- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Предлагаю услуги поискового продвижения сайтов, комплексного аудита, а также даю бесплатные консультации.
Кто я?
Ответственный, исполнительный специалист в области поискового продвижения и аудита, зовут Дмитрий. Долгое время работаю в сфере интернет-маркетинга, на протяжении последних лет успешно занимаюсь, продвижением и раскруткой сайтов различных тематик и конкуренции, как крупных, так и малых интернет-магазинов, порталов. В моей работе вы не найдете шаблонов, схем продвижения, вся работа строится сугубо индивидуально и напрямую зависит, в первую очередь, от самого сайта и его состояния, а также от пожеланий клиента. Основная задача работы это повышение трафика, продаж, в следствии чего, я не занимаюсь продвижением отдельных запросов/групп на сайте, а использую только комплексный подход в своей работе и уделяю внимание всем аспектам, как со стороны программной части, контента, ся, так и со стороны юзабилити и конверсии.
Моя работа строиться на 2х основных этапах:
Мои услуги?
1. Поисковое продвижение сайтов.
Кропотливая ручная работа, начиная от сбора ся, оптимизации, контента, заканчивая внешним продвижением, поведенческими факторами, улучшением навигации и интерфейса. Не использую незаконных методов, а также автоматических систем и агрегаторов. Беру в работу проекты на любой стадии, также сайты от которых отказались предыдущие исполнители, по каким-либо причинам. (в услуги входят создание прототипов страниц/элементов, контроль программистов);
Стоимость услуг от 15 т.р. в месяц (без учета расходов на внешнее продвижение)
* Возможна работа по договору через мое ООО. При заключении договора, возможен вариант с оплатой по факту.
Выявление всевозможных проблем, которые в той или иной мере препятствуют полноценному продвижению и росту сайта (технические моменты, внутренняя оптимизация, юзабилити и так далее). В итоге вы получаете четко структурированный документ со скриншотами и примерами, который показывает все ошибки, проблемы на сайте и пути их устранения, так называемая работа над ошибками, которую необходимо сделать.
Срок выполнения 5-7 рабочих дней. Иногда больше (оговариваю заранее).
Стоимость - от 3 т.р.
* При заказе продвижения аудит вы получаете бесплатно (входит в стоимость)
МОИ КОНТАКТЫ:
*БЕСПЛАТНЫЕ консультации провожу только в свободное время, также по пятницам (после 12 00 по МСК)
ВНИМАНИЕ!
Выполню один бесплатный аудит сайта первому человеку, с репутацией от 50к за отзыв, второму со скидкой 50%.
Несколько примеров моей работы с официальными отзывами:
Интернет-магазин по продаже товаров медицинского назначения + (благодарственное письмо на офиц. бланке - вышлю по запросу)
Интернет-магазин специализирующийся на продаже автозапчастей, под заказ + (благодарственное письмо на офиц. бланке - вышлю по запросу)
Запишусь на бесплатный аудит, если будет время, есть один интересный пациент.
В случае реальной помощи, а не только срубить денег, как тут многие промышляют, готов оплатить и 100% вашей цены.
Извините, но для бесплатного аудита, вы не подходите под условия, описанные в теме (репутация 50k)
Могу предложить аудит на обычных условиях, также консультацию, скиньте адрес вашего сайта в ЛС или Skype. Спасибо.
Извините, но для бесплатного аудита, вы не подходите под условия, описанные в теме (репутация 50k)
Добрый день, давай тогда я запишусь, адрес сайта вам скинул в личку:)
Работаем вместе с Дмитрием над одним крупным проектом.
За время сотрудничества могу с уверенностью сказать, что он действительно хороший специалист, который знает свое дело, проект растет и развивается, трафик не стоит на месте. К своим обязанностям относиться серезно и добросовестно, всегда на связи. Рекомендую.
Отличные рекомендации, начинаю оперативно править сайт.
С меня не большой бонус )))))
Дмитрий делал экспресс-аудит одного недавно запущенного сайта по земельной тематике.
Сразу хотелось бы отметить, что экспресс-аудит оказался вполне полноценным комплексным аудитом, состоящим из 26 страниц, что в принципе не предусматривалось договоренностями
Так же порадовал грамотные текст и его правильное структурирование (что значительно упростило восприятие представленной информации)
Текст аудита написан доступным языком и понятен при самом минимальном знании основ SEO
Сам аудит содержит практически все необходимые моменты, а именно:
1) Технический аудит (Проверка технического состояния сайта)
2) Внутренняя оптимизация (Контент, метаданные, перелинковка, структура и т.д.)
3) Индексация (Анализ текущего индекса сайта, сниппеты, поведение в поисковых системах.)
4) Ссылочная масса (Диагностика внешних ссылок, выявление слабоэффективных, аудит анкор-листа.)
5) Аудит юзабилити (Оценка удобства сайта со стороны пользователей.)
Причем технический анализ сделан на уровне практически отдельного, самостоятельного аудита
Теперь что касается замечаний, их всего два - это поведенческие факторы (которые были рассмотрены только в рамках работы с юзабилити) и социальные факторы, которые не были рассмотрены вовсе
Однако так оговаривался именно экспресс-аудит, то можно говорить о том, что задание выполнено в полном объеме и на очень высоком уровне
Вы в Москве? Мне нужно продвижение сайтов в Москве
Ответил в ЛС
Свободно место на комплексный аудит с 50% скидкой (условия в стартпосте)
Поздравляю всех с Новым 2016 Годом!
Аудит за отзыв забрали в ЛС.
Работаем в обычном режиме, есть 2 места на комплексное продвижение.
Аудит получился очень качественным, отдельным плюсом будет его структурированность, а так же четкие примеры, как у меня и как должно быть. Были указаны основные ошибки, которые, ранее мы не замечали, дано множество рекомендаций с примерами и конкретными комментариями.
Так же, по завершению аудита, Дмитрий уделил время и разъяснил все нюансы по скайпу.
После внесения изменений, прироста трафика пока не было, но конверсия уже выросла. Продолжаю сотрудничество непосредственно по продвижению проекта, думаю результаты будут не хуже.