Кому принадлежат кадры из игр?

12
Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169

Тут не все однозначно. Насколько я знаю, у всех игр есть лицензионные соглашения. И, например, по лицензионному соглашению каждой конкретной игры вы либо можете использовать кадры, либо нет (Nintendo этим грешат часто).

K2
На сайте с 16.08.2015
109

Вы точно не будете автором данного контента являться, так что лучше не занимайтесь подобным.

А если не верите занимайтесь, тема актуальная и конкуренция там космос, а уж баны прилетают со всех сторон

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
Андрей1000
На сайте с 29.04.2014
87

Воровать, точно вообще не имеет никакого смысла, особенно с нынешней тенденцией. Получить бан канала, можно легко и очень просто и уже намного быстрее чем раньше.

Даже если видео снимаешь сам из игрушки, то тоже никаких гарантий. Всё зависит от лицензии правообладателя конкретной игры + длинны самого видео. Как по мне, короткие до 10-15 сек вставки ещё могут проканать. Всё остальное, если запрещено по лицензии, то всё равно кто "это" снимал, бан неизбежен вопрос времени. Ну а если ещё и воруешь, то всё, кирдик башка каналу, зря только время и силы потратишь.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий