- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток. Появилось желание поработать с одностраничником(опыта не особо). Ну и есть конкретная идея сделать сайт на тематику "Моды для world of tanks".
Для понятности скажу, что версия игры меняется примерно раз в месяц-второй, поэтому одностраничник будет делатся только для одной версии игры(меняются только цифры, например, world of tanks 0.9.12). А дальше он вряд ли переиндексируется для новой версии, если я ее сменю в тектсах. Ну и соответстенно - умрет. Вообщем-то, получается, что одностраничник - одноразовый.
Не лучше ли будет сделать небольшой сайт, на который я буду добавлять новые моды? Вопрос интересен относительно позиций в пс. Вроде как одностраничник будет более целенаправлен на определенный запрос, но полноценный сайт даст гараздо больше запросов. Несомненный плюсом последнего есть его долгая жизнь. Но тут же возникает вопрос, как Яша отнесется к похожим заголовкам, где меняется только версия игры?
На мой взгляд сайт (может блог) будет целесообразнее.
Не будут успевать влететь в индекс новые домены и устаканиться хорошие позиции из за частоты обновления патчей. Согласен с вышесказанным - лучше блог на тему моды wot.
много ключевых фраз не выйдет нормально, блог действительно лучше
Ответили на главный вопрос. С выбором определились. А что по второму : как Яша отнесется к похожим заголовкам, где меняется только версия игры? Тексты, кстати, тоже будут похожи, но с точки зрения, например, адвего - уникальны
winter777, много однотипных текстов - не есть хорошо. Но у вас такая тематика, что без этого не обойтись, так что не парьтесь.
Один сайт с большим количеством статей под низкочастотные запросы. Так в топ быстрее выйдете.
Не лучше ли будет сделать небольшой сайт, на который я буду добавлять новые моды?
Лучше сделать именно так.