Глубина просмотра, нада 4

1 234
Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had
SergejF:
Если на сайте есть контекстная реклама - снимите. Глубина просмотра немного увеличится.

На сайте только адсенс. Хотел ещё РСЯ повесить, если его повесить глубина просмотра ещё упадёт?

Ещё такой момент. У конкурента у которого глубина просмотра 3, сайт весь засран просто рекламой. И адсенс и РСЯ, и штук 5-6 баннеров от различных фирм.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Had:
если его повесить глубина просмотра ещё упадёт?

В общем случае реклама снижает глубину просмотра. Возможно есть какие-нибудь частные случаи, с ходу придумать не могу.

Had:
Ещё такой момент. У конкурента у которого глубина просмотра 3, сайт весь засран просто рекламой. И адсенс и РСЯ, и штук 5-6 баннеров от различных фирм.

Ну и? По этому моменту есть какой-нибудь вопрос?

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

по своим сайтам заметил, что глубина в первую очередь зависит от качества контента, затем от его подачи и уже мелкие влияния оказывают всякие перелинковки (при условии, что она вообще есть хоть какая-то), блоки с полезными и рекомендованными статьями и тд.

То есть по факту - если сейчас мало просмотров - значит контент фигня и работать надо с ним, и лучше всего на новом сайте)

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Egi[s:
;14148476]если сейчас мало просмотров - значит контент фигня

Судя по тому, как тс неоднократно описывал производство своего контента, там действительно фигня. Однако малый просмотр страниц не обязательно гсвидетельствует о плохом качестве контента.

Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had
bmw525gt:
А как дела обстоят с отказами по метрике? Думаю этот показательно поважнее будет.

За вчера 11,4%, за неделю 11,6% это хорошо?

---------- Добавлено 26.11.2015 в 22:32 ----------

SergejF:
Ну и? По этому моменту есть какой-нибудь вопрос?

Вопроса нет. У него контента очень много и он хороший.

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
Egi[s:
;14148476]если сейчас мало просмотров - значит контент фигня и работать надо с ним

Да не... От тематики зависит и от источника трафика. Человек существо ленивое по природе и всякими перелинковками глубину просмотра можно увеличить очень незначительно. Глубину делает ядро постоянных пользователей, которые идут на конкретный сайт с конкретными целями и просматривают по 40-60-80 страниц. Трафик из соцсетей делает много просмотров, из органики меньше, из агрегаторов очень мало. Посмотрите монстров СМИ с открытой статистикой. Интерфакс, Лента ру, ТАСС и пр. У них и перелинковка, и кошерные заголовки, и миниатюры вставлены прямо в текст - и всё-равно больше 60% посетителей делает 1 просмотр, потому-что агрегаторный говнотраф доминирует.

B5
На сайте с 01.05.2009
131
Had:
За вчера 11,4%, за неделю 11,6% это хорошо?

Как по мне, не плохо, как для среднего показателя.

Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had
bmw525gt:
Как по мне, не плохо, как для среднего показателя.

Тоже так думаю.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642

Старый сайтик на народе. Просто отсканированные странички одной книжки. Читают.

jpg sd.jpg
Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

А зачем вам эта глубина просмотра так далась?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий