Как сейчас проавильно продвигать сайт в Яндексе?

123
worldfoto
На сайте с 20.04.2012
213
MishGU:
Уточню вопрос - с каких сайтов можно покупать ссылки, что бы не попасть под минусинск, то есть что бы мой сайт не был понижен в поисковой выдаче?

Тут надо понимать лучше всего с тематических.

Если у вас сайт про зубы. - а ссылка будет с продаю бетон то явно она не тематическая.

⭐ ->Лучший VPN https://u.to/i1L5IA | ⭐ - > Лучшая партнерка только с ней и зарабатываю! https://is.gd/OrRjrw
overnight
На сайте с 23.05.2008
262
MishGU:
Хотя ничего нового там не написали

А что там может быть нового? «Обратитесь в сервис "Взлёт ракетой" и будете в топе через неделю»?

Если с сайтом проделать последовательно все необходимые действия по списку то результат будет. Проделать аккуратно и качественно.

Первый абзац из первой найденной статьи:

В SEO больше не осталось секретов. Чтобы вывести сайт в ТОП не нужно брать бубен, покупать ссылки и накручивать поведенческие факторы. Механизм продвижения сайтов в теории стал очевиден и прост. Сложность лишь в том, что на практике работа по выведению сайта в ТОП 10 стала отнимать гораздо больше сил и времени. SEO специалист это уже не тот, кто обладает сакральными знаниями и якобы находится на короткой ноге с Яндексом, а человек который умеет хорошо и вдумчиво анализировать.

Да, конечно есть какие-то приёмчики, но они уже не решают. Много работы, много времени, много сил, ещё хорошо бы денег, и сайт будет в порядке.

MG
На сайте с 29.07.2014
50
overnight:
Много работы, много времени, много сил, ещё хорошо бы денег, и сайт будет в порядке.

против этого не поспоришь)

---------- Добавлено 02.12.2015 в 00:40 ----------

worldfoto:
Тут надо понимать лучше всего с тематических.

Если у вас сайт про зубы. - а ссылка будет с продаю бетон то явно она не тематическая.

С этим тоже согласен, но кроме тематичности сайт должен быть трастовый. А что подразумевать под трастом никто не знает)

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

Ничего особо не изменилось. Просто как и раньше надо включать голову, и некоторую работу делать руками (не забыв про включённую голову), а не полагаясь на автоматизацию, аггрегацию и т.д.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
overnight
На сайте с 23.05.2008
262
MishGU:
сайт должен быть трастовый. А что подразумевать под трастом никто не знает)

Дело в том, что Яндекс тоже не знает:

Что такое траст сайта и стоит ли его улучшать?

О
На сайте с 20.09.2012
63

Я так думаю, что реально действующий механизм никто вам не напишет, особенно сейчас. Я не сеошник, и услугами сеошников никогда не пользовался, свои сайты по мере скромных сил развиваю и двигаю сам ( не скажу, что это всегда удачно). Лично для себя пока (пока!) определил такой тезис:

- ссылки покупать только с тематических площадок с тиц от 20 не под фильтрами (проверяю тут pr-cy.ru)

- на одну анкорную ссылку покупать штук 3-5 безанкорных (разбавлять)

- по возможности на форумах и блогах раскидывать ссылки в постах (даже где ноиндекс\нофоллоу)

- ссылки покупать медленно! одна-три в неделю максимум

- ссылки покупать на разные страницы сайта

- ссылки с анкором покупать с площадок, которые в ЯК по вашей тематике.

вроде все, но опять же для себя пока решил ссылки не покупать, веду работу по переговорам с вебмастерами в моей тематике по обмену ссылками. Размещаю по возможности там, где бесплатно. Анализирую ситуацию. Коплю деньги))))

MG
На сайте с 29.07.2014
50
Оконщик:
Лично для себя пока (пока!) определил такой тезис:
- ссылки покупать только с тематических площадок с тиц от 20 не под фильтрами (проверяю тут pr-cy.ru)
- на одну анкорную ссылку покупать штук 3-5 безанкорных (разбавлять)
- по возможности на форумах и блогах раскидывать ссылки в постах (даже где ноиндекс\нофоллоу)
- ссылки покупать медленно! одна-три в неделю максимум
- ссылки покупать на разные страницы сайта
- ссылки с анкором покупать с площадок, которые в ЯК по вашей тематике.

Исходя и того, что вы написали, учитывая мнение коллег, озвученное выше, полагаю, что при появлении минусинкса ничего не изменилось в продвижении и оптимизации.

Все только затаились сейчас и ждут, что же будет дальше, поскольку никто точно не знает, как и какие ссылки влияют на сайт.

Яндекс скорее всего то же не определился, судя по тому как штормит выдачу.

M2
На сайте с 03.08.2010
90
MishGU:
Всем привет!
Как сейчас проавильно продвигать сайт в Яндексе?
Можно ли покупать ссылки с других сайтов? Если можно, то через какие сервисы? Как определить, с какого сайта можно покупать ссылки, а с какого нет?

Сами ссылки не работают для яндекса, даже по запросам без конкуренции.

Заработок на компьютере
A
На сайте с 28.03.2010
68

А может не надо ссылок? АнтиМинусинск: кейс бессылочного продвижения :)

Если серьезно, то мои действия во многом похожи на действия гражданина Оконщик

MG
На сайте с 29.07.2014
50
Masterok2009:
Сами ссылки не работают для яндекса, даже по запросам без конкуренции.

А как вы поняли, что они не работают?

---------- Добавлено 02.12.2015 в 14:18 ----------

avion:
Если серьезно, то мои действия во многом похожи на действия гражданина Оконщик

Я с этим полностью согласен, но всё же...

Если сайт тематичный, но с плохой посещаемостью, то с него можно брать ссылку?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий