- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Liliya_, направили заявку в отдел разработки. Постараемся оперативнее сделать.
Загрузила обновленную версию, но не работает все равно. авторизация в Яндекс. Директе проходит успешно, а потом в журнале бесконечно вот это:
18.10.2017 16:40:24: ожидание ответа от Yandex.Wordstat при первичном обращении...
18.10.2017 16:40:43: ожидание ответа от Yandex.Wordstat при первичном обращении...
18.10.2017 16:41:02: ожидание ответа от Yandex.Wordstat при первичном обращении...
18.10.2017 16:41:19: ожидание ответа от Yandex.Wordstat при первичном обращении...
и т. д.
Работает через openVPN с конфигурацией zaborona-help (Украина), я бы грешила на это, но буквально летом все работало (уже после запрета)...
Не совсем по теме, но везде пропали акки Яндекс под кей коллектор. Как выйти из ситуации?
Да, тоже не могу найти. А в последнее время Яндекс аккаунты пачками банит, при работе c KC, так что прям проблема. Снять уже 10 тыс ключей в коллекторе становится проблемным. Про 200-300 тыс и говорить не приходится.
Liliya_, все что я могу Вам посоветовать, это обратиться в техподдержку, ибо на форуме выяснять настройки и параметры конкретного пользователя не вариант.
А в последнее время Яндекс аккаунты пачками банит
необходимо просто найти надежного поставщика аккаунтов, либо регистрировать их самому.
Массовая рега аккаунтов рано или поздно приводит к их смерти, на одни и те-же телефоны и так далее.
http://prntscr.com/h0zidm
можно ли здесь указать регулярное выражение?
Мне нужно исключить все цифры из группировки по фразам
\d+
[0-9]+
не работает
SkyLine27, разумеется. Увеличивайте стоимость за тысячу капч или используйте иной сервис, лог явно показывает что программа ЖДЕТ, когда Вашу капчу обработают (она не зависла, она запрашивает заново результат).
Умеет ли программа вычислять количество страниц в топе с ключом в контенте или хотя бы сниппете? Это важный момент при оценке конкурентном и запроса. Оплатил лицензию, но что-то не нахожу такой колонки.
Умеет ли программа вычислять количество страниц в топе с ключом в контенте или хотя бы сниппете?
количество страниц, это количество документов, верно?
Когда Яндекс, пишет "Нашлось 74 тыс. результатов" оно?
Если да, то это кнопка SERP
Нет, это количество страниц в топ 10, у которых в результатах поиска в описании есть данный ключ. Как я понял, в программе доступен только просмотр самих описаний, но не подсчет
Нет, это количество страниц в топ 10, у которых в результатах поиска в описании есть данный ключ.
ну по сути мы говорим об одном и том же, разве что Вы ограничиваете это топ 10, т.е. нужно получить информацию о каждом из сайтов из топ 10, по проиндексированным страницам с этим ключом. Пока что это не делается (срок реализации пока не назову).
Купил KeyColletor еще в 2010 году, самую первую версию. Софт конечно супер, просто нет слов. Однозначный must have для любого seoшника. Радует, что софт постоянно обновляется. Так держать парни!