Попал под "санкции" AdSense

1 23
Дукат
На сайте с 02.11.2015
44
navohudonosor:
У меня "яйца"-аккаунты адсенса по разным "корзинам" именам-сайтам раскиданы. Стали так делать после того, как на первом аккаунте на одном из сайтов один добрый, но не очень дальновидный знакомый из лучших побуждений по своей инициативе стал кликать по рекламе ежедневно и в немеренных количествах, в результате чего аккаунт заблокировали.

Попадаются такие добродетели в кавычках, но это если накручиваешь в почтовиках, хотя и далекие люди от почтовиков часто с таким встречаются, какую цель несут такие кликеры одному доктору известно. А адсенсу бесполезно доказывать что это не мое творчество, только создавая другие аккаунты и можно продолжать зарабатывать с адсенс.

demonichka
На сайте с 01.04.2011
220

Пробуйте новый акк заполнять на свою фамилию не много изменив латиницей, но и новые урлы сайтов загрузить.

ДВ
На сайте с 23.10.2015
2
demonichka:
Пробуйте новый акк заполнять на свою фамилию не много изменив латиницей, но и новые урлы сайтов загрузить.

Да в принципе Е на Ё (yo) в фамилии поменять. В России всё время в документах путаница... Даже в паспорте Е вместо Ё написали.

Сайт уже другой, только начал наполнение и продвижение, но пока трафика почти нет.

Вопрос в другом: адрес проживания/прописки-то у меня не поменялся. А это уже палево, наверное. Ну буду пробовать в любом случае.

egik_v_tumane
На сайте с 29.12.2007
142
Джони В:
Да в принципе Е на Ё (yo) в фамилии поменять. В России всё время в документах путаница... Даже в паспорте Е вместо Ё написали.
Сайт уже другой, только начал наполнение и продвижение, но пока трафика почти нет.
Вопрос в другом: адрес проживания/прописки-то у меня не поменялся. А это уже палево, наверное. Ну буду пробовать в любом случае.

В чем палево? На разные адреса заказывал пинкод. Не по месту регистрации, закажи на любой адрес друга или девушки в любой точке РФ они тебе просто пинкод передадут и все.

ДВ
На сайте с 23.10.2015
2

Понятно. Спасибо за совет!

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Alex Agent:
Вообще-то именно как раз это и наказуемо. Google может трактовать это за попытку вводить пользователей сайта в заблуждение.

Но при этом почти на всех софтовых сайтах такое практикуется. Просто до поры до времени.

И дело не в том, как трактует гугл, а в том, что определенное кол-во рекламодателей внесли эту площадку в черный список и все, бан автоматом.

demonichka:

Так кто нибудь делал, прокатывает?

egik_v_tumane:
В чем палево? На разные адреса заказывал пинкод. Не по месту регистрации, закажи на любой адрес друга или девушки в любой точке РФ они тебе просто пинкод передадут и все.

Такой же вопрос - это теория или так делал сам?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий