Апдейт 13 ноября

Torio
На сайте с 25.06.2005
124
rrrain:
Как вы думаете, там профи работают?

понятия не имею.

rrrain:
В пятницу по одному СЧ улетел сайт ИНКОМА
Вот уж не знал, что наличие бренда у компании в офф лайне характеризует его позиции в топе... 😮

rrrain, запомните одну простую вещь - быть постоянно первым и надеятся, что ничего не далая, Ваш сайт будет там всегда - как минимум наивно в конкурентных тематиках. Для того, чтобы сайт ПОСТОЯННО висел в топе - недостаточно ежемесячной проплаты ссылок. Но вполне достаточно раз в неделю тратить время на анализ ОДНОГО из сайтов в Вашей тематике и сравнение результатов со своими. ;)

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
Torio
На сайте с 25.06.2005
124
Boris Shramko:
Мелочи много интереснее

Мелочи в конкурентных тематиках ничего не значат. Для неконкурентных: обмен рулит (ибо каталогов, которые дадут Вам нужное количество ссылок с ключем не так уж и много, с урлом зато завались). Все, больше ничего нет! ВООБЩЕ. И не будет, пока AI не изобретут.

Осмелюсь добавить, что наблюдая за мелочами - Вы тратие бесценное время, которое можно потратить на более плодотворую работу с немелочами для большего количесва проектов. Сэкономив 100 долларов на мелочах, вы рискуете не заработать 1000 с двух-трех других проектов, на которые просто не хватит времени. Можно противопоставить - но я сделаю для клиента дешевле на 100 долларов. Я тоже сделаю дешевле на сотню, но три новых проекта с лихвой покроют эту жертву. ;) Хотя, если Вы свой проект продвигаете, тогда, конечно, мелочи крайне интересны.

Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116
Torio:
Мелочи в конкурентных тематиках ничего не значат

А вот тут вы ошибаетесь. Очень даже значат.

Torio:
Для неконкурентных: обмен рулит

Дайте мне сайт с неконкурентным запросом и я Вам выведу его без обмена.

308827355
Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116

А вообще скажу, что позиции улучшаются, но старой выдачей не пахнет. Грядет новое время... Станет, может, чуть-чуть интереснее (мечтательно)...

Torio
На сайте с 25.06.2005
124
Boris Shramko:
Дайте мне сайт с неконкурентным запросом и я Вам выведу его без обмена.

не вопрос. http://veronichina.narod.ru/ запрос "подшипники". Сайт знакомого - ему он пофих - просто эксперимент - типа учебного хомяка был. Он его выводил по запросу "история подшипников". Или подшипники - это очень конкурентно? :) Морд не ставить. Контент он поменяет, как скажете.

Boris Shramko:
А вот тут вы ошибаетесь. Очень даже значат.

Ага, пока держу кондеры, полиграфию, рекламу и до недавнего момента ремонт с меньшим бюджетом на ссылки чем у конкурентов, Вы меня не убедите. Мелочь: купить ссылку у веб мастера, а не у посредника - это действительно важно. Сделать уникальный контент - тоже важно. Поставить уникальную ссылку - тоже важно. Раскажите-ка мне (можно в личке) каким боком можно с бюджетом в полтора-два раза ниже чем у первого места по "кондиционеры" подвинуть его и подняться с 3-8 до 1 места? Мне это очень интересно. 🚬

Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116
Torio:
не вопрос. http://veronichina.narod.ru/ запрос "подшипники". Сайт знакомого - ему он пофих - просто эксперимент - типа учебного хомяка был. Он его выводил по запросу "история подшипников". Или подшипники - это очень конкурентно? Морд не ставить. Контент он поменяет, как скажете.

И заплатит тоже? :)

rrrain
На сайте с 08.07.2006
61
Torio:
rrrain, запомните одну простую вещь - быть постоянно первым и надеятся, что ничего не далая, Ваш сайт будет там всегда - как минимум наивно в конкурентных тематиках. Для того, чтобы сайт ПОСТОЯННО висел в топе - недостаточно ежемесячной проплаты ссылок. Но вполне достаточно раз в неделю тратить время на анализ ОДНОГО из сайтов в Вашей тематике и сравнение результатов со своими.

Причем здесь конкуренты? Сайт вылетел по СЧ в никуда, но остался по ВЧ где и был.

www.nachemodanah.ru (http://www.nachemodanah.ru/)
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Torio, "с меньшим бюджетом на ссылки чем у конкурентов" а откуда вы знаете их бюджет? :) навскидку типа? :)

Torio
На сайте с 25.06.2005
124
rrrain:
Сайт вылетел по СЧ в никуда

просто маленький кусочек базы отвалился. Яндекс - огромная система, иногда кое-что теряется. Через пару-тройку апов вернется, если конкуренты тут ни причем. :)

Torio
На сайте с 25.06.2005
124
MaulNet:
Torio, "с меньшим бюджетом на ссылки чем у конкурентов" а откуда вы знаете их бюджет? навскидку типа?

ну как сказать. :) даже навскидку меньше. но дир, диру говорил примерные суммы которые он платит. :) в бизе все воротилы знают друг друга и повязаны в некотором смысле. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий