Вангуем курс рубля

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
Каширин:
t, всегда вызывают улыбку двоечники, которые не способны выучить, как пишется "тся-ться", но которые знают, как устроена мировая экономика

т.е. лучше всего знают как устроена мировая экономика лингвисты?

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Noctes:
т.е. лучше всего знают как устроена мировая экономика лингвисты?

Дело в том, что образование (которое необходимо для умения делать анализ) подразумевает чтение большого числа литературы. И запоминание большого объема информации. Гораздо большего, чем правила "жы-шы" пешы чириз букву "ы". Про "ться-тся" интернет просто засран. Игнорирование этого правила демонстрирует талант человека уклоняться от знаний.

PS555
На сайте с 07.05.2006
140
antoncool:
Тоесть после поднятия ставки фрс , рубль будет укрепляться ?
ну ну

Ставить на укрепление рубля в текущих реалиях это тоже самое что писать против ветра .

Большинство всегда ошибается на рынке

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212

Любое проявление "гибридной" или какой-то иной войны между Россией и США, и евра с нефтью просто взлетят против бакса, несмотря ни на какие ставки. Пойдёт ли рубль к сотне при растущей нефти, это уж каждый сам решает для себя.

Бакс всегда рос, когда США с кем-то воевала. Но в случае с Россией(самолёт/Эрдоган) рынки сразу пошли против доллара. Значит, рынок считает, что такая война Америке ни к чему. А закончились ли провокации с любой из сторон НАТО/Россия? Уверен, что нет.

Я не про политику, а про "то, что может случиться". Как по мне, так всё уже случилось.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Да что же такое, как продам баксы...он взлетает!

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
Каширин:
Дело в том, что образование (которое необходимо для умения делать анализ) подразумевает чтение большого числа литературы. И запоминание большого объема информации. Гораздо большего, чем правила "жы-шы" пешы чириз букву "ы". Про "ться-тся" интернет просто засран. Игнорирование этого правила демонстрирует талант человека уклоняться от знаний.

Кроме того что человек не знает правил русского языка - это ни о чём не говорит.

Для примера у меня с языками всегда были проблемы, при этом точные науки давались просто отлично. Я не мог запомнить где нужно ставить запятые, но легко держал в голове сотни формул по алгебре и геометрии.

---------- Добавлено 07.12.2015 в 11:47 ----------

Redbaron_chaos:
Да что же такое, как продам баксы...он взлетает!

Менять стабильный бакс на стабильно падающий рубль - зачем?

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Noctes:

Менять стабильный бакс на стабильно падающий рубль - зачем?

Мне очень срочно надо было кое что оплатить и так получилось что только 300 баксов были "под рукой", хотя рубли тоже были на другом счету, но там час бы все заняло.

Вот пришлось быстро менять)

Хотя до лета не собирался, но пришлось. Правда это были не последние баксы, да и Аденс поставляет их ежемесячно)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Noctes:
Для примера у меня

Я понимаю, что для того, чтобы человек начал что-то выяснять, должна быть личная причина.

Но грубые ошибки есть грубые ошибки, это не запятые, которые англичане вообще ставят только если хотят.

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
Каширин:

Я не учил в школе русский язык, мне начать изучение экономики с правил русского языка?

shelev
На сайте с 16.12.2011
143
Redbaron_chaos:
только 300 баксов

А я уж подумала...

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий