- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Я представляю партнерскую программу нового молодежного бренда одежды NIKI.FILINI.
Мы начинаем первый закрытый бета-тест нашей партнерской программы и приглашаем 5 желающих для участия в нем.
Коротко о нас: бренд NIKI.FILINI создан в конце 2014 года и очень активно развивается. Нас можно найти в таких розничных сетях как LOOK, PODIUM Market, Цветной, а также во многих шоу-румах Москвы и Питера. Из онлайн площадок мы уже представлены в Wildberries. У нас собственное производство полного цикла. Обзвон заказов производится через свой колл-центр, доставка на аутсорсе.
Условия партнерской программы:
Для ознакомления:
Для стимулирования участия в бета-тесте, мы решили для всех партнеров, участвующих в нем, установить % комисионного вознаграждения в 20%. Данная ставка сохранится и в дальнешем, после официального запуска ПП.
Желающие принять участие отписывайтесь в тему, либо ко мне в личку.☝
Бренд имеет юр-лицо в России ?
как стать дистрибьютором ?
можно будет предложить небольшой сети в моем городе.
Спасибо за проявленый интерес.
Да, мы работаем под юридическим лицом ООО «НИКИ.ФИЛИНИ». Дистрибуцией и оптовыми поставоками занимается отдел корпоративных продаж. Все вопросы можно задать по телефону +7 (499) 686 05 91, или найти информацию на нашем оптовом сайте.
Кстати в ближайшие несколько дней мы запустим партнерку и по оптовому направлению. Средня конверсия на лендинге оптового сайта 7,2%. Очень подойдет под бизнес-трафик.
Дорогие друзья!
Наш ассортимент пополнился такими категориями как:
-женские юбки
-вязанные шапки
-спортивные костюмы
-спортивные свитшоты
-лонгслив с укороченным рукавом
Из новостей компании рады поделиться с вами, что открылся наш первый розничный магазин в городе Ставрополь.
Для участия в бета-тесте отписывайтесь на почту, либо мне в личку.
А для вашей мотивации у нас есть отличный пряник: в рамках партнерки ставка комисии на все заказы сделанные, в январе 2016 года составит 27%!!
И также напоминаю, всем участникам бета-теста мы сохраним ставку в 20% и в дальнешем!
Уговорили участвовать в бета-тесте. Ребята с шармом, охотно фиксят недочеты. С конверсией пока налаживать нужно, но в целом улучшения явно есть. Если все так пойдет и дальше буду до трафик перекачивать в эту партнерку.
Уговорили участвовать в бета-тесте. Ребята с шармом, охотно фиксят недочеты. С конверсией пока налаживать нужно, но в целом улучшения явно есть. Если все так пойдет и дальше буду до трафик перекачивать в эту партнерку.
Спасибо Евгений, надеемся на продолжение сотрудничества.
Доргие партнеры, хотим сообщить, что в нашем асортименте был добавлен раздел "Аксессуары", где размещена новая товарная группа - дизайнерские носки. В ближайшее время у нас также планируется много новинок!