- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Ситуация следующая. Я, как полный дурачок, доверил свои деньги "на раскрутку" администратору группы Вконтакте. Назовем ее "группой Z"
Да, я понимаю, что сам виноват.
Но опускать руки не имею привычки, хотел бы посоветоваться с вами, уже прожжжжжеными специалистами :beer:
Как я предполагаю действовать. Посмотрите, может подскажете чего...
1. Создать группу отзывов о деятельности этой группы. Выкладывать там реальные скрины и переписки.
2. Попробовать включить таргетированую рекламу среди участников группы Z . В первый раз не получилось, но получил информацию как это сделать.
3. Смотреть, кого добавляет в друзья админ группы Z и писать им в ЛС сообщения - предостережения.
Друзья, какие еще бюджетные варианты существуют для воздействия? Итак без денежек остался.
Про спам нельзя обсуждать в теме, напоминаю , правила форума запрещают ))))
Буду, правда, очень благодарен.
За массовую рассылку личных сообщений вас самого могут заблокировать.
Вы вскользь рассказали, что вас обманули, но не сказали как именно.
gerher, претензию на WMID, блеки по форумам... вот я не понимаю, зачем вы скрываете название группы, если они вас кинули?! Если бы вы озвучили название, то это повлияло бы на ее администратора в разы больше, нежели сейчас.
На сколько хоть обманули ? Надеюсь ты не школьник которого кинули на 500 рублей и он поднял от этого вой ?
Меня кидали и на 20 тыс, но я ничего не делал, поскольку сам виноват был. (обманули через фейкового гаранта)
Это плата за уроки жизни, после которых становишься умнее и бдительнее.
Блок вмида - самая тема.
И сюда группу кидайте, может спасете кого)
О, тема прошла проверку администрации )))
Отвечу сразу на все вопросы:группа спортивных прогнозов, суммарно кинули на тысяч 600 000 уже на моих глазах.
Все платежи и т.д. через киви кошелек, либо яндекс. Сидят с проксей, IP постоянно разные.
Я хотел им просто отрубить поток новых клиентов. Ссылка https://vk.com/stakebetru
Потому интересуют все возможные пути борьбы с такими группами =)
Была создана группа отзывов о деятельности, в нее народ потихоньку заходит. Но он заходит уже по причине того, что их обманули.
В общем, подскажите мне - как правильно "повоевать" в Вконтакте с такими мошенниками?
Писал-писал ответ, а он почему-то не разместился...
Укорочу.
Группа прогнозов на спорт. Да, я повелся... Так все красиво расписано было...
Оплата - киви или яндекс, никих вебманей.
Я слежу за группой уже более полугода. Не менее 50 человек еще были обмануты с суммами от 20 000 до 150 000. Сам я пострадал на 30 000.
Прошу совета, как повоевать с такими мошенниками?
Не хочу спускать им такие вещи. Люди зачастую последние деньги вверяют таким красавцам, поверив в их сказки. Это надо пресекать как-то.
Администрация Вконтакте не особо запрещает деятельность таких групп.
Ссылку не дам. Из-за нее пост почему- то не размещается. Называется Прогнозы на спорт | StakeBet
Буду ОЧЕНЬ благодарен за советы, основанные на практике.
Писал-писал ответ, а он почему-то не разместился...
Укорочу.
Группа прогнозов на спорт. Да, я повелся... Так все красиво расписано было...
Оплата - киви или яндекс, никих вебманей.
Я слежу за группой уже более полугода. Не менее 50 человек еще были обмануты с суммами от 20 000 до 150 000. Сам я пострадал на 30 000.
Прошу совета, как повоевать с такими мошенниками?
Не хочу спускать им такие вещи. Люди зачастую последние деньги вверяют таким красавцам, поверив в их сказки. Это надо пресекать как-то.
Администрация Вконтакте не особо запрещает деятельность таких групп.
Ссылку не дам. Из-за нее пост почему- то не размещается. Называется Прогнозы на спорт | StakeBet
Буду ОЧЕНЬ благодарен за советы, основанные на практике.
Лох не мамонт...
Обманули то как? Вы поставили деньги и проиграли? Или дали деньги админу, а он их себе оставил?
Если первое, то можете забыть и идти новые копить)
Если вы собираетесь обвинять кого-то в мошенничестве, будьте готовы подробно, в красках, а так же со скриншотами рассказать, как вас обманули
Обманули то как? Вы поставили деньги и проиграли? Или дали деньги админу, а он их себе оставил?
Если первое, то можете забыть и идти новые копить)
Я тоже не совсем понял как именно вас обманули.
А при чем тут:
Если вы решили поставить на спорт по чужим прогнозам, то это 99% деньги "на закрутку"