Платная реклама в фейсбуке, как запустить

S
На сайте с 29.11.2015
0
950

подскажите, как правильно подобрать изображение или возможно обойти фейсбук, при включении рекламного обьявлении.

У меня вот такая ситуация, хочу сделать пост и с помощью платной рекламы его продвигать, но модератор его блокирует так как много текста на картинке, на самом деле в ленте новостей есть платные посты где ещё больше текста, их почему то не блокируют.

У фейсбука есть инструмент где подгружаешь картинку и он показвает сколько % текста, при загрузке любой картинки с интернета мне показывает 100%.

Возможно кто-то сталкивался или обходил это. Подскажите, плз.

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
stassklyar:
подскажите, как правильно подобрать изображение или возможно обойти фейсбук, при включении рекламного обьявлении.

У меня вот такая ситуация, хочу сделать пост и с помощью платной рекламы его продвигать, но модератор его блокирует так как много текста на картинке, на самом деле в ленте новостей есть платные посты где ещё больше текста, их почему то не блокируют.
У фейсбука есть инструмент где подгружаешь картинку и он показвает сколько % текста, при загрузке любой картинки с интернета мне показывает 100%.

Возможно кто-то сталкивался или обходил это. Подскажите, плз.

А давайте скрин, где у вас показывает 100%. Обойди не получится, так как после автоматической модерации, реклама всё равно просматривается. Очень часто бывает, что сначала пропускают, откручивается какое то кол-во, а потом закрывают руками. Пишите текст более мелким шрифтом, не забывайте что логотип ( слоган ) с текстом, тоже считается.

Ну и вот эти правила еще:

В рамках правила о 20% текста разрешены:

Фото продуктов, содержащие текст на самом продукте.

Фото продуктов в реальной обстановке или фото продуктов на каком-либо фоне

В рамках правила о 20% текста запрещены:

Изображения с увеличенными логотипами, а также изображения с наложенным поверх них текстом

Изображения, которые явным образом были отредактированы так, чтобы текст располагался на продукте (с целью обойти наше правило)

Пользуйтесь сеткой для проверки размещения текста. Текст может занимать сразу несколько полей и очень часто его можно правильно передвинуть.

[ATTACH]147016[/ATTACH]

jpg 58deb6ceca2269de54878ba5c4c.jpg
автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
S
На сайте с 29.11.2015
0

спасибо, бльшое

S
На сайте с 29.11.2015
0

текста нет, а показывает уже 36%

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий