- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Количество пользователей увеличилось до 61,5 тыс. цена снижена до 5 руб. пользователь. Торг.
Это получается 300 тыс? Сколько же она будет окупаться!
Цена снижена. Вилка 4-3.5руб.
Начинали продажу с 45, сейчас уже 68 + тыс. За 13 дней получается прирост +23 тыс подписчиков.
Я так понимаю в настоящий момент группа активно продвигается, а потенциальный покупатель на какой прирост может рассчитывать и как группа продвигается в настоящий момент (с других групп, ТГБ, приглашения, какие-то интеграции куда-то, офферы)?
Просто люди все живые, так как группа молодая, все активно репостят. Плюс ролик выскочил очень хорошо за 4 дня получил больше 3мил просмотров и 62тыс перепостов и продолжает увеличиваться, он дал очень хороший приход (на страницы его можно увидеть от 8 декабря). Приход минимум в день 1-2тыс пользователей. Уже пошли заказы на рекламу.
Просто люди все живые, так как группа молодая, все активно репостят. Плюс ролик выскочил очень хорошо за 4 дня получил больше 3мил просмотров и 62тыс перепостов и продолжает увеличиваться, он дал очень хороший приход (на страницы его можно увидеть от 8 декабря). Приход минимум в день 1-2тыс пользователей. Уже пошли заказы на рекламу.
Спасибо за ответ.
Я думаю у Вас будет больше шансов продать, если Вы бы смогли представить:
- тенденции роста группа (а также пояснить откуда такой рост: органика за счёт вирусного контента, например).
- Охват постов за какой-то период (в идеале период роста).
В целом это будет полезной информацией. Если сочтете предоставить что-то еще, то будет не лишним.
Мне Ваша группа кажется интересной, но цена пока что всё равно высока :)
Я уже писал, что если человек имеет серьёзное намерение, то дам доступ аналитика страницы и он сможет всё сам увидеть.
Спасибо за ответ.
Я думаю у Вас будет больше шансов продать, если Вы бы смогли представить:
- тенденции роста группа (а также пояснить откуда такой рост: органика за счёт вирусного контента, например).
- Охват постов за какой-то период (в идеале период роста).
В целом это будет полезной информацией. Если сочтете предоставить что-то еще, то будет не лишним.
Мне Ваша группа кажется интересной, но цена пока что всё равно высока :)
больше шансов не продать, если он будет всем проходящим мимо хитрованам, рассказывать что откуда и куда
ps это продажная ветка, а не ветка 'спроси совета хз у кого', и ТС 4 рубля отличная цена за юзера, купят, не роняйте рынок и так падение 😒
больше шансов не продать, если он будет всем проходящим мимо хитрованам, рассказывать что откуда и куда
ps это продажная ветка, а не ветка 'спроси совета хз у кого', и ТС 4 рубля отличная цена за юзера, купят, не роняйте рынок и так падение 😒
Понял, ниже цену опускать не буду, спасибо большое.
Страница продана. Прошу удалить тему. Спасибо.