Как повлиять на админа одной группы Вконтакте?

G
На сайте с 30.11.2015
0
1795

Здравствуйте!

Ситуация следующая. Я, как полный дурачок, доверил свои деньги "на раскрутку" администратору группы Вконтакте. Назовем ее "группой Z"

Да, я понимаю, что сам виноват.

Но опускать руки не имею привычки, хотел бы посоветоваться с вами, уже прожжжжжеными специалистами :beer:

Как я предполагаю действовать. Посмотрите, может подскажете чего...

1. Создать группу отзывов о деятельности этой группы. Выкладывать там реальные скрины и переписки.

2. Попробовать включить таргетированую рекламу среди участников группы Z . В первый раз не получилось, но получил информацию как это сделать.

3. Смотреть, кого добавляет в друзья админ группы Z и писать им в ЛС сообщения - предостережения.

Друзья, какие еще бюджетные варианты существуют для воздействия? Итак без денежек остался.

Про спам нельзя обсуждать в теме, напоминаю , правила форума запрещают ))))

Буду, правда, очень благодарен.

Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220

За массовую рассылку личных сообщений вас самого могут заблокировать.

Вы вскользь рассказали, что вас обманули, но не сказали как именно.

Продам ссылки, статьи, баннеры. Тематики: СМИ, Культура, Афиша, Авто, Строительство и др. SMM, ведение групп в соцсетях / Приглашу своих друзей в вашу группу вк за 1 рубль / связь личкой
0
На сайте с 21.11.2009
278

gerher, претензию на WMID, блеки по форумам... вот я не понимаю, зачем вы скрываете название группы, если они вас кинули?! Если бы вы озвучили название, то это повлияло бы на ее администратора в разы больше, нежели сейчас.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

На сколько хоть обманули ? Надеюсь ты не школьник которого кинули на 500 рублей и он поднял от этого вой ?

Меня кидали и на 20 тыс, но я ничего не делал, поскольку сам виноват был. (обманули через фейкового гаранта)

Это плата за уроки жизни, после которых становишься умнее и бдительнее.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
[Удален]

Блок вмида - самая тема.

И сюда группу кидайте, может спасете кого)

G
На сайте с 30.11.2015
0

О, тема прошла проверку администрации )))

Отвечу сразу на все вопросы:группа спортивных прогнозов, суммарно кинули на тысяч 600 000 уже на моих глазах.

Все платежи и т.д. через киви кошелек, либо яндекс. Сидят с проксей, IP постоянно разные.

Я хотел им просто отрубить поток новых клиентов. Ссылка https://vk.com/stakebetru

Потому интересуют все возможные пути борьбы с такими группами =)

Была создана группа отзывов о деятельности, в нее народ потихоньку заходит. Но он заходит уже по причине того, что их обманули.

В общем, подскажите мне - как правильно "повоевать" в Вконтакте с такими мошенниками?

G
На сайте с 30.11.2015
0

Писал-писал ответ, а он почему-то не разместился...

Укорочу.

Группа прогнозов на спорт. Да, я повелся... Так все красиво расписано было...

Оплата - киви или яндекс, никих вебманей.

Я слежу за группой уже более полугода. Не менее 50 человек еще были обмануты с суммами от 20 000 до 150 000. Сам я пострадал на 30 000.

Прошу совета, как повоевать с такими мошенниками?

Не хочу спускать им такие вещи. Люди зачастую последние деньги вверяют таким красавцам, поверив в их сказки. Это надо пресекать как-то.

Администрация Вконтакте не особо запрещает деятельность таких групп.

Ссылку не дам. Из-за нее пост почему- то не размещается. Называется Прогнозы на спорт | StakeBet

Буду ОЧЕНЬ благодарен за советы, основанные на практике.

S
На сайте с 06.07.2015
67
gerher:
Писал-писал ответ, а он почему-то не разместился...
Укорочу.

Группа прогнозов на спорт. Да, я повелся... Так все красиво расписано было...
Оплата - киви или яндекс, никих вебманей.

Я слежу за группой уже более полугода. Не менее 50 человек еще были обмануты с суммами от 20 000 до 150 000. Сам я пострадал на 30 000.

Прошу совета, как повоевать с такими мошенниками?
Не хочу спускать им такие вещи. Люди зачастую последние деньги вверяют таким красавцам, поверив в их сказки. Это надо пресекать как-то.
Администрация Вконтакте не особо запрещает деятельность таких групп.

Ссылку не дам. Из-за нее пост почему- то не размещается. Называется Прогнозы на спорт | StakeBet

Буду ОЧЕНЬ благодарен за советы, основанные на практике.

Лох не мамонт...

Обманули то как? Вы поставили деньги и проиграли? Или дали деньги админу, а он их себе оставил?

Если первое, то можете забыть и идти новые копить)

Если вы собираетесь обвинять кого-то в мошенничестве, будьте готовы подробно, в красках, а так же со скриншотами рассказать, как вас обманули

A
На сайте с 28.03.2010
68
shadowaps:
Обманули то как? Вы поставили деньги и проиграли? Или дали деньги админу, а он их себе оставил?
Если первое, то можете забыть и идти новые копить)

Я тоже не совсем понял как именно вас обманули.

0
На сайте с 21.11.2009
278

А при чем тут:

деньги "на раскрутку"

Если вы решили поставить на спорт по чужим прогнозам, то это 99% деньги "на закрутку"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий