Посоветуйте модель поведения с СЕО-компаниями

A
На сайте с 24.05.2005
214
Питон:
поэтому и вопрос ставится с прицелом на вч

универсальный совет по поводу всех вч сейчас (подставьте нужное):

NeMaster
На сайте с 17.10.2001
255

Я очень люблю смотреть как работают другие, по этому аудит того как продвигается сайт - бесплатно. обращайтесь. Нужно описание проблем, отчеты и расшарить статистику.

Работаю год с другой, тоже "крутой" компанией - меняют тексты, добавляют страницы, меняют выдачу товара, словом, чего-то делают. Результата нет.

Не специалисту трудно оценить, что именно делается.

Доктора вот просто таблетки выписывают, и помогает. Проблема только в том , что на рынке seo слишком много гомеопатов самоучек и гомеопатов конвейерщиков выписывающих бесполезные пустышки в умным видом (плацебо), проводя далее аналогию с врачами.

Профессиональное продвижение (/ru/forum/976946) сайтов. Узнать подробнее (http://pro-prodvizenie.ru/) на моём сайте.
A
На сайте с 24.05.2005
214
Присущ:
Через месяц должен быть понятный результат по полному аудиту и должна быть понятная стратегия. При чем тут апы.

а аудит тут причем в бульдозерах-то?

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
Присущ:
Через месяц должен быть понятный результат по полному аудиту и должна быть понятная стратегия.

Да-да, в топку эти позиции, даешь стратегический аудит в массы!

А через два месяца перепроверка стратегии полного аудита нацеленного на результат. В правильном направлении я мыслю?

П
На сайте с 22.05.2006
185
NeMaster:
Не специалисту трудно оценить, что именно делается.
Доктора вот просто таблетки выписывают, и помогает. Проблема только в том , что на рынке seo слишком много гомеопатов самоучек и гомеопатов конвейерщиков выписывающих бесполезные пустышки в умным видом (плацебо), проводя далее аналогию с врачами.

Я понимаю вас, и ваши аргументы.

Однако замечу, что в сео имею неплохой опыт собственными руками.

я вынужден использовать услуги сторонней потому, что переквалифицировался на другие задачи.

Я понимаю что и для чего они делают, какие цели и микрозадачи решают каждым текстом и каждым этапом.

Однако нет результата + есть ощущение что работают "вяло"

хотя я понимаю, что "вяло" - это субъективная оценка, не количественная.

Вызывается дождь - постарался шаман. Не вызывается дождь - виноват яндекс. Покупаю внутренние на постоянку (/ru/forum/153994) : Строительство, Машиностроение, Производство, Энергетика, Электроснабжение.
zveroangel
На сайте с 14.04.2011
182

крутость компании же не означает, что в ней сидит сеошник, который может определить проблемное место. в сео-компаниях часто по чек-листу просто работают, и дальше этого чек-листа не видят. по сути работа должна вестись именно в сторону поиска проблемы в вашем случае, а не упираться в стандартный набор действий.

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240

Питон, а над этим сайтом moto****.ru уже прекратились работы, перешли к бульдозерам?

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Питон:
... особого участия СЕО-компании в этом нет.
а речь именно о работе с такими компаниями

🙄 а может и не нужно с "такими" компаниями работать, а стоит найти одного профи...

Не понял цели, нужно сайт продвигать или товар продавать?

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
[Удален]

Питон, ищите среди фрилансеров, чтобы показали реальное портфолио клиентских проектов именно сегодня, а не в-общем, что было когда-то. Многие не умеют двигать сайты сегодня, когда все поменялось резко и за сео-ссылки - Минусинск. И да, Присущ прав - без аудита никак, нельзя лечить больного без больного и даже без фотографии :)

A
На сайте с 24.05.2005
214

ТС, обязательно закажите аудит у товарища Сергей Нижегородцев - он бульдозеры в топ силой мысли ставит и всю морфологию туда до кучи. Яндекс его уже боится, да и Гугл наверно тоже.

лечить больного без больного и даже без фотографии

да, это точно во фразы дня.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий