Комплексное продвижение сайтов | Аудит | Консультации

12
[Удален]
2857

Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Предлагаю услуги поискового продвижения сайтов, комплексного аудита, а также даю бесплатные консультации.

Кто я?

Ответственный, исполнительный специалист в области поискового продвижения и аудита, зовут Дмитрий. Долгое время работаю в сфере интернет-маркетинга, на протяжении последних лет успешно занимаюсь, продвижением и раскруткой сайтов различных тематик и конкуренции, как крупных, так и малых интернет-магазинов, порталов. В моей работе вы не найдете шаблонов, схем продвижения, вся работа строится сугубо индивидуально и напрямую зависит, в первую очередь, от самого сайта и его состояния, а также от пожеланий клиента. Основная задача работы это повышение трафика, продаж, в следствии чего, я не занимаюсь продвижением отдельных запросов/групп на сайте, а использую только комплексный подход в своей работе и уделяю внимание всем аспектам, как со стороны программной части, контента, ся, так и со стороны юзабилити и конверсии.

Моя работа строиться на 2х основных этапах:

• в первую очередь на сайте исправляются все ошибки, проблемы и косяки. Прорабатывается структура, дорабатываются необходимые элементы, блоки и так далее. Я подготавливаю полноценные прототипы всего сайта, либо необходимых, отдельных элементов. Сайт доводиться до идеального состояния, готовому к оптимизации и непосредственному продвижению.
  • * Если с сайтом все хорошо, данный этап будет пропущен, но на практике подобных проектов единицы.
  • продвижение проекта, выполнение всех необходимых работ

Мои услуги?

1. Поисковое продвижение сайтов.

Кропотливая ручная работа, начиная от сбора ся, оптимизации, контента, заканчивая внешним продвижением, поведенческими факторами, улучшением навигации и интерфейса. Не использую незаконных методов, а также автоматических систем и агрегаторов. Беру в работу проекты на любой стадии, также сайты от которых отказались предыдущие исполнители, по каким-либо причинам. (в услуги входят создание прототипов страниц/элементов, контроль программистов);

Стоимость услуг от 15 т.р. в месяц (без учета расходов на внешнее продвижение)

* Возможна работа по договору через мое ООО. При заключении договора, возможен вариант с оплатой по факту.

2. Комплексный аудит.

Выявление всевозможных проблем, которые в той или иной мере препятствуют полноценному продвижению и росту сайта (технические моменты, внутренняя оптимизация, юзабилити и так далее). В итоге вы получаете четко структурированный документ со скриншотами и примерами, который показывает все ошибки, проблемы на сайте и пути их устранения, так называемая работа над ошибками, которую необходимо сделать.

Срок выполнения 5-7 рабочих дней. Иногда больше (оговариваю заранее).

Стоимость - от 3 т.р.

* При заказе продвижения аудит вы получаете бесплатно (входит в стоимость)

МОИ КОНТАКТЫ:

• Личные сообщения;
  • Эл. почта - seomanarox@gmail.com;
  • Skype - seomanarox.

*БЕСПЛАТНЫЕ консультации провожу только в свободное время, также по пятницам (после 12 00 по МСК)

ВНИМАНИЕ!

Выполню один бесплатный аудит сайта первому человеку, с репутацией от 50к за отзыв, второму со скидкой 50%.

Несколько примеров моей работы с официальными отзывами:

Интернет-магазин по продаже товаров медицинского назначения + (благодарственное письмо на офиц. бланке - вышлю по запросу)

Интернет-магазин специализирующийся на продаже автозапчастей, под заказ + (благодарственное письмо на офиц. бланке - вышлю по запросу)

S
На сайте с 26.02.2012
70

Запишусь на бесплатный аудит, если будет время, есть один интересный пациент.

В случае реальной помощи, а не только срубить денег, как тут многие промышляют, готов оплатить и 100% вашей цены.

Культиваторы, снегоуборщики, мотоблоки (http://www.house-tools.ru) и другое оборудование в одном месте... ВсеЛюстры.рф - Дополнительная скидка 10% на Всё - пишите в личку.
[Удален]

Извините, но для бесплатного аудита, вы не подходите под условия, описанные в теме (репутация 50k)

Могу предложить аудит на обычных условиях, также консультацию, скиньте адрес вашего сайта в ЛС или Skype. Спасибо.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Manaroxik:
Извините, но для бесплатного аудита, вы не подходите под условия, описанные в теме (репутация 50k)

Добрый день, давай тогда я запишусь, адрес сайта вам скинул в личку:)

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
Osmandina
На сайте с 01.02.2014
33

Работаем вместе с Дмитрием над одним крупным проектом.

За время сотрудничества могу с уверенностью сказать, что он действительно хороший специалист, который знает свое дело, проект растет и развивается, трафик не стоит на месте. К своим обязанностям относиться серезно и добросовестно, всегда на связи. Рекомендую.

Мое портфолио (http://www.weblancer.net/users/Adina-Osmonova/portfolio/?affiliate=Adina-Osmonova), skype: adina.osmonova, ICQ: 682943416, почта: adina.osmonova@gmail.com
S
На сайте с 26.02.2012
70

Отличные рекомендации, начинаю оперативно править сайт.

С меня не большой бонус )))))

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288

Дмитрий делал экспресс-аудит одного недавно запущенного сайта по земельной тематике.

Сразу хотелось бы отметить, что экспресс-аудит оказался вполне полноценным комплексным аудитом, состоящим из 26 страниц, что в принципе не предусматривалось договоренностями

Так же порадовал грамотные текст и его правильное структурирование (что значительно упростило восприятие представленной информации)

Текст аудита написан доступным языком и понятен при самом минимальном знании основ SEO

Сам аудит содержит практически все необходимые моменты, а именно:

1) Технический аудит (Проверка технического состояния сайта)

2) Внутренняя оптимизация (Контент, метаданные, перелинковка, структура и т.д.)

3) Индексация (Анализ текущего индекса сайта, сниппеты, поведение в поисковых системах.)

4) Ссылочная масса (Диагностика внешних ссылок, выявление слабоэффективных, аудит анкор-листа.)

5) Аудит юзабилити (Оценка удобства сайта со стороны пользователей.)

Причем технический анализ сделан на уровне практически отдельного, самостоятельного аудита

Теперь что касается замечаний, их всего два - это поведенческие факторы (которые были рассмотрены только в рамках работы с юзабилити) и социальные факторы, которые не были рассмотрены вовсе

Однако так оговаривался именно экспресс-аудит, то можно говорить о том, что задание выполнено в полном объеме и на очень высоком уровне

H
На сайте с 16.02.2009
86

Вы в Москве? Мне нужно продвижение сайтов в Москве

АвтоТун - Шины, диски, сервис (http://www.autotoon.ru)
[Удален]

Ответил в ЛС

Свободно место на комплексный аудит с 50% скидкой (условия в стартпосте)

[Удален]

Поздравляю всех с Новым 2016 Годом!

Аудит за отзыв забрали в ЛС.

Работаем в обычном режиме, есть 2 места на комплексное продвижение.

[Удален]

Аудит получился очень качественным, отдельным плюсом будет его структурированность, а так же четкие примеры, как у меня и как должно быть. Были указаны основные ошибки, которые, ранее мы не замечали, дано множество рекомендаций с примерами и конкретными комментариями.

Так же, по завершению аудита, Дмитрий уделил время и разъяснил все нюансы по скайпу.

После внесения изменений, прироста трафика пока не было, но конверсия уже выросла. Продолжаю сотрудничество непосредственно по продвижению проекта, думаю результаты будут не хуже.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий