- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Атом с 2gb памяти 500ГБ диск 100 м/бит канал
для бекапов ну просто самое оно :)
если для бекапов то 640р в месяц, при оплате вперед за несколько месяцев.
Если по месяцам то 9.5 евро в месяц по курсу ЦБ но не менее 640р в месяц.
Что скажете ? :)
Скажу что выше аналог стоит 1 евро
likeseo, вам кажется уже дали понять, что возьмет только кто-нибудь, кто не знает, что у самого Кимсуфи бывает куда дешевле :) я уверен, кто-нибудь да найдется. Да и нету там никакой RAID-защиты.
Да и выше также упоминалось, что у того же Онлайн если Атомов сейчас и нет в наличии, то есть АРМ-дедики за €3 на SSD, со снапшотами, 100ГБ места для FTP-бэкапа, возможностью добавлять еще 50GB SSD за €1 и 750ГБ FTP за €5.
Или вот еще варианты https://servdiscount.com/en.html
Если что, вовсе не имею ничего против вас или вашего предложения.
Воланд, понял, не увидел что вопрос решен.
Се43 - я честно не понимаю, вы оперируете какими то серверами которые где то были или могут появиться или теоретически возможны. НИ по вашей ссылке, ни на озвученных ресурсах нет такого-же предложения в наличии. А даже, если где-то есть, я не понимаю, зачем это писать? Вы в магазин заходите и тоже ко всем подходите и говорите, что в другом магазине бывает дешевле, но может сейчас нет, но типа потерпите, потом может купите? Это не вопрос :)
Пожалуйста, будьте вежливы и уважительны. Хотите купить - покупайте, не хотите-не пишите, есть вопросы - задавайте.
И предложение лично вам - найдите в наличии точно такой же сервер дешевле и я его сдам лично вам еще дешевле на 15% - считая все платежи. Или вам только поболтать охота? ;)
У меня хватает серверов, спасибо. Что касается лично вас и вашего предложения, добавить к предыдущему сообщению мне нечего, простите еще раз если вас что-то задело. Не стоило мне наверное встревать в вашу личную тему, а вот в любой другой, например, в этой ничего предосудительного написать о сторонних предложения я право не нахожу.
Online Atom за $6, когда я писал впервые был у них доступен.
Что касается подобных дедиков для бэкапов вообще, как уже говорилось, предпочитаю им VPS с ровным RAID. Был у меня и Atom от упомянутого Online, причем всего за $2, и то отказался за ненадобностью (хотел его передать тому, кому он нужен, но у них это не поддерживается).
Для чего вы использовали свой Атом и чем его для себе заменили, если не секрет?
Хорошо что вы поняли про мою тему :)
Я использовал его для сайтов, одних, других, когда наелись люди с впсами. Потом для бекапов, потом сдавал его некоторое время, на нем что-то крутилось закрытое, не знаю что.
Потом опять для транзита и для бекапов.
Может мне не везло в впсами, но даже 4гб оперативки и 2 ядра 2.4Ггц, работали намного медленнее и нестабильнее чем эта кроха(я имею в виду сайты)
Скажем так, это просто недорогая машинка в сети, которую можно использовать как угодно, просто сейчас она мне не нужна, а так как она оплачена еще на год вперед, хотелось бы отбить деньги. Ценник понемногу будет падать, в зависимости от настроения.