- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я подтверждаюсь! 17.11.06 после 18.30 я абсолютно свободен))) Подъеду во-сколько скажете!
дурдеть собираемся до последнего, а в случае если часть людей соберется в 19 это будет вам сигнал не задерживаться долго после конфы.
если не ошибаюсь, в дурдине в 12 всех начинают потихонечку просить... по крайней мере, в 10-30 или 11 закрывается пиво с едой. у? :)
а что касается задержек, то я-то при первой возможности урулю, но пропускать что-нить полезное тоже не очень хочется :)
Буду в 19, могу попытаться запомнить кого на какой вокзал везти :p за точность не ручаюсь 😂
Буду тоже к 19-00, запишите!
Запишите меня, если не поздно. Буду с группой после конференции.
Торио, а можно я пока не буду определятся, буду ли я вообще? :) Это с уверенностью можно будет сказать только в пятницу утром..
Ой, не самое лучшее время определяться. Я уверен, что в Пятницу утром я буду сомневаться даже в целесообразности посещения самой конференции :)
просьба определиться кто сможет к 19-00 приехать.
К 19 не получится.
Запишите меня, если не поздно. Буду с группой после конференции.
Видимо, поедем вместе.
если не ошибаюсь, в дурдине в 12 всех начинают потихонечку просить... по крайней мере, в 10-30 или 11 закрывается пиво с едой. у? :)
до 11 по-моему кухня работает
а что касается задержек, то я-то при первой возможности урулю, но пропускать что-нить полезное тоже не очень хочется :)
ну тут ведь как, никогда не знаешь где найдешь где потеряешь
в 21 давайте.. че вы опять про 7 вечера? мы придем в девять, а все уже.. того-с... нарядные сидят
Андрей, стол бронировать надо к 19-00. Завтра еще уточну, сегодня вечером посмотрю сколько народу наберется - все подобью. ИМХО, стол человек на 15 с возможностью расширения. Других вариантов пока не вижу.
+1 возможно буду. (не знаю как там с поездами сложится)
Андрей, стол бронировать надо к 19-00. Завтра еще уточну, сегодня вечером посмотрю сколько народу наберется - все подобью. ИМХО, стол человек на 15 с возможностью расширения. Других вариантов пока не вижу.
ну ок.. быстрее приедем :) во всяком случае будем стараться быстрее приехать.