- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
читател, Такие как вы не когда не поймут, что "Покупатель всегда прав" это рекламная фраза политиков, а не честных продавцов.
Ну если вы считаете что подобная форма не снижает воронку продаж, если отсутствие сортировки по сезону тоже не нужно ну что ж удачи вам что еще сказать)
Тут иногда телефон не хочешь оставлять, а тут паспортные данные. Пфф))
Как для меня я бы не покупал и данные не оставлял и это еще и обязательные поля.
еще сказать свой номер банковской карты, и все козыри у них на руках.
Сейчас если требуют паспортные данные.Необходимо брать согласие на обработку персональных данных.
Сейчас если требуют паспортные данные.Необходимо брать согласие на обработку персональных данных.
Это вы транспортной компании "Деловые линии" расскажите или в жеке и тд. Читать закон мало, его надо понимать и знать правоприменительную практику. Полицейский тоже человек, а вот по решению Ивановой из мосгорсуда, это практически "святая личность". А холоднокровный убийца, если он дочь депутата, может быть хорошей матерью, а если не дочь, может не быть. Это все оценочное и только чьето личное мнение, как и мои мысли, это лишь личное мнение. Ваши персональные данные пользуют все кому угодно и чтото вы не требуете, чтоб с вас брали разрешения в банках, госучреждениях и тп. местах.
Ваши персональные данные пользуют все кому угодно и чтото вы не требуете, чтоб с вас брали разрешения в банках, госучреждениях и тп. местах.
При обработке персональных данных в соответствии с законодательством РФ - брать согласия не требуется.
Форма ацтой. Там должно быть еще поле для номера карты, срок ее действия и CVV ☝
Скажите, а только меня смутила "старая" и "новая" цена? т.е. обычный прием интернет-магазинов, но релизован через ж..у и вообще для чего это?!🤪
[ATTACH]148675[/ATTACH]
Скажите, а только меня смутила "старая" и "новая" цена? т.е. обычный прием интернет-магазинов, но релизован через ж..у и вообще для чего это?!🤪
[ATTACH]148675[/ATTACH]
ну а что?) в долларах даже подешевело :)
Шел 2015 год....
Все борются за юзабилити и удержания покупателей а я вот решил себе берцы купить через интеренет и вот наткнулся
Просьба воспринимать все это в форме шутки, ну а если серьезно у них кто-нибудь вообще сделал заказ за все время?
Да, лишние телодвижения и обязанность в подобных магазинах раскрывать свою анонимность - не айс... Прежде, чем устанавливать подобные анкеты для оформления каждый должен поставить себя на место покупателя.
Хотя разное законодательство у разных стран. Может это вызвано необходимостью. Тогда никуда не денешься.