Google AdSense - Вопросы новичков! - 7

S
На сайте с 12.01.2016
41

Alex Agent,спасибо за ответ. Проблема в том, что 0,75 это рекорд. А в среднем где-то 0,4-0,5. И это давно уже. Где-то с осени.

xtras
На сайте с 03.12.2013
355
soller:
Alex Agent,спасибо за ответ. Проблема в том, что 0,75 это рекорд. А в среднем где-то 0,4-0,5. И это давно уже. Где-то с осени.

Такая же история в точности - $0.45-0.48 за тысячу в последние пару месяцев. Вообще как-то тоскливо становится.

S
На сайте с 12.01.2016
41

xtras, ну у меня это из-за длинных подробных статей с картинками и довольно крупного шрифта. Если сделать короткие статьи без картинок и мелкий шрифт - доход резко вырастет. А вот трафик упадет.

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
soller:
xtras, ну у меня это из-за длинных подробных статей с картинками и довольно крупного шрифта. Если сделать короткие статьи без картинок и мелкий шрифт - доход резко вырастет. А вот трафик упадет.

Тогда нужно искать оптимум. Или для хотя бы играться с положением, размером и типами объявлений, пробовать блоки ссылок. Вообще мне как пользователю сайт показался не слишком удобным - много всего и сразу. Люблю когда понемногу - и хорошо структурировано.

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
S
На сайте с 12.01.2016
41

Alex Agent, это до того момента, пока Вам реально не придется ехать в Черногорию. На большинстве сайтов конкурентов реально немного и структурировано - рерайт из Википедии, который не помогает вообще ни в чем. Не понятно стоит ли ехать на ту или иную экскурсию и понравится ли Вам на этом конкретном курорте. Еще и фото из интернета и не уаеличиваются…

У меня наоборот в сезон люди сидят на сайте по несколько часов, многие просматривают десятки страниц. Просто потому, что информация очень полезная. И найти ее где-то еще сложно.

С размерами, цветом и т.д. игрался, даже дизайн сайта переделал. Эффект почти не чувствуется :-)

WC
На сайте с 15.10.2015
69

ВОПРОС ОТ НУБА

как правильно в ручную в экселе посчитать и проверить сравнить доход

тупо все пересуммировать(где валюта указана)

или только один какой-то столбец

или несколько столбцов

xtras
На сайте с 03.12.2013
355

Выделить нужные ячейки столбца и нажать значок суммы.

Или формулу ввести, которая сплюсует все значения.

WC
На сайте с 15.10.2015
69
xtras:
Выделить нужные ячейки столбца и нажать значок суммы.
Или формулу ввести, которая сплюсует все значения.

хорошо на примере вот декабря(у меня ожидания не совпали с начислением-от ютуба пришло а клики простили полуучаца?)

R
На сайте с 13.01.2016
68

А смысл за такое блокировать?

A
На сайте с 20.08.2010
775

Давно хотел спросить, интеграция с аналитиксом дает плюсы в плане заработка?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий