- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если на сайте есть контекстная реклама - снимите. Глубина просмотра немного увеличится.
На сайте только адсенс. Хотел ещё РСЯ повесить, если его повесить глубина просмотра ещё упадёт?
Ещё такой момент. У конкурента у которого глубина просмотра 3, сайт весь засран просто рекламой. И адсенс и РСЯ, и штук 5-6 баннеров от различных фирм.
если его повесить глубина просмотра ещё упадёт?
В общем случае реклама снижает глубину просмотра. Возможно есть какие-нибудь частные случаи, с ходу придумать не могу.
Ещё такой момент. У конкурента у которого глубина просмотра 3, сайт весь засран просто рекламой. И адсенс и РСЯ, и штук 5-6 баннеров от различных фирм.
Ну и? По этому моменту есть какой-нибудь вопрос?
по своим сайтам заметил, что глубина в первую очередь зависит от качества контента, затем от его подачи и уже мелкие влияния оказывают всякие перелинковки (при условии, что она вообще есть хоть какая-то), блоки с полезными и рекомендованными статьями и тд.
То есть по факту - если сейчас мало просмотров - значит контент фигня и работать надо с ним, и лучше всего на новом сайте)
;14148476]если сейчас мало просмотров - значит контент фигня
Судя по тому, как тс неоднократно описывал производство своего контента, там действительно фигня. Однако малый просмотр страниц не обязательно гсвидетельствует о плохом качестве контента.
А как дела обстоят с отказами по метрике? Думаю этот показательно поважнее будет.
За вчера 11,4%, за неделю 11,6% это хорошо?
---------- Добавлено 26.11.2015 в 22:32 ----------
Ну и? По этому моменту есть какой-нибудь вопрос?
Вопроса нет. У него контента очень много и он хороший.
;14148476]если сейчас мало просмотров - значит контент фигня и работать надо с ним
Да не... От тематики зависит и от источника трафика. Человек существо ленивое по природе и всякими перелинковками глубину просмотра можно увеличить очень незначительно. Глубину делает ядро постоянных пользователей, которые идут на конкретный сайт с конкретными целями и просматривают по 40-60-80 страниц. Трафик из соцсетей делает много просмотров, из органики меньше, из агрегаторов очень мало. Посмотрите монстров СМИ с открытой статистикой. Интерфакс, Лента ру, ТАСС и пр. У них и перелинковка, и кошерные заголовки, и миниатюры вставлены прямо в текст - и всё-равно больше 60% посетителей делает 1 просмотр, потому-что агрегаторный говнотраф доминирует.
За вчера 11,4%, за неделю 11,6% это хорошо?
Как по мне, не плохо, как для среднего показателя.
Как по мне, не плохо, как для среднего показателя.
Тоже так думаю.
Старый сайтик на народе. Просто отсканированные странички одной книжки. Читают.
А зачем вам эта глубина просмотра так далась?