- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А есть кто разрешил категорию- Азартные игры и ставки на спорт ?
на месяц открывал все категории. Наибольший прирост - около 2% показов и 2,4% прироста :D дали "быстрый заработок" и "Видеоигры" - 0,8% показов и 1,4% прироста дохода. В результате закрыл все кроме этих двух деликатных категорий.
Как всегда - народ ищет хлеба и зрелищ т.е. заработать и поиграть
Кто может подсказать есть ли вообще у сайтов с подробными статьями шансы хоть что-то заработать на AdSense?
Пример моего сайта: Черногория
Давно открыто. От кого санкции, от Яндекса?
да от того же адсенса- там при включении этой категории же написано, мол включайте, если аудитория вашего сайта +18..
да от того же адсенса- там при включении этой категории же написано, мол включайте, если аудитория вашего сайта +18..
Xм, есть аккаунт с одним детским сайтом, там эта опция включена. Отключил от греха подальше, реклама год висела, бана не было.
Кто может подсказать есть ли вообще у сайтов с подробными статьями шансы хоть что-то заработать на AdSense?
Пример моего сайта: Черногория
Конечно же есть! Причем ближе к туристическому сезону у вас скорее всего лучше отключать рекламу по интересам, а в остальное время (как сейчас) наоборот их включать.
Alex Agent, вот я тоже думал, что есть. А по факту из-за длинных и подробных статей доход не поднимается выше 0.75/ тысячу показов. У меня в разных развлекательных тематиках, где трафик собрать в 5 раз проще, точно такие же показатели.
Похоже, что-то я делаю явно не так. Или туризм - дешевая тематика в AdSense
Alex Agent, вот я тоже думал, что есть. А по факту из-за длинных и подробных статей доход не поднимается выше 0.75/ тысячу показов. У меня в разных развлекательных тематиках, где трафик собрать в 5 раз проще, точно такие же показатели.
Похоже, что-то я делаю явно не так. Или туризм - дешевая тематика в AdSense
Ну тут и в других тематиках 0,75$ за 1000 показов не удивляет с ноября. Конечно, да, в свете того, что рубль подешевел к доллару на 18% за это время, а еще разные террористы, санкции-шманкции, то у турбизнеса дела не очень хорошо идут (да и в других сферах не очень). Сайты можно переделать, если траффик есть, или хотя бы с блоками играться.
2 блока одного размера на страницу можно ставить?
Если можно, то ссылкой на справку адсенса, пожалуйста, не нашел почему-то такого пункта сегодня.
Если можно, то ссылкой на справку адсенса, пожалуйста, не нашел почему-то такого пункта сегодня.
Можно и 2, можно и 3 блока одинакового размера. Нельзя размещать больше 1 блока большого размера.
Издателям запрещено размещать на странице более одного "большого" рекламного блока. Большим считается любой блок, размеры которого близки к формату 300 x 600, например 300 x 1050 и 970 x 250, региональные форматы 750 x 200 и 580 x 400 и объявления нестандартного, но сопоставимого размера.
https://support.google.com/adsense/answer/1346295?hl=ru
Ссылки нет, но ставить можно.