Услуги PHP-программиста: модули под CMS, автоматизационные скрипты, доработка сайтов

123
Satisfaction
На сайте с 10.05.2012
33

Я считаю, что ваши сообщения нанесли мне непоправимый материальный вред. Сценарий их удаления маловероятный. Однако, я готов вернуть обещанную сумму после удаления всех противоречивых сообщений с вашей стороны.

Переписку с заказчиками, я предпочитаю исключительно в приватном режиме.

C
На сайте с 18.06.2012
48
Satisfaction:
Я считаю, что ваши сообщения нанесли мне непоправимый материальный вред. Сценарий их удаления маловероятный. Однако, я готов вернуть обещанную сумму после удаления всех противоречивых сообщений с вашей стороны.

Как получу свои средства, сразу напишу обратное. А так же попрошу модеров потереть сообщения, реквизиты ты знаешь.

dimg
На сайте с 13.04.2008
144
Satisfaction:

Возвращать предоплату я не отказывался. А сказал, что я вышлю то, что сделал и часть предоплаты с вычитанием проделанной работы.

И что интересно делать с этой частью работы? Распечатать чудо код и повесить на стену?

Не смогли сделать, верните деньги.

Или доделайте работу. Не можете сами, найдите того, кто может. Это ваша проблема.

Я считаю, что ваши сообщения нанесли мне непоправимый материальный вред.

Да нет, это не сообщения ceomka нанесли вам вред, а вы своими сообщениями и отказом доделать или возвратить деньги.

Не справиться с заданием может любой, а вот связываться с человеком, который сделать не смог, и деньги возвращать отказывается, никто не станет.

И не нужно говорить про частично выполненный заказ, задание по верстке не разбивается на части.

Мое личное мнение, что заказ был взят и просто ничего не делалось, пока заказчик не стал требовать деньги назад. Нет в верстке ничего суперсложного, что ставило бы прямо невыполнимую задачу.

MI
На сайте с 16.07.2008
74

За нужное дело гаранты получают свой %, чтобы избежать вот таких ситуаций.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Satisfaction:
Возвращать предоплату я не отказывался. А сказал, что я вышлю то, что сделал и часть предоплаты с вычитанием проделанной работы. Либо, вы можете подождать до 9 числа выполнения всего заказа. Вполне адекватное предложение.

На эту тему есть хорошая аналогия.

Вы сели в такси, оплатили и поехали в из москвы в деревню кукуево. Посредине поездки таксист передумал, высадил Вас в ночи на проселочную дорогу, сказал "извините" и вернул часть оплаты с вычитанием пройденных километров. Вах какой честный таксист.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
zolott
На сайте с 08.05.2013
59
Satisfaction:

Клиент всегда прав..

C
На сайте с 18.06.2012
48

UPD: ВНИМАНИЕ! ВОЗДЕРЖИТЕСЬ ОТ ПЕРЕВОДА СРЕДСТВ СПЕЦИАЛИСТУ! Георгий КИДАЛА!

UPD: манибека нету, вопрос не решается, ТС не выходит на связь!

---------- Добавлено 07.12.2015 в 14:55 ----------

UPD:

M
На сайте с 21.10.2009
67

Подтверждаю, ТС с ником скайп georgij.dzigoev и почтой gdvlqqngu1n3@gmail.com не исполнил своих обязательств взяв предоплату.

Соседняя тема ТС: /ru/forum/917731

Flynero
На сайте с 02.02.2010
88

Присоединяюсь к ситуации. Взял предоплату, не сделал ничего, не уложился в срок и не выходит на связь.

S
На сайте с 15.01.2011
87

Идентичная ситуация, сделал предоплату в размере 1750 рублей. ТС пропал. Предлагаю коллективную заяву написать.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий