Поменять название канала.

12
Sower
На сайте с 30.12.2009
651
4638

У меня канал называется моим именем, по умоланию так назвался. Вижу у многих каналы называются отвлечёнными словами, не имеющими никакого отношения к "паспортным данным". Как не нарушая правил переименовать название канала (не урла)?

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
P3
На сайте с 06.10.2015
148
Sower:
У меня канал называется моим именем, по умоланию так назвался. Вижу у многих каналы называются отвлечёнными словами, не имеющими никакого отношения к "паспортным данным". Как не нарушая правил переименовать название канала (не урла)?

Просто берешь и меняешь. Кстати, в этом плане лучше использовать каналы которые дополнительно создаешь к аккаунту. Там название может быть каким угодно. А самый первый канал идет с привязкой к Имени и Фамилии. Однако и их можно менять, только ограниченное число раз. В отличии от дополнительных каналов. Там неограниченное число раз. Если у вас канал основной. И вы не хотите, чтобы название было из двух слов, то можно просто в имени написать название, а в фамилии поставить точку - она не будет отображаться. Раньше все было проще. Все это последствия объединения YouTube и Google несколько лет назад.

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
patriot348:
Просто берешь и меняешь. Кстати, в этом плане лучше использовать каналы которые дополнительно создаешь к аккаунту. Там название может быть каким угодно. А самый первый канал идет с привязкой к Имени и Фамилии. Однако и их можно менять, только ограниченное число раз. В отличии от дополнительных каналов. Там неограниченное число раз. Если у вас канал основной. И вы не хотите, чтобы название было из двух слов, то можно просто в имени написать название, а в фамилии поставить точку - она не будет отображаться. Раньше все было проще. Все это последствия объединения YouTube и Google несколько лет назад.

Это понятно, но... Если вместо имени написать название, думаю, могут преписать нарушение правил в части предоставления заведомо ложной информации. Легально хотелось бы.

P3
На сайте с 06.10.2015
148
Sower:
Это понятно, но... Если вместо имени написать название, думаю, могут преписать нарушение правил в части предоставления заведомо ложной информации. Легально хотелось бы.

Я не думаю, что это будет нарушением. Они не имеют права, насколько я знаю, в Google+ требовать реальные ФИО.

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188

Произвольные названия каналов можно давать ютуб-каналам привязанным к +странице, а не к профилю G+. Вроде как можно было свой канал перевести на +страницу когда обновлялся G+, он сам вечно предлагал переименовать канал и тогда можно было перекинуть его на +страницу автоматом. Щас не знаю как это делается, ибо я всегда отказывался от таких навязчивых предложений.

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
P3
На сайте с 06.10.2015
148
Mystic999:
Произвольные названия каналов можно давать ютуб-каналам привязанным к +странице, а не к профилю G+. Вроде как можно было свой канал перевести на +страницу когда обновлялся G+, он сам вечно предлагал переименовать канал и тогда можно было перекинуть его на +страницу автоматом. Щас не знаю как это делается, ибо я всегда отказывался от таких навязчивых предложений.

Я вот, например, сейчас активно работаю над авторским каналом. За основу взял канал привязанный к профилю G+. Изначально у меня там были левые Имя и Фамилия. Сейчас я заменил имя на название канала, а вместо фамилии поставил точку. И что за это мой канал могут заблокировать? И еще. Сейчас у них произошли опять изменения. Сейчас если заходишь в Настройки - Изменить в Google, то появляется вот это: http://i.imgur.com/fv5kbTD.png

Раньше было по другому. И теперь здесь не обязательно заполнять все поля. Раньше нельзя было, например, написать только имя, без фамилии. Сейчас можно. Причем то старое меню пропало. Где я вводил вместо имени название канала, а в место фамилии ставил просто точку. Интересно, он помнит это. Что моя фамилия раньше была - точка? Просто сейчас этого меню нет, а в новом в поле фамилия уже ничего не было. В общем капитально они перемудрили с насильственной привязкой Ютуба к никчемной Google+.

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188

patriot348, G+ вроде разрешено поставить вместо имени 1 букву с точкой, а фамилию полностью, либо наоборот. Щас не знаю как там. Раньше просто банили за фейковые имена, но менять имя можно сколько угодно раз. На +странице можно назвать себя хоть чем.

P3
На сайте с 06.10.2015
148
Mystic999:
patriot348, G+ вроде разрешено поставить вместо имени 1 букву с точкой, а фамилию полностью, либо наоборот. Щас не знаю как там. Раньше просто банили за фейковые имена, но менять имя можно сколько угодно раз. На +странице можно назвать себя хоть чем.

Жесть какая-то. Первый раз слышу про такое. Раньше это когда? И как они определяли, что имена фейковые?

A8
На сайте с 03.09.2013
34
P3
На сайте с 06.10.2015
148

Мне кажется это немного устаревшие данные. У них недавно произошли изменения. И сейчас изменения имени и фамилии стало проще: http://i.imgur.com/fv5kbTD.png Только я не совсем понимаю. Такое впечатления что эта форма теперь не связана со страницей G+. Как будто имя и фамилия для канала может отличаться от имени и фамилии в G+. Кто-нибудь экспериментировал уже с новой формой?

---------- Добавлено 03.12.2015 в 23:52 ----------

patriot348:
Мне кажется это немного устаревшие данные. У них недавно произошли изменения. И сейчас изменения имени и фамилии стало проще: http://i.imgur.com/fv5kbTD.png Только я не совсем понимаю. Такое впечатления что эта форма теперь не связана со страницей G+. Как будто имя и фамилия для канала может отличаться от имени и фамилии в G+. Кто-нибудь экспериментировал уже с новой формой?

Хотя сейчас проверил, нет, одно и тоже имя и фамилия и для канала и для G+. И так же есть ограничения. Вместо названия канала сделал имя и фамилию. Потом решил еще раз поменять. Выскочило сообщение, что менялось недавно. В общем не дало изменить.

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
patriot348:
Вместо названия канала сделал имя и фамилию. Потом решил еще раз поменять. Выскочило сообщение, что менялось недавно. В общем не дало изменить.

Так не каждый день можно менять, а раз в несколько месяцев

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий