Google AdSense - Вопросы новичков! - 7

TS
На сайте с 22.01.2016
52

Чтобы получить деньги с Адсенс надо указывать свои реальные данные при реге? Пин-код пришлют обычным письмом, которое сбросят в почтовый ящик или заказным, которое нужно будет получать по документам на указанные в аккаунте данные?

AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353

Письмо обычное. Но данные все равно нужно реальные указывать. Свои или родственников, иначе денег не получить.

makag
На сайте с 01.05.2013
106
TolikSMM:
Чтобы получить деньги с Адсенс надо указывать свои реальные данные при реге? Пин-код пришлют обычным письмом, которое сбросят в почтовый ящик или заказным, которое нужно будет получать по документам на указанные в аккаунте данные?

обычное письмо в ящик

danforth
На сайте с 18.12.2015
153

Подскажите, ДТП и прочее проходит под "элементы насилия"?

Пройдет ли сайт модерацию, где есть видео с подборками ДТП?

Junior Web Developer
AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353

danforth, похоже, что ДТП запрещено.

Мы не разрешаем размещать объявления Google на страницах, содержащих фотографии или рисунки, на которых изображены убийства, драки, шокирующие аварии, несчастные случаи и т. п. Издатели отвечают за содержание всех страниц, на которых размещен их рекламный код, в том числе за публикуемые на них тексты, изображения, видеоролики и другие материалы.

https://support.google.com/adsense/answer/1348688#Violent_content

Bond_007
На сайте с 11.10.2010
62
Shalapin:
Адсенс и каталог медицинских препаратов совместимы?

Если только информация, то никаких ограничений нет. Если есть продажа, тогда лучше не ставить адсенс, так как там много ограничений

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
TS
На сайте с 22.01.2016
52
AlexStep:
Но данные все равно нужно реальные указывать. Свои или родственников, иначе денег не получить.

Можно подробней, почему денег не получить при указании левых данных, если письмо просто в ящик скинут, нигде больше подтверждать ничего не нужно?

R
На сайте с 08.03.2016
90
TolikSMM:
Можно подробней, почему денег не получить при указании левых данных, если письмо просто в ящик скинут, нигде больше подтверждать ничего не нужно?

Ну так деньги тебе гугл пошлет на левые данные, и как ты их получишь?

TS
На сайте с 22.01.2016
52
Rootwalla:
Ну так деньги тебе гугл пошлет на левые данные, и как ты их получишь?

Так я чеки не собираюсь получать и обналичивать, хочу получать на вебмани, какие могут быть проблемы то?

R
На сайте с 08.03.2016
90
TolikSMM:
Так я чеки не собираюсь получать и обналичивать, хочу получать на вебмани, какие могут быть проблемы то?

Из Эдсенса деньги выводятся или через рапиду или через чек или через банк.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий