- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
t, всегда вызывают улыбку двоечники, которые не способны выучить, как пишется "тся-ться", но которые знают, как устроена мировая экономика
т.е. лучше всего знают как устроена мировая экономика лингвисты?
т.е. лучше всего знают как устроена мировая экономика лингвисты?
Дело в том, что образование (которое необходимо для умения делать анализ) подразумевает чтение большого числа литературы. И запоминание большого объема информации. Гораздо большего, чем правила "жы-шы" пешы чириз букву "ы". Про "ться-тся" интернет просто засран. Игнорирование этого правила демонстрирует талант человека уклоняться от знаний.
Тоесть после поднятия ставки фрс , рубль будет укрепляться ?
ну ну
Ставить на укрепление рубля в текущих реалиях это тоже самое что писать против ветра .
Большинство всегда ошибается на рынке
Любое проявление "гибридной" или какой-то иной войны между Россией и США, и евра с нефтью просто взлетят против бакса, несмотря ни на какие ставки. Пойдёт ли рубль к сотне при растущей нефти, это уж каждый сам решает для себя.
Бакс всегда рос, когда США с кем-то воевала. Но в случае с Россией(самолёт/Эрдоган) рынки сразу пошли против доллара. Значит, рынок считает, что такая война Америке ни к чему. А закончились ли провокации с любой из сторон НАТО/Россия? Уверен, что нет.
Я не про политику, а про "то, что может случиться". Как по мне, так всё уже случилось.
Да что же такое, как продам баксы...он взлетает!
Дело в том, что образование (которое необходимо для умения делать анализ) подразумевает чтение большого числа литературы. И запоминание большого объема информации. Гораздо большего, чем правила "жы-шы" пешы чириз букву "ы". Про "ться-тся" интернет просто засран. Игнорирование этого правила демонстрирует талант человека уклоняться от знаний.
Кроме того что человек не знает правил русского языка - это ни о чём не говорит.
Для примера у меня с языками всегда были проблемы, при этом точные науки давались просто отлично. Я не мог запомнить где нужно ставить запятые, но легко держал в голове сотни формул по алгебре и геометрии.
---------- Добавлено 07.12.2015 в 11:47 ----------
Да что же такое, как продам баксы...он взлетает!
Менять стабильный бакс на стабильно падающий рубль - зачем?
Менять стабильный бакс на стабильно падающий рубль - зачем?
Мне очень срочно надо было кое что оплатить и так получилось что только 300 баксов были "под рукой", хотя рубли тоже были на другом счету, но там час бы все заняло.
Вот пришлось быстро менять)
Хотя до лета не собирался, но пришлось. Правда это были не последние баксы, да и Аденс поставляет их ежемесячно)
Для примера у меня
Я понимаю, что для того, чтобы человек начал что-то выяснять, должна быть личная причина.
Но грубые ошибки есть грубые ошибки, это не запятые, которые англичане вообще ставят только если хотят.
Я не учил в школе русский язык, мне начать изучение экономики с правил русского языка?
только 300 баксов
А я уж подумала...