- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Звоню на +7 (3452) 60-68-88 - никто не берёт трубку
zavul0n, выходной день, не всегда кто-то на линии, могут быть "промежутки тишины". В личку емайл сбросьте, проверим
У вас мутаген работает через КК?
Внезапно стало писать:
"процесс сбора статистики Mutagen остановлен: не удалось авторизоваться. Проверьте правильность ввода логина и пароля"
Проверил, перезапустил - все правильно. В саппорт мутагена или коллектора писать?
ps: мутаген что-то зависает, тормозит. Потому решил туда для начала.
Добрый день!
Есть вопрос по поводу аккаунтов для парсинга частотности в google adwords.
Есть два аккаунта: А и Б.
На аккаунте «А» уже давно ведется рекламная кампания, этот аккаунт терять нельзя.
Есть аккаунт «Б», только что созданный, и на него я "расшарил" доступы с аккаунта «А» согласно инструкции: http://www.key-collector.ru/news/ga-data.php. Теперь на обоих аккаунтах через браузер показывает правильную (точную) частотность (10, 20, 30... а не 100-1000)
Но в вышеуказанной инструкции сказано: "Войдите в имеющийся у вас и полностью готовый к работе с Google.Adwords аккаунт. Аккаунт должен быть специально созданным, а не ценным для вас или основным" (т.е. это Аккаунт «А», который терять нельзя).
Правильно ли я понимаю из этих слов, что если в кейколлекторе я ввожу доступы к новому аккаунту «Б» и гугл решает его удалить, то вместе с ним удаляется и важный аккаунт «А», с которого расшарены права?
Я не пойму, какой смысл в "передаче" доступов от одного аккаунта к другому, если все равно аккаунт на котором крутится контекст будет заблокирован? Не проще ли сразу вбить в кейколлектор аккаунт с включенной рекламной кампанией? Или я что-то не до конца понимаю?
Народ, подскажите кто-то. Спрашиваю здесь, дабы не плодить темы, тем более вопрос по тематике.
У всех сейчас нормально собираются ключи по Google? Сколько я уже обшарил тех настроек, сделал все по справке, но ничего не помогает. Выдает ошибку, что слишком долгое подключение к акк. Тех поддержка пока что еще не ответила. Буду очень благодарен за помощь.
Ideas Garden, любые техпроблемы - это саппорт КК прежде всего.
Та с ними связаться.... уже добавили меня в скайп на 3-й день после того как написал им. Жду уже ответ....
Просто интересно или у всех работает сбор по Google. Там же в планировщике они ограничили поиск запросов, частоту точную уже не показывают, только если ты не пользуешься рекламой.
уже добавили меня в скайп на 3-й день после того как написал им
скайп - частная инициатива специалиста техподдержки, поэтому отпишитесь в тикет прежде-всего
Там же в планировщике
все верно
скайп - частная инициатива специалиста техподдержки, поэтому отпишитесь в тикет прежде-всего
все верно
Ок, спасибо. :)
Не обновляется программа, причем такое не только у меня. http://prntscr.com/d71zr2
С чем это связано?