Апдейт 13 ноября

R6
На сайте с 08.11.2005
175

12 го выпало часть запросов

сейчас все вернулось...

Разработка сайта ( http://www.globalmg.ru ) в Москве! Ищу партнера или партнерскую студию в Москве. Также занимаемся SEO более 20 лет ( https://uchvatov.ru ).
OC
На сайте с 02.05.2006
49

ууууу, вот и до меня добрался затянувшийся ап.

OC
На сайте с 02.05.2006
49
FishB1:
А есть ли смысл создавать каждый раз тему про АП??? Я так и вижу, как завтра будет тема "ап 14 ноября", послезавтра "ап 15 ноября"... Может сделать просто тему "АП" и пусть она будет на милион постов, если так охота обсудить? =)

А собсно для чего подраздел создали? для тем про ап вроде :)

D
На сайте с 29.09.2006
88

да вы ребят совсем с катушек съехали. еще 13 не появилось а уже ап и новая тема я аху"ваю просто простите меня модераторы:)) может щас сразу создадим темы:

14.11.06 УРА я первый увидел ап

15.11.06 УРА я первый увидел +1 бэк

16.11.06 УРА я первый создал тему у меня -1 бэк

...........

17.11.07 Опять ап скока можно

Ребят давайте нормально относится к разделу

каждый день это просто смешно

S7
На сайте с 02.06.2005
60

А изменения точно есть. Один ВЧ в 5 утра пропал сегодня в 22 снова на том же месте. (смотрю в ливе заходы были, пропали, появились по нему). НО мониторить полностью всеравно бестолку - до утра господа. Есть один супер ВЧ с 1го в прошлый ап на 34 улетел, вот жду возращения (только прошлый это не знаю какой, он помоему один с 8го так и идет)

Valentin N.
На сайте с 07.07.2006
64
Mаket4ik
На сайте с 01.05.2006
30
FishB1:
А есть ли смысл создавать каждый раз тему про АП??? Я так и вижу, как завтра будет тема "ап 14 ноября", послезавтра "ап 15 ноября"... Может сделать просто тему "АП" и пусть она будет на милион постов, если так охота обсудить? =)

Да нет, просто отдельным индивидам хоцца отметиться в топике...🚬

R
На сайте с 03.07.2006
223
Stels71:
А изменения точно есть. Один ВЧ в 5 утра пропал сегодня в 22 снова на том же месте. (смотрю в ливе заходы были, пропали, появились по нему). НО мониторить полностью всеравно бестолку - до утра господа. Есть один супер ВЧ с 1го в прошлый ап на 34 улетел, вот жду возращения (только прошлый это не знаю какой, он помоему один с 8го так и идет)

Да какое там "до утра" Апы круглосуточно идут. Хоть от компа не отходи, это Яндекс так над нами издевается, решил истощить оптимизаторов морально и физически - в этом и заключается концепция нового алгоритма :)

12 го выпало часть запросов
сейчас все вернулось...

Это вернулось потому, что склеились, наконец, запросы с большой буквы и с маленькой. С 9-го числа мониторю выдачу по 2 запросам на каждый ключевик.

R
На сайте с 03.07.2006
223
Valentin N.:
Хех... Вот этот пункт вызывает недоумение:

- создание входных страниц, учитывающих особенности робота поисковой системы и т.д.

Т.е. уже и это нельзя?

Это имеется ввиду клоакинг, если вычислить что зашёл Яндекс (у него своя подпись) и подсунуть ему страницу, которую не видит пользователь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий