- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня "яйца"-аккаунты адсенса по разным "корзинам" именам-сайтам раскиданы. Стали так делать после того, как на первом аккаунте на одном из сайтов один добрый, но не очень дальновидный знакомый из лучших побуждений по своей инициативе стал кликать по рекламе ежедневно и в немеренных количествах, в результате чего аккаунт заблокировали.
Попадаются такие добродетели в кавычках, но это если накручиваешь в почтовиках, хотя и далекие люди от почтовиков часто с таким встречаются, какую цель несут такие кликеры одному доктору известно. А адсенсу бесполезно доказывать что это не мое творчество, только создавая другие аккаунты и можно продолжать зарабатывать с адсенс.
Пробуйте новый акк заполнять на свою фамилию не много изменив латиницей, но и новые урлы сайтов загрузить.
Пробуйте новый акк заполнять на свою фамилию не много изменив латиницей, но и новые урлы сайтов загрузить.
Да в принципе Е на Ё (yo) в фамилии поменять. В России всё время в документах путаница... Даже в паспорте Е вместо Ё написали.
Сайт уже другой, только начал наполнение и продвижение, но пока трафика почти нет.
Вопрос в другом: адрес проживания/прописки-то у меня не поменялся. А это уже палево, наверное. Ну буду пробовать в любом случае.
Да в принципе Е на Ё (yo) в фамилии поменять. В России всё время в документах путаница... Даже в паспорте Е вместо Ё написали.
Сайт уже другой, только начал наполнение и продвижение, но пока трафика почти нет.
Вопрос в другом: адрес проживания/прописки-то у меня не поменялся. А это уже палево, наверное. Ну буду пробовать в любом случае.
В чем палево? На разные адреса заказывал пинкод. Не по месту регистрации, закажи на любой адрес друга или девушки в любой точке РФ они тебе просто пинкод передадут и все.
Понятно. Спасибо за совет!
Вообще-то именно как раз это и наказуемо. Google может трактовать это за попытку вводить пользователей сайта в заблуждение.
Но при этом почти на всех софтовых сайтах такое практикуется. Просто до поры до времени.
И дело не в том, как трактует гугл, а в том, что определенное кол-во рекламодателей внесли эту площадку в черный список и все, бан автоматом.
Так кто нибудь делал, прокатывает?
В чем палево? На разные адреса заказывал пинкод. Не по месту регистрации, закажи на любой адрес друга или девушки в любой точке РФ они тебе просто пинкод передадут и все.
Такой же вопрос - это теория или так делал сам?