Продвижение изображений в google

W
На сайте с 25.11.2015
0
795

С продвижением сталкивают периодически, но здесь задачка от друзей и не совсем типичная)

Есть музыкальная группа "Ocean jet". По такому запросу и гугл, и яндекс выдают подходящий контент: ссылки на статью в википедии, официальный сайт, профили в соцсетях, видео с ютюба и тд.

Но у запроса есть конкурент - какая-то лодка с одноименным названием, где-то на Филиппинах) В выдаче гугл подсовывает изображения этой лодки, а хотелось бы, чтобы отображались фотографии о музыкальной группе.

То есть задача продвинуть не конкретный сайт, а изображения.

Кто подскажет, куда копать? Не знаю с чего начать)

Спасибо!

Detektiv
На сайте с 28.02.2008
117
wersus:

Кто подскажет, куда копать?

Лучше не копать, текущая выдача на мой взгляд - вполне релевантна запросу. А ваш запрос должен быть такой - "ocean jet група", на котором нет лодок и т.д. - вот его и развивайте.

IV-й
На сайте с 23.06.2009
159

Купите ссылок

IV-й
На сайте с 23.06.2009
159
egotit72:
В сапе????

Сапу я б не советовал, судя по последним 1,5 месяцам.

Если на домен пофигу, только для продвижения картинок например сделать, то начал бы с сапы.

WS
На сайте с 23.11.2015
0

попробуй для начала инфогрфику сделать с таким ключем и продвинуть в соцсетях и пресс-релизах, а также все картинки на сайте группы назови как-то близко к ключу.

M1
На сайте с 15.11.2007
106

alt title ко всем картинкам на сайте с ключем конешн. название файла- ключ. расшариваем картинки по соц. сетям. с описанием ключ опять же.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий