ЯД удивил.

123
Cmit
На сайте с 16.11.2005
106
Каширин:
Это из-за вашей слабости. ....

Да, слаб я духом. Не могу себя заставить это сделать :)

Евген:
.... Cmit, как вы смотрите на то что Яндекс по запросу -бегун- выдает первым местом Бегун? ;)

Мда. Тогда сдаюсь, вы меня убедили Евген :) Весь в пепле :)

Честно говоря никогда не задумывался раньше на эту тему столь глубоко. Но вот теперь понимаю ... наверное Яндекс прав.

куплю ссылки -> оргтехника и близкие тематики. //Оставляйте историю переписки!//
S7
На сайте с 27.05.2005
216

Всякое бывает, например, Украинский Яндекс.Директ рекламировался в Бегуне 🚬

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
Cmit:

Смотрел некий редактор яндекса. Интерестна реакция собственно руководства.

Общая политика: мы принимаем рекламу конкурентов. Мы их не боимся. Если они хотят потратить свои деньги, мы вполне готовы им в этом помочь. =:-)

При этом, есть единственное исключение (ровно оттого, что они таки конкуренты нам): реклама принимается по прайс-листу безо всяких скидок (за исключением Директа, где скидки применяются автоматически).

Александр Деркач
На сайте с 24.07.2006
7

Из скриншотов видно, что идут рекламные кампании не Бегуна, а дилеров, которые предлагают наш продукт.

AVA:
мы принимаем рекламу конкурентов. Мы их не боимся. Если они хотят потратить свои деньги, мы вполне готовы им в этом помочь. =:-)

Предполагаю, что в данном случае, агентства ожидают не просто потратить свои деньги, а еще и привлечь клиентов ;)

www.begun.ua (www.begun.ua) : приводим клиентов
AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
Александр Деркач:
Из скриншотов видно, что идут рекламные кампании не Бегуна, а дилеров, которые предлагают наш продукт.

Предполагаю, что в данном случае, агентства ожидают не просто потратить свои деньги, а еще и привлечь клиентов ;)

Да, конечно. Однако, и рекламу самого Бегуна мы тоже примем. =:-)

PromoSPb
На сайте с 13.11.2006
4
AVA:
Да, конечно. Однако, и рекламу самого Бегуна мы тоже примем. =:-)

ИМХО, вполне нормальный деловой подход ☝

Прямая видимость на территории Интернет (http://www.promo-elite.ru)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Cmit:
Я например не допустил бы на своем сайте рекламы конкурента. И не только на сайте. Я даже товар стараюсь не покупать у тех кто находится в одном конкурентном поле со мной, не хочу чтобы на мои деньги они переманивали моих потенциальных клиентов. /говорю это именно как руководитель бизнеса/

вот Вам другая точка зрения: Я как руководитель и владелец бизнеса позволяю конкурентам рекламироваться на доске объявлений моего сайта... Вот уже года четыре и ничего, все довольны 🚬

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
AVA:
Общая политика: мы принимаем рекламу конкурентов. Мы их не боимся. Если они хотят потратить свои деньги, мы вполне готовы им в этом помочь. =:-)

Уважаю за эти слова (выделено жирным)

PromoSPb
На сайте с 13.11.2006
4
funnybunny:
Уважаю за эти слова

Было бы странно, если (в данном конкретном случе) было бы наоборот :)

[Удален]

Левша,

1. Это реклама не самого Бегуна, а рекламных агентств предлагающих клиентам рекламу на Бегуне.

2. Бегун -лидер контекстной рекламы в Рунете и запрещение Директом упоминаний о Бегуне просто приведет к потере клиентов - данных рекламных агентств.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий