- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
поэтому и вопрос ставится с прицелом на вч
универсальный совет по поводу всех вч сейчас (подставьте нужное):
Я очень люблю смотреть как работают другие, по этому аудит того как продвигается сайт - бесплатно. обращайтесь. Нужно описание проблем, отчеты и расшарить статистику.
Не специалисту трудно оценить, что именно делается.
Доктора вот просто таблетки выписывают, и помогает. Проблема только в том , что на рынке seo слишком много гомеопатов самоучек и гомеопатов конвейерщиков выписывающих бесполезные пустышки в умным видом (плацебо), проводя далее аналогию с врачами.
Через месяц должен быть понятный результат по полному аудиту и должна быть понятная стратегия. При чем тут апы.
а аудит тут причем в бульдозерах-то?
Через месяц должен быть понятный результат по полному аудиту и должна быть понятная стратегия.
Да-да, в топку эти позиции, даешь стратегический аудит в массы!
А через два месяца перепроверка стратегии полного аудита нацеленного на результат. В правильном направлении я мыслю?
Не специалисту трудно оценить, что именно делается.
Доктора вот просто таблетки выписывают, и помогает. Проблема только в том , что на рынке seo слишком много гомеопатов самоучек и гомеопатов конвейерщиков выписывающих бесполезные пустышки в умным видом (плацебо), проводя далее аналогию с врачами.
Я понимаю вас, и ваши аргументы.
Однако замечу, что в сео имею неплохой опыт собственными руками.
я вынужден использовать услуги сторонней потому, что переквалифицировался на другие задачи.
Я понимаю что и для чего они делают, какие цели и микрозадачи решают каждым текстом и каждым этапом.
Однако нет результата + есть ощущение что работают "вяло"
хотя я понимаю, что "вяло" - это субъективная оценка, не количественная.
крутость компании же не означает, что в ней сидит сеошник, который может определить проблемное место. в сео-компаниях часто по чек-листу просто работают, и дальше этого чек-листа не видят. по сути работа должна вестись именно в сторону поиска проблемы в вашем случае, а не упираться в стандартный набор действий.
Питон, а над этим сайтом moto****.ru уже прекратились работы, перешли к бульдозерам?
... особого участия СЕО-компании в этом нет.
а речь именно о работе с такими компаниями
🙄 а может и не нужно с "такими" компаниями работать, а стоит найти одного профи...
Не понял цели, нужно сайт продвигать или товар продавать?
Питон, ищите среди фрилансеров, чтобы показали реальное портфолио клиентских проектов именно сегодня, а не в-общем, что было когда-то. Многие не умеют двигать сайты сегодня, когда все поменялось резко и за сео-ссылки - Минусинск. И да, Присущ прав - без аудита никак, нельзя лечить больного без больного и даже без фотографии :)
ТС, обязательно закажите аудит у товарища Сергей Нижегородцев - он бульдозеры в топ силой мысли ставит и всю морфологию туда до кучи. Яндекс его уже боится, да и Гугл наверно тоже.
да, это точно во фразы дня.