний вид крана не меняется. Экономия реальная, знакомым устанавливал еще в сентябре – платят за воду на 40-50% меньше.

Есть ли смысл вкладывать в тизерные сети и контекст вконтакте?

sear4er
На сайте с 04.03.2010
754

Они что увеличивают к-во молекул в 2 раза? :D

Банеры и тизеры на тематических ресурсах вам помогут.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
T1
На сайте с 19.11.2015
6
sear4er:
Они что увеличивают к-во молекул в 2 раза? :D
Банеры и тизеры на тематических ресурсах вам помогут.

Конструкция уменьшает проток воды, но создается дополнительный объем струи при смешивании с воздухом. В общем поверьте, товар не надувательство. В Европе, где вода стоит дороже нашей, стоят практически у всех (там это популярный товар).

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
trian101:
В Европе, где вода стоит дороже нашей, стоят практически у всех (там это популярный товар).

Чего только не узнаешь на Серче.

Серч уже не торт => https://se.guru
Marmeladov
На сайте с 19.05.2011
60
trian101:
Конструкция уменьшает проток воды, но создается дополнительный объем струи при смешивании с воздухом. В общем поверьте, товар не надувательство. В Европе, где вода стоит дороже нашей, стоят практически у всех (там это популярный товар).

одно время была мода на продажу китайских супер ☝ магнитов для остановки водяных счётчиков. Я думаю, что целевая аудитория та же, ищите.

T1
На сайте с 19.11.2015
6
Marmeladov:
одно время была мода на продажу китайских супер ☝ магнитов для остановки водяных счётчиков. Я думаю, что целевая аудитория та же, ищите.

А еще была мода на Electricity Saving Box. И отдав немалую сумму за 2 диода под корпусом, и осознав что их на***ли, люди вряд ли поверят в насадки. Так что на другую аудиторию надо целиться, ИМХО.

Mish-ka:
Чего только не узнаешь на Серче.

Хз, знакомые в Англии и Польше живут. От них инфа. Там эти насадки априори с кранами продаются.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий