- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это из-за вашей слабости. ....
Да, слаб я духом. Не могу себя заставить это сделать :)
.... Cmit, как вы смотрите на то что Яндекс по запросу -бегун- выдает первым местом Бегун? ;)
Мда. Тогда сдаюсь, вы меня убедили Евген :) Весь в пепле :)
Честно говоря никогда не задумывался раньше на эту тему столь глубоко. Но вот теперь понимаю ... наверное Яндекс прав.
Всякое бывает, например, Украинский Яндекс.Директ рекламировался в Бегуне 🚬
Смотрел некий редактор яндекса. Интерестна реакция собственно руководства.
Общая политика: мы принимаем рекламу конкурентов. Мы их не боимся. Если они хотят потратить свои деньги, мы вполне готовы им в этом помочь. =:-)
При этом, есть единственное исключение (ровно оттого, что они таки конкуренты нам): реклама принимается по прайс-листу безо всяких скидок (за исключением Директа, где скидки применяются автоматически).
Из скриншотов видно, что идут рекламные кампании не Бегуна, а дилеров, которые предлагают наш продукт.
мы принимаем рекламу конкурентов. Мы их не боимся. Если они хотят потратить свои деньги, мы вполне готовы им в этом помочь. =:-)
Предполагаю, что в данном случае, агентства ожидают не просто потратить свои деньги, а еще и привлечь клиентов ;)
Из скриншотов видно, что идут рекламные кампании не Бегуна, а дилеров, которые предлагают наш продукт.
Предполагаю, что в данном случае, агентства ожидают не просто потратить свои деньги, а еще и привлечь клиентов ;)
Да, конечно. Однако, и рекламу самого Бегуна мы тоже примем. =:-)
Да, конечно. Однако, и рекламу самого Бегуна мы тоже примем. =:-)
ИМХО, вполне нормальный деловой подход ☝
Я например не допустил бы на своем сайте рекламы конкурента. И не только на сайте. Я даже товар стараюсь не покупать у тех кто находится в одном конкурентном поле со мной, не хочу чтобы на мои деньги они переманивали моих потенциальных клиентов. /говорю это именно как руководитель бизнеса/
вот Вам другая точка зрения: Я как руководитель и владелец бизнеса позволяю конкурентам рекламироваться на доске объявлений моего сайта... Вот уже года четыре и ничего, все довольны 🚬
Общая политика: мы принимаем рекламу конкурентов. Мы их не боимся. Если они хотят потратить свои деньги, мы вполне готовы им в этом помочь. =:-)
Уважаю за эти слова (выделено жирным)
Уважаю за эти слова
Было бы странно, если (в данном конкретном случе) было бы наоборот :)
Левша,
1. Это реклама не самого Бегуна, а рекламных агентств предлагающих клиентам рекламу на Бегуне.
2. Бегун -лидер контекстной рекламы в Рунете и запрещение Директом упоминаний о Бегуне просто приведет к потере клиентов - данных рекламных агентств.