- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Взглянул на контекстную рекламу этого форума и чуть не крякнул. Что бы это значило?
Что бы это значило?
читать не умеем чтоли?
Блин, убейте меня, от этого выражения пробило просто (ржу). :) Представил как ТС "чуть не крякнул" и потом я так понял испугался этого ... а что если бы крякнул? Что было бы то? :)
По теме: действительно интерестно как на это дело смотрит Яндекс ... с одной стороны ничего не нарушают, с другой стороны как бы в порядке вещей прямых конкурентов ограничивать ...
По теме: действительно интерестно как на это дело смотрит Яндекс
все такие непонятливые.. яндекс уже смотрел на "это дело"
все такие непонятливые.. яндекс уже смотрел на "это дело"
Наверно только мы с ТС? :)
Смотрел некий редактор яндекса. Интерестна реакция собственно руководства.
Я не знаю давно ли эта реклама висит, но если недавно, то есть вероятность того что когда руководство об этом узнает снимут.
Есть так-же вероятность того что давно висит и яндекс считает это нормальным. Тоже допускаю.
Вот об этом я и написал в предыдущем посте ( виде наводящего вопроса), догадливый вы наш. :)
Cmit, вы как вчера родились, чесслово. А поискать?
да я не спорю, она есть. Вопрос давно ли? :)
Смотрел некий редактор яндекса. Интерестна реакция собственно руководства.
а собственно руководству какое до этого дело?
Есть так-же вероятность того что давно висит и яндекс считает это нормальным. Тоже допускаю.
не понятна позия - "тоже допускаю", а как не допустить то? :)
объявление не нарушает ничего, а глупыми запретами можно далеко зайти. да и потом поиск поиском, а контекст контекстом.
Евген, я понимаю что не нарушает. А как-же корпоративный интерес? Зачем помогать конкуренту?
Я например не допустил бы на своем сайте рекламы конкурента. И не только на сайте. Я даже товар стараюсь не покупать у тех кто находится в одном конкурентном поле со мной, не хочу чтобы на мои деньги они переманивали моих потенциальных клиентов. /говорю это именно как руководитель бизнеса/
Допускаю что сотрудник может рассуждать как вы, но например руководство может рассуждать как я :)
Я например не допустил бы на своем сайте рекламы конкурента.
Это из-за вашей слабости. А Яндекс сильная компания, он лучше на Бегуне заработает пару ведер мегабаксов :)
Я например не допустил бы на своем сайте рекламы конкурента.
это потому что у вас нет на сайте системы контекстной рекламы с офертой и пары десятков тысяч рекламодателей. а в данном случае это уже вопрос стреляния по воробьям из пушки, потому что надо агентствам условия выгодные выкатывать и тогда они будут тратить денежки рекламодателей там где надо ;)
Это из-за вашей слабости.
это просто другой уровень. я на своем сайте тоже не буду рекламить конкурента, у тебя, Костя, я тоже не видел рекламы оптимизаторов -))
просто это разные вещи.
ps Cmit, как вы смотрите на то что Яндекс по запросу -бегун- выдает первым местом Бегун? ;)