Google AdSense - Вопросы новичков! - 7

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
P1otr:
Нет, зарплатная карта - это карта для выплат. Она не подойдет под начисление переводов

Зависит от банка и условий договора. Можно параллельно с картой открыть счет в рублях/долларах и получать SWIFT на него.

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353
-Dima-:
Видимо это правило тоже убрали...

Ну хорошо если так. А то соблюдать это правило было непросто. На ПК, во многих ситуациях, два блока рядом дают неплохой CTR.

Э
На сайте с 11.08.2009
191

Господа что порекомендуете.

Зарегистрировал домен в зоне com на кириллице. Закинул на него статей на русском и адсенс. Вроде капать даже начало, но переходы пока чуть чуть и больше с Яндекса, время еще мало прошло

А вот сегодня увидел что в консоли Гугл определяет его принадлежность по таретингу как США.

Ну я было кинулся менять на Ру, но тут чето репу почесал... а нужно? Там мигрантов полно и цена за клик наверно больше. Или это я брежу, надо менять и не париться?

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
Эдуардoff:

Ну я было кинулся менять на Ру, но тут чето репу почесал... а нужно? Там мигрантов полно и цена за клик наверно больше. Или это я брежу, надо менять и не париться?

Меняй и не парься, если тематика не по части эмигрантов.

Э
На сайте с 11.08.2009
191
Alex Agent:
Меняй и не парься, если тематика не по части эмигрантов.

Туризм и всякая сопутствующая лабуда

Поставить нет в списке?

A
На сайте с 23.06.2009
171
AlexStep:
Ну хорошо если так. А то соблюдать это правило было непросто. На ПК, во многих ситуациях, два блока рядом дают неплохой CTR.

А как задать код таких блоков?

К примеру, у меня ширина над текстом 700 пкс. И стоит 2 блока 300х250 рядом

Как задать размеры, чтобы в мобильной версии получились разрешенные форматы и они стояли друг под другом или как-то еще как разрешено?

87793
На сайте с 12.09.2009
661
P1otr:
Нет, зарплатная карта - это карта для выплат. Она не подойдет под начисление переводов

Почему не подойдёт? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353
Anzey:
А как задать код таких блоков?

К примеру, у меня ширина над текстом 700 пкс. И стоит 2 блока 300х250 рядом

Как задать размеры, чтобы в мобильной версии получились разрешенные форматы и они стояли друг под другом или как-то еще как разрешено?

Не очень понял вопрос...

Если блоки перед контентом, то для мобильных один 250х250 это максимум что можно, иначе получится смещение контента. Так что нужно на низких разрешениях один блок скрывать, а для второго настраивать размеры.

Все здесь https://support.google.com/adsense/answer/6307124?hl=ru

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
87793:
Почему не подойдёт? 😕

Вы не у нас спрашивайте, а уточните в банке. Завтра как раз понедельник, можете прямо в отделение наведаться.

324 79
На сайте с 24.07.2012
188

Почему то стал цвет черный букв, а не синий, стандартный в адсенс - это почему?

Кто понял жизнь - бросил работу!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий