- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться. Процент отказов у меня на сайте редко переваливает за 10%. Вчера, после некоторых проделанных работ по улучшению юзабилити, регулярного обновления, посещаемость заметно подросла. Но сегодня процент отказов зашедших с поиска достиг 40 %!!! Все с разных браузеров, но в основном с яндекса. Не могу понять, в чем причина. Может, происки конкурентов? И еще, сегодня вебвизор к счетчику добавила, может, в этом причина? Сайт грузится как обычно, проверяла с разных браузеров, с десктопа, с телефона.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться. Процент отказов у меня на сайте редко переваливает за 10%. Вчера, после некоторых проделанных работ по улучшению юзабилити, регулярного обновления, посещаемость заметно подросла. Но сегодня процент отказов зашедших с поиска достиг 40 %!!! Все с разных браузеров, но в основном с яндекса. Не могу понять, в чем причина. Может, происки конкурентов? И еще, сегодня вебвизор к счетчику добавила, может, в этом причина? Сайт грузится как обычно, проверяла с разных браузеров, с десктопа, с телефона.
Вы уж абсолютные цифры называйте. Если у вас 50 человек на сайт заходит, то может просто выборка маленькая :)
Запросы посмотрите, по которым заходят.
Страницы посмотрите на которые люди попадают. Мб куда-нибудь в 404 бьются.
Посещаемость 600 +, страницы проверяла, нормальные, на них каждый день заходят... Уже 44%... Может быть, счетчик некорректно работает?
Посещаемость 600 +, страницы проверяла, нормальные, на них каждый день заходят... Уже 44%... Может быть, счетчик некорректно работает?
Каким сервисом пользуетесь?
Метрикой и liveinternet.ru, по метрике 40%, как уже говорила, сегодня проводила манипуляции с счетчиком, добавила вебвизор. По liveinternet что-то не нашла, где показываются отказы. Еще рамблер есть, но им редко пользуюсь.
Может, при обновлении кода счетчика не поставили галочку "точный показатель отказов"?
Метрикой и liveinternet.ru, по метрике 40%, как уже говорила, сегодня проводила манипуляции с счетчиком, добавила вебвизор. По liveinternet что-то не нашла, где показываются отказы. Еще рамблер есть, но им редко пользуюсь.
Ну видимо чего то со счетчиком. Проверьте, чтобы он был размещен на всех страницах и везде стоял свежий код.
Буду надеяться, что дело в счетчике, спасибо.
Может, при обновлении кода счетчика не поставили галочку "точный показатель отказов"?
А там нынче нет этой галочки, если мне память не изменяет. Сейчас по умолчанию используется.
Посмотрите % новых посетителей) Если повышенный процент новых, то взлет % отказа - вполне обычное явление.
Спасибо за совет)