- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
malkiel, и как успехи? Я его так и не победил, хотя надежды были большие. Не глючит?
malkiel, и как успехи? Я его так и не победил, хотя надежды были большие. Не глючит?
http://clip2net.com/s/3vZDzvT - я так и не понял как там площадку добавить )) никаких кнопок не вижу.
Откручиваю RTB пока...
Площадки там автоматом появляются после размещения на них блоков.
RTB где откручиваете?
Приветствую! Не люблю сторонние сервисы рекламы, вечно с ними какие-то проблемы. Я пользуюсь скриптом Flapoint Ads 2.61
Русская ветка от когда-то знаменитого скрипта phpAdsNew. Короче, тут описание: http://www.flapoint.ru/ads/. Мне нравится. Легкий, быстрый, простой, без заморочек и ненужных наворотов. Ставится за 5 мин, разобраться с ним можно за 20 мин. Опен-сорсе. Скачать можно бесплатно (а документация отдельно платно). Если вы в теме, то можно и самому разобраться. Кручу на сайте баннеры рекламодателей через него (графику, флеш, иногда тизеры). Самоё то что надо. Из минусов: нет геотаргетинга, нет встроенных платежных сервисов. Ну мне и не нужно. Геотаргетинг не использую, за рекламу клиенты платят отдельно на кошелек Вэбмани. Всё остальное вроде есть, в том числе и базовая защита от резалок рекламы (Adblock и подобное). Можете глянуть этот скрипт...
big boy, на чем в результате остановились?
Adeasy - совсем умер или только на вебмани перестал платить? Мне уже неделю в скайпе не отвечают.
А сколько можно заработать на показах и если заказываешь такую рекламу, то по тематике с сайтов она совпадает? Сколько мест под банеры нужно на сайте?
big boy, на чем в результате остановились?
Adeasy - совсем умер или только на вебмани перестал платить? Мне уже неделю в скайпе не отвечают.
Возможно совсем, так как мне и на почте не отвечают уже несколько месяцев.
А сколько можно заработать на показах и если заказываешь такую рекламу, то по тематике с сайтов она совпадает? Сколько мест под банеры нужно на сайте?
Понял твой вопрос лишь с пятого раза.
1) Заработать с прямой продажи рекламы можно минимум в 1.5-2 раза больше, чем на контексте. Некоторые места я продаю в 10 раз дороже, чем приносит Адсенс на том же месте размещения.
2) Реклама необязательно должна совпадать с тематикой сайта. Скорее она должна интересовать целевую аудиторию.
3) Количество баннеров на сайте сугубо индивидуально. На одном у меня 3 рекламных места, на другом 5 и два попапа, вылезающих при некоторых обстоятельствах.
ТС, спасибо за тему!
На самом деле, хорошего и универсального инструмента на рынке тупо нет.
Про Ротабан два слова скажу:
Есть у меня посещаемая весь категория на сайте (эротика).
Послал им сайт на проверку, с указанием того, что и где я планирую продавать.
Через 2 месяца система выкупили два места, покрутились баннеры месяц, и тут отключили сайт с комментарием "У вас эротика!"
В общем показательно, как там ловят мух...
Тема реально интересная и очень полезная.
Ныне пользуюсь c8.net.ua, но адаптивностью баннеров и не пахнет.
ищу что-то новое.
Нужно - аналогично с ТС - отслеживание статистики по своим баннерам
но у меня ещё и баннероместа нестандартных размеров...
Приветствую! Не люблю сторонние сервисы рекламы, вечно с ними какие-то проблемы. Я пользуюсь скриптом Flapoint Ads 2.61
Русская ветка от когда-то знаменитого скрипта phpAdsNew. Короче, тут описание: http://www.flapoint.ru/ads/. Мне нравится. Легкий, быстрый, простой, без заморочек и ненужных наворотов. Ставится за 5 мин, разобраться с ним можно за 20 мин. Опен-сорсе. Скачать можно бесплатно (а документация отдельно платно). Если вы в теме, то можно и самому разобраться. Кручу на сайте баннеры рекламодателей через него (графику, флеш, иногда тизеры). Самоё то что надо. Из минусов: нет геотаргетинга, нет встроенных платежных сервисов. Ну мне и не нужно. Геотаргетинг не использую, за рекламу клиенты платят отдельно на кошелек Вэбмани. Всё остальное вроде есть, в том числе и базовая защита от резалок рекламы (Adblock и подобное). Можете глянуть этот скрипт...
phpAdsNew ведь в свое время стал OpenX, у нас он стоит, геотаргентинг там есть возможность настроить, но базы платные, мы юзаем по России.
интересно чем эта русская версия отличиается от оригинальной, кроме языка интерфейса?