Вангуем курс рубля

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Каширин:
Стало очевидно, что третья мировая откладывается

Потому-что у Стаса Михайлова концерт на днях. ;)

B
На сайте с 23.05.2001
195
Geers:
Потому-что у Стаса Михайлова концерт на днях. ;)
Каширин:
У меня другие задачи. Мне все равно, кто кого обманывает, мне надо деньги делать.

Вам мешают стасы михайловы? :)

Да ладно, пусть делают деньги :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Basilisk, никто не мешает, но если бы Стас Михайлов помог - я бы бы рад!

B
На сайте с 23.05.2001
195
Каширин:
Basilisk, никто не мешает, но если бы Стас Михайлов помог - я бы бы рад!

Помог в чем?

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Basilisk:
Вам мешают стасы михайловы? :)
Да ладно, пусть делают деньги :)

Его концерты отрицательно влияют на курс рубля(

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Basilisk:
Помог в чем?

Да в чем угодно. Даже если мусор вынесет - тоже будет приятно.

B
На сайте с 23.05.2001
195
Geers:
Его концерты отрицательно влияют на курс рубля(

На курс рубля отрицательно влияет все.

Это много лет понятно.

---------- Добавлено 24.11.2015 в 22:07 ----------

сорри давайте по делу, извините...

pupseg
На сайте с 14.05.2010
364

Самолет - это обычная провокация по поводу разделения сил, турецкий поток - одно из них. Видишь новости в российских СМИ - дели на два минимум. Видишь новости в западных СМИ - дели и дифференцируй:)

Война - это прежде всего - бизнес. Думаю что будет еще одна провокация до Нового Года с любой из сторон.

Качественная помощь в обслуживании серверов. (/ru/forum/661100) Бесплатных консультаций не даю, не помогаю, не обучаю. Минималка от 100$. Как пропатчить KDE-просьба не спрашивать. Есть форумы (http://linux.org.ru) и полезные сайты (http://www.opennet.ru/).
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
pupseg:
Самолет - это обычная провокация по поводу разделения сил, турецкий поток - одно из них. Видишь новости в российских СМИ - дели на два минимум. Видишь новости в западных СМИ - дели и дифференцируй:)

Провокация, не провокация - а реакция валют на них была ;) Была бы другая реакция Путина - и курс бы по-другому пошел. Вот лира снизилась, и подниматься не думает пока.

pupseg
На сайте с 14.05.2010
364

Geers, где там наш скрин? Надо обновлять инфу периодически, а то я устану искать его по форуму:)

---------- Добавлено 24.11.2015 в 22:23 ----------

Каширин, ну.... реакция валют на подобные (сбитый кем-то истрибитель) политические события - была всегда..... за последние лет 30. Это - сильное политическое, дипломатическое, экономическое событие, оно не могло не дернуть рынок валют. Любые события дергают рынок. Пэрис Хилтон проколола пирсингом соск - и это тоже дернуло бы партнеров конторы, где она - инструмент капитала.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий