Перелинковка - вопрос?

12
324 79
На сайте с 24.07.2012
188
836

ребят подскажите такой вопрос, нужна ли вообще перелинковка в ручную, если у меня сделана кольцевая перелинковка автоматом на сайте?

Кто понял жизнь - бросил работу!
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2047

Хорошая перелинковка никогда не мешала

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
324 79
На сайте с 24.07.2012
188

Это понятно - вопрос в другом?

Zion-i2
На сайте с 10.06.2011
108

Нет, не нужна.

Kitaer
На сайте с 23.07.2015
91
Zion-i2:
Нет, не нужна.

И откуда такие выводы?

Основа эффективной перелинковки - это ее кликабельность. Автоматом хорошую перелинковку наврятли сделать (тем более каким то там кольцом), в отличие от ручной (когда делается все читабельно, аккуратно и кликабельно). Вспомнил вот... в одном из видео Пузат упомянул о переписке с сапортом яндекса, в котором они им ответили что-то вроде этого: "Так как перелинковка находится на вашей стороне, ответственность за нее несете только Вы". В том же видео упоминалось и о эксперементах с перелинковкой и отрицательных моментах ее неэффективности...

Вы сами то уверены, что ваше автоматическое "кольцо" дает хоть что-то положительное?

N
На сайте с 08.10.2011
188

324 79, у сёрчера купи и узнаешь ;)

CTRLISTING
На сайте с 24.09.2015
58
324 79:
ребят подскажите такой вопрос, нужна ли вообще перелинковка в ручную, если у меня сделана кольцевая перелинковка автоматом на сайте?

Конечно нужна, автоматические типы перелинковок чаще всего не дают такого эффекта, который бы Вы могли использовать, распределяя нужные Вам ссылки в определённых схожих по смыслу статьях. Как следствие вы увеличиваете вероятность клика на другую статью по ходу прочтения Вашего материала и т.п.

Качественный и комплексный, но очень дешёвый SEO-аудит сайтов. (/ru/forum/911703) CTR-SEO.RU (http://ctr-seo.ru/) | Полный спектр услуг поисковой оптимизации.
324 79
На сайте с 24.07.2012
188
CTRLISTING:
Конечно нужна, автоматические типы перелинковок чаще всего не дают такого эффекта, который бы Вы могли использовать, распределяя нужные Вам ссылки в определённых схожих по смыслу статьях. Как следствие вы увеличиваете вероятность клика на другую статью по ходу прочтения Вашего материала и т.п.

Дело в том, что у меня не видно ссылки на сайте, если только выделять ее другим цветом!

fosko
На сайте с 14.05.2015
21

Ссылки без выделения цветом или другими декоративными элементами (жирнилка, подчеркивание) могут быть восприняты как спам. Правится в css за 30 секунд, я бы уже побежала срочно исправлять.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
324 79:
Дело в том, что у меня не видно ссылки на сайте, если только выделять ее другим цветом!

Если она не выделена не как, у вас откровенный гс.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
xtras
На сайте с 03.12.2013
364

Автоматическая перелинковка поможет нормальной индексации страничек, робот по ссылкам обойдет их все по вашему кольцу, если оно нигде не рвется. А ручная перелинковка поможет добавить веса нужным страничкам по нужным запросам. А вообще вот тут почитайте про перелинковку - просто и эффективно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий