Вангуем курс рубля

R1
На сайте с 30.07.2009
301

Нефть на 40, рубас на 69.

P2
На сайте с 09.05.2014
103

Куда делись Ванги, предрекавшие курс 75-80? 😂

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Pyro22:

Мы здесь: 119 к концу 2016 года. Стоп-лосс на 60, а значит я полагаю, что до 60 вряд ли упадет.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Gudini:
Учитывая, что до Нового года осталось всего 5 биржевых дней (31 ММВБ уже не будет работать) заранее поздравляю тебя с победой.
Особенно, смотря на сегодняшнюю торпеду по рублю с 71.4 до 70.5

Спасибо.

Я был уверен что он не пробьет этот уровень, а все важные события уже прошли) теперь откат. :)

Хотя по факту есть время до 27-го декабря, но думаю будет только укрепление рубля.

---------- Добавлено 23.12.2015 в 19:39 ----------

Pyro22:

Это к Едогс-у. 🍿

Всех с наступающим!

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Gudini:
Учитывая, что до Нового года осталось всего 5 биржевых дней (31 ММВБ уже не будет работать) заранее поздравляю тебя с победой.
Особенно, смотря на сегодняшнюю торпеду по рублю с 71.4 до 70.5

Да, да хитрый Гиирс выиграет. Я был уверен, что спор был на 70 руб и только недавно узнал, что они потом изменили условия. Но как бы то не было, Гиирс выиграет, с чем его можно поздравить! :)

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
antoncool
На сайте с 16.09.2007
135

персонаж вроде утверждал что 70 не будет до нг

Покупаю сайты с доходом , высокий бюджет асько ICQ 4один2 7один3 5ноль8
pupseg
На сайте с 14.05.2010
364

Даже если я проиграю спор и мне придется съесть бумажные 100рублей на камеру (и я это сделаю, но битва - всегда до конца. До 31.12 еще несколько дней), я убежден - что я, если и промазал - то не значительно ;) И да - начинающие мои 20летние, супер-успешные трейдеры. Очередной этап развития мировой истории таков, что не работает никакая аналитика, подкрепленная хотя-бы сколько-нибудь математически.

Рубль будет только падать и укрепляться ему некуда.

Качественная помощь в обслуживании серверов. (/ru/forum/661100) Бесплатных консультаций не даю, не помогаю, не обучаю. Минималка от 100$. Как пропатчить KDE-просьба не спрашивать. Есть форумы (http://linux.org.ru) и полезные сайты (http://www.opennet.ru/).
_
На сайте с 09.06.2008
158
pupseg:
Очередной этап развития мировой истории таков, что не работает никакая аналитика, подкрепленная хотя-бы сколько-нибудь математически.

Вот это точно ☝

Настраиваю напильником Joomla 1.5 (http://joomla15.ru) Если постоянно взламывают движок, достаточно сменить хостинг (http://2s4.ru/ytx) всем СРОЧНО (14 дек) обновлять или патчить joomla-сайты (/ru/forum/919351)
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
pupseg:
Даже если я проиграю спор и мне придется съесть бумажные 100рублей на камеру (и я это сделаю, но битва - всегда до конца. До 31.12 еще несколько дней), я убежден - что я, если и промазал - то не значительно ;) И да - начинающие мои 20летние, супер-успешные трейдеры. Очередной этап развития мировой истории таков, что не работает никакая аналитика, подкрепленная хотя-бы сколько-нибудь математически.
Рубль будет только падать и укрепляться ему некуда.

Изначально речь шла о 70, но потом вы зачем-то согласились на 73, остались бы на 70 и вы бы выиграли. И Гиирс согласился при проигрыше отдать вам 100, а вы согласились их съесть.

Ваш прогноз в целом оказался верен, рубль падает к концу года, но вы проявили слишком большую сговорчивость.

pupseg
На сайте с 14.05.2010
364

Visuall, поэтому я не играю в азарт, особенно на суммы:)

так...по приколу.. .на щелбаны, на сожрать 100рублей.

PS: напомню - 71 хорошо так перешагнуло.

Так же, выше было написано, что с 25-х до конца каникул крупные игроки не играют и у них тоже Новый Год.

Лично я - не исключаю, подчеркну, что это предновогодье будет уникальным в плане биржевых торгов ;)

Есть ряд постулатов для устаканивания курса - это внешние связи, выравнивание энергоносителей в цене, внутренняя обстановка. Ни того, ни другого, ни третьего в случае с РФ не наблюдается, и не будет наблюдаться минимум до 2020 года.

Тем кто умеет - рекомендовал бы рубить баблбос на коротких сделках... Тем кто не умеет - сидеть в глубоких паузах.

я - не умею. я закупился в основном по 32, 35 и 37. сижу, пережидаю. Лучшее - враг хорошего и лучше синица в руках, поэтому доволен тем, что сберег и немного прикурил на курсе.

Устаканивания курса не будет, а эта "синусоида" убъет остатки экономики. А ведь я же предлагал жахнуть сразу под 150руб за $. Да, первые пару лет было бы крайне тяжело, но потом бы - все выравнялось, но не-е-е-е-ет. Будем пинать труп....

PS: в 2016год страна вступает с выдуманным на пальце бюджетом, который не реалистичен. Т.е. действовать будут по ситуации, лишь формально опираясь на бюджет. Короче 16ый год будет еще трэшовие, чем 15ый. 17-ый будет такой же.

Возвращаясь к моим "вангованиям" и "онолитеге" - брать по любому курсу на все, что есть свободное.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий