- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
подскажите, как правильно подобрать изображение или возможно обойти фейсбук, при включении рекламного обьявлении.
У меня вот такая ситуация, хочу сделать пост и с помощью платной рекламы его продвигать, но модератор его блокирует так как много текста на картинке, на самом деле в ленте новостей есть платные посты где ещё больше текста, их почему то не блокируют.
У фейсбука есть инструмент где подгружаешь картинку и он показвает сколько % текста, при загрузке любой картинки с интернета мне показывает 100%.
Возможно кто-то сталкивался или обходил это. Подскажите, плз.
подскажите, как правильно подобрать изображение или возможно обойти фейсбук, при включении рекламного обьявлении.
У меня вот такая ситуация, хочу сделать пост и с помощью платной рекламы его продвигать, но модератор его блокирует так как много текста на картинке, на самом деле в ленте новостей есть платные посты где ещё больше текста, их почему то не блокируют.
У фейсбука есть инструмент где подгружаешь картинку и он показвает сколько % текста, при загрузке любой картинки с интернета мне показывает 100%.
Возможно кто-то сталкивался или обходил это. Подскажите, плз.
А давайте скрин, где у вас показывает 100%. Обойди не получится, так как после автоматической модерации, реклама всё равно просматривается. Очень часто бывает, что сначала пропускают, откручивается какое то кол-во, а потом закрывают руками. Пишите текст более мелким шрифтом, не забывайте что логотип ( слоган ) с текстом, тоже считается.
Ну и вот эти правила еще:
В рамках правила о 20% текста разрешены:
Фото продуктов, содержащие текст на самом продукте.
Фото продуктов в реальной обстановке или фото продуктов на каком-либо фоне
В рамках правила о 20% текста запрещены:
Изображения с увеличенными логотипами, а также изображения с наложенным поверх них текстом
Изображения, которые явным образом были отредактированы так, чтобы текст располагался на продукте (с целью обойти наше правило)
Пользуйтесь сеткой для проверки размещения текста. Текст может занимать сразу несколько полей и очень часто его можно правильно передвинуть.
[ATTACH]147016[/ATTACH]
спасибо, бльшое
текста нет, а показывает уже 36%