- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А у alice2k есть ООО? :)
Это даже смешно, никто такой гарантии не может дать.
Что вы хотите видеть в этой теме? Реселлеров которые скажут: "я очень честный, идем ко мне!" ?
С alice2k общался немного, но он мне показался адекватным и порядочным человеком, возможно я ошибаюсь, но мнение пока такое.
Что смешного? Вы либо порядочный реселер, либо нет. Это вопрос выбора.
Если вы работаете порядочно, то у вас нет никаких проблем с клиентом. Поэтому гарантию можно дать на 100 процентов.
Если клиент действительно нарушает что-то, то отрубается сервер от сети и все, дальше разбирательство между клиетом и реселером. Вот гарантия в данном случае, а не огульное удаление сервера и аккаунта клиета, например.
В своем первом посте я попросил отозваться тех людей, которые заказывали сервера у реселеров ОВХ, хочу узнать их опыт работы с реселерами.
Cамый порядочный реселлер у OVH это их литовский филиал. И данные не сольют и сами никуда не пропадут с вашими серверами:)
из русских, lite.host, например, лично не рекомендую так как пока им просто не пользовался, а запомнился мне в первую очередь из-за красивого домена)
Cамый порядочный реселлер у OVH это их литовский филиал. И данные не сольют и сами никуда не пропадут с вашими серверами:)
Если регистрироваться у них на сайте, то все вопросы решаются с ними по серверу и аккаунту?
Просто слышал, что они только с оплатой помогаю и все. А реальные вопросы нужно решать во французском отделении.
из русских, lite.host, например, лично не рекомендую так как пока им просто не пользовался, а запомнился мне в первую очередь из-за красивого домена)
У них нет выделенных серверов:)
возьмите напрямую и не будет повода для беспокойства.
не забывайте то что хостера могут взломать и т.д и т.п.
возьмите напрямую и не будет повода для беспокойства.
не забывайте то что хостера могут взломать и т.д и т.п.
Можно взять напрямую, но там нужно скан паспорта, карточки и тд...честно говоря как-то не очень хочется свои данные отправлять не пойми куда.
Да, хостера могут взломать, но думаю не для того чтобы целенаправленно выудить данные определенного клиента или положить его сервер, хотя все может быть.:)
Можно взять напрямую, но там нужно скан паспорта, карточки и тд...честно говоря как-то не очень хочется свои данные отправлять не пойми куда.
Да, хостера могут взломать, но думаю не для того чтобы целенаправленно выудить данные определенного клиента или положить его сервер, хотя все может быть.:)
а какая разница предоставлять или нет?
если нужно будет то вас найдут и без скана паспорта и реселлер тут не поможет, элементарная задача.
провайдер крупный, ваши данные хранятся с соблюдением норм безопасности.
а какая разница предоставлять или нет?
если нужно будет то вас найдут и без скана паспорта и реселлер тут не поможет, элементарная задача.
провайдер крупный, ваши данные хранятся с соблюдением норм безопасности.
Смотря из-за чего искать конечно:)
Вообще реселер лучше тем, что с ним можно решать специфические вопросы по серверу на русском языке.
Смотря из-за чего искать конечно:)
Вообще реселер лучше тем, что с ним можно решать специфические вопросы по серверу на русском языке.
в этом плане действительно лучше.
в гугле полное реселлеров находиться.
Литовский филиал не подходит?
- есть русскоязычный форум
- есть оплата WM
- отсутствует цепочка "Датацентр -> Непонятный реселлер -> Клиент"
- не удалят сервер по жалобе "за три часа"
- не уверен но вроде саппорт на русском отвечает.
UPD:
- support отвечает на русском языке (как минимум на все вопросы заданные на русском на support@ovh.lt ответили на русском) :)