ЯД удивил.

12 3
Л
На сайте с 20.10.2006
161
2456

Взглянул на контекстную рекламу этого форума и чуть не крякнул. Что бы это значило?

png Yad.png
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Левша:
Что бы это значило?

читать не умеем чтоли?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Cmit
На сайте с 16.11.2005
106

Блин, убейте меня, от этого выражения пробило просто (ржу). :) Представил как ТС "чуть не крякнул" и потом я так понял испугался этого ... а что если бы крякнул? Что было бы то? :)

По теме: действительно интерестно как на это дело смотрит Яндекс ... с одной стороны ничего не нарушают, с другой стороны как бы в порядке вещей прямых конкурентов ограничивать ...

куплю ссылки -> оргтехника и близкие тематики. //Оставляйте историю переписки!//
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Cmit:
По теме: действительно интерестно как на это дело смотрит Яндекс

все такие непонятливые.. яндекс уже смотрел на "это дело"

Cmit
На сайте с 16.11.2005
106
Евген:
все такие непонятливые.. яндекс уже смотрел на "это дело"

Наверно только мы с ТС? :)

Смотрел некий редактор яндекса. Интерестна реакция собственно руководства.

Я не знаю давно ли эта реклама висит, но если недавно, то есть вероятность того что когда руководство об этом узнает снимут.

Есть так-же вероятность того что давно висит и яндекс считает это нормальным. Тоже допускаю.

Вот об этом я и написал в предыдущем посте ( виде наводящего вопроса), догадливый вы наш. :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Cmit, вы как вчера родились, чесслово. А поискать?

Cmit
На сайте с 16.11.2005
106

да я не спорю, она есть. Вопрос давно ли? :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Cmit:
Смотрел некий редактор яндекса. Интерестна реакция собственно руководства.

а собственно руководству какое до этого дело?

Cmit:
Есть так-же вероятность того что давно висит и яндекс считает это нормальным. Тоже допускаю.

не понятна позия - "тоже допускаю", а как не допустить то? :)

объявление не нарушает ничего, а глупыми запретами можно далеко зайти. да и потом поиск поиском, а контекст контекстом.

Cmit
На сайте с 16.11.2005
106

Евген, я понимаю что не нарушает. А как-же корпоративный интерес? Зачем помогать конкуренту?

Я например не допустил бы на своем сайте рекламы конкурента. И не только на сайте. Я даже товар стараюсь не покупать у тех кто находится в одном конкурентном поле со мной, не хочу чтобы на мои деньги они переманивали моих потенциальных клиентов. /говорю это именно как руководитель бизнеса/

Допускаю что сотрудник может рассуждать как вы, но например руководство может рассуждать как я :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Cmit:
Я например не допустил бы на своем сайте рекламы конкурента.

Это из-за вашей слабости. А Яндекс сильная компания, он лучше на Бегуне заработает пару ведер мегабаксов :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Cmit:
Я например не допустил бы на своем сайте рекламы конкурента.

это потому что у вас нет на сайте системы контекстной рекламы с офертой и пары десятков тысяч рекламодателей. а в данном случае это уже вопрос стреляния по воробьям из пушки, потому что надо агентствам условия выгодные выкатывать и тогда они будут тратить денежки рекламодателей там где надо ;)

Каширин:
Это из-за вашей слабости.

это просто другой уровень. я на своем сайте тоже не буду рекламить конкурента, у тебя, Костя, я тоже не видел рекламы оптимизаторов -))

просто это разные вещи.

ps Cmit, как вы смотрите на то что Яндекс по запросу -бегун- выдает первым местом Бегун? ;)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий