Вопрос по ГУГЛ и DMCA

123
[Удален]

Получается практически не реально такое вернуть ?

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
ddiimmaa:
Получается практически не реально такое вернуть ?

Реально, только в большинстве случаев на это нужен не один месяц.

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
trahtor:
Реально, только в большинстве случаев на это нужен не один месяц.

Ответили через 10 дней

"Мы получили и рассмотрели Ваше сообщение. На данный момент решено, что Google не будет предпринимать никаких действий в соответствии с нашей политикой удаления и восстановления материалов."

Делаю вывод, что бесполезно пытаться, так как на самом деле нет никаких нарушений ни на странице ни в разделе вообще.

[Удален]
NCom:
Ответили через 10 дней

"Мы получили и рассмотрели Ваше сообщение. На данный момент решено, что Google не будет предпринимать никаких действий в соответствии с нашей политикой удаления и восстановления материалов."

Делаю вывод, что бесполезно пытаться, так как на самом деле нет никаких нарушений ни на странице ни в разделе вообще.

Вот это теперь весело....... В скором времени они будут тупо категориями удалять и получается сайт уходит в никуда и без гугл трафа останется.

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
ddiimmaa:
Вот это теперь весело....... В скором времени они будут тупо категориями удалять и получается сайт уходит в никуда и без гугл трафа останется.

Ага. Но у меня на эту страницу трафа мизер был... около 2к. А вот с яндекса более 25к переходов и апелляцию писал только ради адсенса. Но сегодня понял, что не зря 301 первый редирект недавно сделал. Теперь главное, чтоб позиции яндекс не особо порезал.

Не очень приятно конечно, что гугл явно видит, что совершенно никаких нарушений на странице нет и более того, весь раздел приведет в идеальный вид (со стороны авторских прав)... это видно невооруженным глазом. Но они просто послали меня.

Сами правообладатели (их я просил в первую очередь), сказали, что никаких настроек у них в этой жалобе нет, чтоб отозвать претензию.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
NCom:
Ответили через 10 дней

Это обычная отписка, они всем так отписывают. Пишите еще малявы.

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
trahtor:

Да вот думаю, есть ли смысл, если уже запущен 301... Мне, по сути, уже и не нужен тот адрес)

Fringer
На сайте с 19.09.2012
82

была схожая ситуация.

подал встречное уведомление - урлы вернули достаточно быстро(менее недели).

при бане категорий четко расписывал, что никакого контента, который бы нарушал авторские права на категориях нет.

так же, ежедневно мониторил chillingeffects.org(теперь уже lumendatabase.org) на предмет добавления новых урлов моего сайта. если замечал урл, сразу же менял урл, ставил редирект и спокойно жил дальше.

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
trahtor:

Бесполезно. Я им прислал ответку, расписал все, что никаких нарушений нет, на что был получен точно такой же ответ, что якобы они получили и рассмотрели, но ничего менять не будут.

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
NCom
На сайте с 07.03.2008
291
Miha1Low:
Бесполезно. Я им прислал ответку, расписал все, что никаких нарушений нет, на что был получен точно такой же ответ, что якобы они получили и рассмотрели, но ничего менять не будут.

Я им и в первый раз все разжевал от и до

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий