Основной сайт VS мобильное приложение

123
Smart Shot
На сайте с 03.09.2015
66
вувф:
Да возьмите просто попробуйте. Мне человек за 50$ (расценка 100$) сделал и в своём акке App Store разместил. Попробовал, посмотрел, поныкался:) и понял, что в моей ситуации чисто мобильная версия лучше, а приложение так, для понта. Но подчёркиваю, только в моей ситуации.

Размещение в app store стоит рублей 500, если мне не изменяет память.

Мобильное приложение продвигать же нужно и работать с ним, а не просто создать...

Контекст можете гнать, у нас много исталлов с e-mail маркетинга было, разные биржы рекламы мобильных приложений есть, на сайте сверху обычно отображают всем мобильным пользователям и т.п.

SEO группа в ВК, где ответят на любой ваш вопрос! (https://vk.com/hello_seo_world) Книга по интернет-маркетингу (http://smartshot.ru/seo-dlya-seoshnikov/) Блог по SEO (http://smartshot.ru/blog/)
вувф
На сайте с 22.05.2011
132
Мобильное приложение продвигать же нужно и работать с ним, а не просто создать...

Разговор шёл: изготовить, разместить, и ещё куча попутной волокиты(договора с правообладателями и т.д.). А в остальном всё правильно:)

A
На сайте с 19.01.2011
36
Smart Shot:

в apple app store стоит 100$ в год, в play market 25$ одноразовый платеж, по остальным не знаю, но есть еще много магазинов типа Amazon App Store, Samsung Apps Store, яндекс store + разные малоизвестные магазины типа индийских и прочих.

Digdug
На сайте с 11.07.2012
119
musulman:
Digdug, ну вот ед. что и нашел мелкий абзац о том что при попадание приложения в топ сайт приобрел новых пользователей которые раньше вообще и не знали о сайте. И начали юзать как ПК так и приложение, пк в рабочее время приложение по дороге до работы и с работы. Примерно как то так.

Если вы считаете в переходах на сайт, то вам это приложение не нужно.

Руслан Исмаилов
На сайте с 30.03.2007
198

Ребята есть адекватные разработчики приложений? Люди которые уже разрабатывали просят по 10-15к $, новостная читалка столько не стоит. Тем более если Вы его уже разрабатывали. Лично мое мнение.

вувф
На сайте с 22.05.2011
132

Мне этот человек делал.

Стоит 100$. Лично его не знаю, но очень порядочный и приятный в общении человек. Если надо, найду координаты.

Оптимизайка
На сайте с 11.03.2012
396
musulman:
Ребята есть адекватные разработчики приложений? Люди которые уже разрабатывали просят по 10-15к $, новостная читалка столько не стоит. Тем более если Вы его уже разрабатывали. Лично мое мнение.

А вы определились, что за приложение вам нужно - нативное, html5? Есть ТЗ, дизайн?

Нативное приложение для андроида я могу сделать, например.

⭐ BotGuard (https://botguard.net) ⭐ — защита вашего сайта от вредоносных ботов, воровства контента, клонирования, спама и хакерских атак!
L
На сайте с 10.02.2015
233

Считаю в большинстве случае использование приложения дибилизмом.

В большинстве случаев оно просто дублирует сайт.

Но есть люди дибилоиды, которые все же таким пользуются.

Приложение на каждый говносайт - это маразм.

Чем не устраивает браузер?

C
На сайте с 26.11.2015
0
livetv:
Считаю в большинстве случае использование приложения дибилизмом.
В большинстве случаев оно просто дублирует сайт.
Но есть люди дибилоиды, которые все же таким пользуются.
Приложение на каждый говносайт - это маразм.
Чем не устраивает браузер?

Вы наверное из тех кто раньше при слове сайт для компании делал большие глаза и говорил - Шо за дебелизм - зачем нужны?

A
На сайте с 28.03.2010
68
musulman:

У кого есть опыт, в какую сторону копать? Видел приложения такого типа как бы "спутник", пришло пуш апп уведомление, в приложение только анонс, нажимаю на новость попадаю на мобильную версию сайта. Но зачем такое приложение!?

Незачем такое приложение, может быть в будущем, а вот мобильная версия сайта это хорошо.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий