- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Alex Agent,спасибо за ответ. Проблема в том, что 0,75 это рекорд. А в среднем где-то 0,4-0,5. И это давно уже. Где-то с осени.
Alex Agent,спасибо за ответ. Проблема в том, что 0,75 это рекорд. А в среднем где-то 0,4-0,5. И это давно уже. Где-то с осени.
Такая же история в точности - $0.45-0.48 за тысячу в последние пару месяцев. Вообще как-то тоскливо становится.
xtras, ну у меня это из-за длинных подробных статей с картинками и довольно крупного шрифта. Если сделать короткие статьи без картинок и мелкий шрифт - доход резко вырастет. А вот трафик упадет.
xtras, ну у меня это из-за длинных подробных статей с картинками и довольно крупного шрифта. Если сделать короткие статьи без картинок и мелкий шрифт - доход резко вырастет. А вот трафик упадет.
Тогда нужно искать оптимум. Или для хотя бы играться с положением, размером и типами объявлений, пробовать блоки ссылок. Вообще мне как пользователю сайт показался не слишком удобным - много всего и сразу. Люблю когда понемногу - и хорошо структурировано.
Alex Agent, это до того момента, пока Вам реально не придется ехать в Черногорию. На большинстве сайтов конкурентов реально немного и структурировано - рерайт из Википедии, который не помогает вообще ни в чем. Не понятно стоит ли ехать на ту или иную экскурсию и понравится ли Вам на этом конкретном курорте. Еще и фото из интернета и не уаеличиваются…
У меня наоборот в сезон люди сидят на сайте по несколько часов, многие просматривают десятки страниц. Просто потому, что информация очень полезная. И найти ее где-то еще сложно.
С размерами, цветом и т.д. игрался, даже дизайн сайта переделал. Эффект почти не чувствуется :-)
ВОПРОС ОТ НУБА
как правильно в ручную в экселе посчитать и проверить сравнить доход
тупо все пересуммировать(где валюта указана)
или только один какой-то столбец
или несколько столбцов
Выделить нужные ячейки столбца и нажать значок суммы.
Или формулу ввести, которая сплюсует все значения.
Выделить нужные ячейки столбца и нажать значок суммы.
Или формулу ввести, которая сплюсует все значения.
хорошо на примере вот декабря(у меня ожидания не совпали с начислением-от ютуба пришло а клики простили полуучаца?)
А смысл за такое блокировать?
Давно хотел спросить, интеграция с аналитиксом дает плюсы в плане заработка?