Вакансия. Москва в офис требуется CEO специалист. От 40000 рублей

А7
На сайте с 27.11.2015
0
1699

Требуется CEO/ специалист по продвижению сайтов с опытом работы от 3-х лет.

Мы ждем ответственного перфекциониста, любящего свою работу, разбирающегося в тонкостях SEO, СPC продвижения и развивающегося в этом направлении постоянно.

Обязанности:

• комплексный аудит сайта

• подбор и анализ ключевых слов и целевых URL

• внутренняя оптимизация сайтов.

• работа с кодом, перелинковкой, текстовым, графическим, видео- контентом и т.д.;

• работа с контентом и метаданными сайта и естественной ссылочной массой

• отслеживание изменений в алгоритмах ПС;

• работа с отчетностью: по позициям, трафику, конверсиям и пр.

• размещение пресс-релизов, соц. активность и т.д

• работа с e-mail и sms рассылками

• работа по cpc рекламе

• Навыки продвижения сайтов по НЧ, CX и ВЧ

Знания и умения:

• HTML

• Google Analytics + ЯндексМетрика

• системы для сбора и анализа СЯ

• системы для анализа конкурентной среды

• системы для сбора позиций

• анализ причин падения в ПС

• знание cpc систем

• Исполнительность, внимательность к деталям, ответственность, любовь к работе.

Условия:

• Дружный коллектив единомышленников;

• Оформление по ТК

• Офис в 10 минутах от метро «ВДНХ»

• Интересная работа над живыми проектами

• Возможность работы 3-4 дня в неделю, подробнее по графику можно обсудить при личной встрече.

Оплата от 30 000 до 60 000 рублей.

Звонить по телефону +7 495 683 51 01, +7 495 978 52 22, +7 926 797 73 46 с 10 00 до 19 00

или писать на почту 6835101@mail.ru

*
На сайте с 08.09.2009
186
Антон 77:
Мы ждем ответственного перфекциониста

Это стоит значительно больше того, что вы готовы платить, кроме того, такого человека невозможно привязать к офису, это уже больше творческая работа без привязки ко времени.

Сужу сугубо по себе. Иногда в 2 ночи, когда уже нужно ложиться спать, возникает идея по оптимизации, запускаю Dreamweaver и еще часов до 3 колупаю html код. Вот это и есть перфекционизм! :)

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Сейчас дворники больше получают

---------- Добавлено 02.12.2015 в 11:03 ----------

Антон 77:
Требуется CEO/ специалист по продвижению сайтов с опытом работы от 3-х лет.
Мы ждем ответственного перфекциониста, любящего свою работу, разбирающегося в тонкостях SEO, СPC продвижения и развивающегося в этом направлении постоянно.

Всю жизнь мечтал такой перфекционист работать за 30 тысяч в Москве в офисорабстве

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
*NR*:

Сужу сугубо по себе. Иногда в 2 ночи, когда уже нужно ложиться спать, возникает идея по оптимизации, запускаю Dreamweaver и еще часов до 3 колупаю html код. Вот это и есть перфекционизм! :)

вы точно сео оптимизацией занимаетесь 😂 код должен программист колупать

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
*
На сайте с 08.09.2009
186
dudelka:
вы точно сео оптимизацией занимаетесь 😂 код должен программист колупать

Свои проекты оптимизирую сам, это прокачивает мой скилл, а клиентские - колупают программисты клиентов, там я только говорю что нужно сделать.

Еще я люблю колупать linux сервера, опять же, только свои. Перфекционисты они такие, плюс это повышает кругозор.

А среднестатистических SEO-шников, которые умеют только ссылки закупать, на рынке, как мусора.

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
*NR*:

А среднестатистических SEO-шников, которые умеют только ссылки закупать, на рынке, как мусора.

И опять не туда, это уже линк менеджер, хорошего и грамотного, тоже надо поискать.

Сергей
На сайте с 23.07.2007
155

Антон 77, интересует ваше предложение работы, на сегодня в ТОПе Яндекса есть мои запросы: песок, щебень, цемент, остекление балконов, взять кредит, кредит наличными... причем почти все в ТОП5. Большой опыт, собственные наработки. Пишите.. )

*
На сайте с 08.09.2009
186
MMX3000:
причем почти все в ТОП5. Большой опыт, собственные наработки.

а сюда как занесло? работодателям не нужен большой опыт? все хотят дешевую рабочую силу? понимаю...

Сергей
На сайте с 23.07.2007
155
*NR*:
а сюда как занесло? работодателям не нужен большой опыт? все хотят дешевую рабочую силу? понимаю...

Это Фриланс проекты, причем более 5-ти лет сотрудничества. Да и кто-то уходит, кто-то приходит.

Постоянной работы у меня нет. Есть свободных 30 часов в неделю на ИНТЕРЕСНОЕ предложение о работе, и не знаю, как для вас, но для меня дополнительно 30-50т.р. в месяц - очень хороший заработок!

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
MMX3000:
Большой опыт, собственные наработки. Пишите.. )

Он же контакты указал, стесняетесь?)

Gzas
На сайте с 05.01.2014
135
-= Serafim =-:
Он же контакты указал, стесняетесь?)

Вызывает к себе интерес, очевидно же 🙅

ТС, почему удалённое сотрудничество не рассматриваете?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий