- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Резервирование какое-то необходимо для озвученного объема? Уровень RAID массива?
Какой объем трафика планируется когда Вы зальете все данные на сервер?
Мне кажется, или база данных в 50Тб на SATA просто умрет?!
Какая база данных ? реляционная? или это база данных определенных файлов в определенном порядке ?
даже если это mysql , то не умрет. у меня есть база в 12Тбайт весом. Ничего ужасного. Главное грамотно и вменяемо подходить к alter table add column и тому подобному
Какая база данных ? реляционная? или это база данных определенных файлов в определенном порядке ?
даже если это mysql , то не умрет. у меня есть база в 12Тбайт весом. Ничего ужасного. Главное грамотно и вменяемо подходить к alter table add column и тому подобному
Мне интересно посмотреть на выборку даже нескольких обьектов одновременных из такой базы.
Мне интересно посмотреть на выборку даже нескольких обьектов одновременных из такой базы.
Зависит от того, какой смысл вкладывает ТС в понятие "база данных".
Возможно у него 50 тб в файлах и базой данных является каталогизированная файловая система.
Так же можно использовать MongoDB+GridFS, но в рамках одного сервера все таки обычная файловая система будет производительней.
Зависит от того, какой смысл вкладывает ТС в понятие "база данных".
Возможно у него 50 тб в файлах и базой данных является каталогизированная файловая система.
Так же можно использовать MongoDB+GridFS, но в рамках одного сервера все таки обычная файловая система будет производительней.
Если бы ТС хотел GridFS, ту же ceph, то он бы не сервером интересовался, а а серверами + без infiniband сложно обойтись.
Здравствуйте,
Можем предложить вариант сервера в Лондоне:
Eight Core E5-2640v3 2.60Ghz / 32GB / 12x4TB SATA / 1Gbps Port - 1Gbps Guaranteed $439
или можно сделать такой конфиг:
Eight Core E5-2640v3 2.60Ghz / 32GB / 12x6TB SATA / 1Gbps Port - 1Gbps Guaranteed $499
Решения для кинотеатров, SEO-пакеты, reverse proxy, создай свой CDN (от $0,15/TB) (http://amhost.net/)
Приветствую, нужен сервер с 50 террабайтами дискового места под базу данных для сео нужд.
Где такое взять недорого?
Здравствуйте!
Предлагаем вам обратить внимание на данный вариант:
DELL R510/ 2xE5620 / 32GB RAM / 12 x 4Tb SATA / H700 / iDRAC / 2x 750W, 100 mpbs (канал 1 Gbps)- 499 EUR, локация Амстердам, дата-центр Tier-1 EvoSwitch
За дополнительной информацией обращайтесь в Skype inxy.com или в чат на сайте https://www.inxy.com/, а также в личные сообщения.
А в чем проблема, собственно? Никто же не сказал, что все 50Тб в одной таблице. И даже если в одной - partitioning никто не отменял.