Продам страницу в Facebook

12
А
На сайте с 21.09.2010
112
Антон1976:
Количество пользователей увеличилось до 61,5 тыс. цена снижена до 5 руб. пользователь. Торг.

Это получается 300 тыс? Сколько же она будет окупаться!

А1
На сайте с 02.12.2015
18

Цена снижена. Вилка 4-3.5руб.

Darkin
На сайте с 27.06.2008
95

Начинали продажу с 45, сейчас уже 68 + тыс. За 13 дней получается прирост +23 тыс подписчиков.

Я так понимаю в настоящий момент группа активно продвигается, а потенциальный покупатель на какой прирост может рассчитывать и как группа продвигается в настоящий момент (с других групп, ТГБ, приглашения, какие-то интеграции куда-то, офферы)?

А1
На сайте с 02.12.2015
18

Просто люди все живые, так как группа молодая, все активно репостят. Плюс ролик выскочил очень хорошо за 4 дня получил больше 3мил просмотров и 62тыс перепостов и продолжает увеличиваться, он дал очень хороший приход (на страницы его можно увидеть от 8 декабря). Приход минимум в день 1-2тыс пользователей. Уже пошли заказы на рекламу.

Darkin
На сайте с 27.06.2008
95
Антон1976:
Просто люди все живые, так как группа молодая, все активно репостят. Плюс ролик выскочил очень хорошо за 4 дня получил больше 3мил просмотров и 62тыс перепостов и продолжает увеличиваться, он дал очень хороший приход (на страницы его можно увидеть от 8 декабря). Приход минимум в день 1-2тыс пользователей. Уже пошли заказы на рекламу.

Спасибо за ответ.

Я думаю у Вас будет больше шансов продать, если Вы бы смогли представить:

- тенденции роста группа (а также пояснить откуда такой рост: органика за счёт вирусного контента, например).

- Охват постов за какой-то период (в идеале период роста).

В целом это будет полезной информацией. Если сочтете предоставить что-то еще, то будет не лишним.

Мне Ваша группа кажется интересной, но цена пока что всё равно высока :)

А1
На сайте с 02.12.2015
18

Я уже писал, что если человек имеет серьёзное намерение, то дам доступ аналитика страницы и он сможет всё сам увидеть.

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
Darkin:
Спасибо за ответ.

Я думаю у Вас будет больше шансов продать, если Вы бы смогли представить:
- тенденции роста группа (а также пояснить откуда такой рост: органика за счёт вирусного контента, например).
- Охват постов за какой-то период (в идеале период роста).

В целом это будет полезной информацией. Если сочтете предоставить что-то еще, то будет не лишним.

Мне Ваша группа кажется интересной, но цена пока что всё равно высока :)

больше шансов не продать, если он будет всем проходящим мимо хитрованам, рассказывать что откуда и куда

ps это продажная ветка, а не ветка 'спроси совета хз у кого', и ТС 4 рубля отличная цена за юзера, купят, не роняйте рынок и так падение 😒

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
А1
На сайте с 02.12.2015
18
dudelka:
больше шансов не продать, если он будет всем проходящим мимо хитрованам, рассказывать что откуда и куда

ps это продажная ветка, а не ветка 'спроси совета хз у кого', и ТС 4 рубля отличная цена за юзера, купят, не роняйте рынок и так падение 😒

Понял, ниже цену опускать не буду, спасибо большое.

А1
На сайте с 02.12.2015
18

Страница продана. Прошу удалить тему. Спасибо.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий