Фильтры Яндекса и машинное обучение

12
Datot
На сайте с 09.07.2007
1106
r27:
Если нечего по теме сказать, то зачем сюда лезть? Все кругом глупые, один datot самый умный и ФСЕ знает про алгоритмы яндекса. А чуть вопрос про конкретику, то сразу это не тема для этого форума.

Здесь не курилка, а про яндекс раздел, если чо.

Да продолжайте, вас уже ждали, об этом я написал ранее. :)

Конкретизируйте свой ответ или опять флудить и посты набивать пришел?

По заявленной теме я уже ответил, что все это уже плесень и актуальность потеряла 3 года назад, а математику алго надо обсуждать в соответствующем разделе, а лучше в курилке.

---------- Добавлено 22.11.2015 в 19:14 ----------

LEOnidUKG:
Turbo, datot просто троллит, ему делать нефига, а умное писать не умеет.

r27, просто в игнор и всё. Нервы дороже :)

А вы Turbo, выкладывайте ещё материал.

Вот и главный забойщик флуда пришел.

ТС, пишите дальше.

ТС хоть понимает о чем пишет, о чем флудеры пишите вы, не понятно даже мне.

ТС, если хотите обсуждать эту тему, но явно не здесь, я готов присоединиться, но уже с примерами и прочее. Но только если опять флуд по факторам и таблицам, которые уже не используются в данном пакете, то увольте.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
zhurikzzz
На сайте с 16.09.2012
101

datot, раз не хотите обсуждать, какой смысл был начинать писать? Чтоб показать "осведомленность"?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1106
zhurikzzz:
datot, раз не хотите обсуждать, какой смысл был начинать писать? Чтоб показать "осведомленность"?

Вопрос в обратку. Если Вы не в теме, то на фига писать? Есть что сказать, есть задать вопрос по теме - спросите. ТС или я отвечу.

А пока одни флудеры, ни одного с мыслью, все думают, что здесь сейчас откроют секрет "машинного" доения.

Я тему нейропакетов тестил и использовал еще в 1991 году. Сегодня практически ничего не поменялось. Поэтому, когда кто-то создает тему, то мне любопытно ... а на фига? нашел где.

Честно сказать, дальше BrainMaker Pro я не продвинулся. Да и денег на более серьезный пакет было жалко.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий