Уголовное дело - распространение контрафактной продукции (кино онлайн)

imbalance
На сайте с 03.03.2007
240
1639

Уважаемые коллеги,

Есть ли тут юристы, которые бы прояснили пару моментов касательно сабжа?

Возбуждено уголовное дело из за кино сайта

---------- Добавлено 18.11.2015 в 20:23 ----------

дело возбуждено в ходе проведения какого-то там ОПМ, т.е. иска ни от кого нет, никаких уведомлений нет и не было, никто не звонил для внесудебного урегулирования, т.е. это самодеятельность органов.

На текущий момент - самого сайта нет (удален), домен зарегистрирован уже на другое совершенно лицо.

пришли из криминального розыска, ок, согласовали время - 4 часа продержали в отделение, ничего никто не слушает и не понимает. Все доводы - "корова не моя, кто разместил фильмы - не знаю, домен да был мой пару лет назад, но последнее время понятия не имею что с ним".

Все что есть скрины сайта и whois домена (как я понял не натариовально заверенные, а просто картинки), внаглую бабки просят, жесть в общем. И мол у тебя на работе основной проблемы будут, ты попал бла бла бла и все в таком духе, начиная от обычного опера, заканчивая главой управления отдела. Простым языком - все 4 часа психологическое давление оказывалось, отпустили только под вечер.

Провели процедуру дактилоскопии..

Следующий день - звонок, послал далеко опера, который приходил, что если следователь изъявит желание побеседовать - пусть вызывает на допрос, предупредив заранее, и чтобы принес повестку, а там уже поговорим.

Ваше мнение господа?

Допрос будет на днях, я утверждал, что домен мой, но по факту ничего не размещал, по сути то нужно еше и доказать что он вообще был мною зарегистрирован.

У кого был подобный опыт?

Стоит ли идти на допрос с адвокатом, или дело само собой развалится.

Мягко говоря, уж совсем не дружелюбный там народ, думаю понимаете.

[Удален]
imbalance:
т.е. это самодеятельность органов.

да, это лейтенанты из Лас-Вегаса развлекаются (судя по Вашей подписи). А телепаты в отпуске.

дело само собой развалится.

в стране эльфов - да!

обратитесь к юристу, даже онлайн за 10 WMZ .

imbalance
На сайте с 03.03.2007
240

Страна РК

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

makag
На сайте с 01.05.2013
106

к адвокату, срочно.

без адвоката вариантов два:

- вам навешают лапши, собьют денег.

- тупо привлекут в качестве обвиняемого (по своей собственной недалёкости и потому как не разбираются сами в нюансах "кто владелец домена" и т.д. ) и отправят дело в суд, а дальше будете в суде бодаться.

Гасить нужно на самом старте и с помощью грамотного юриста.

hsnz
На сайте с 10.11.2015
5

Срочно адвоката, можно запросто лишить работы всех этих ребят.

Контекстная реклама от специалиста. (Одно место)
D
На сайте с 23.11.2003
167
dmt
imbalance:

Стоит ли идти на допрос с адвокатом, или дело само собой развалится.

Только через адвоката все решать, платите денег, это будет полюбому дешевле, чем когда зайдет слишком далеко.

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285

ха, что-то новенькое )

статья-то какая?

если 146 то там, на сколько я помню, или присвоение или крупный размер и сайт сложно подшить под что-либо из этого

вы либо стали соучастником какого-то стороннего дела

либо что-то не так поняли

либо чего-то не договариваете..

можете идти без адвоката, там дадут бесплатного )

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
imbalance
На сайте с 03.03.2007
240

Ну основное вроде бы все написал.

Дело по факту проведения оперативного мероприятия по борьбе с распространение контрафакта, какая статья не скажу, не помню.

Но судя по тому как они себя вели - там взять нечего из этого дела,но крови попить могут, как я это вижу

Сейчас жду повестку.

V7
На сайте с 24.03.2015
76

Дальше что было?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий