- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Мне понравилось
1) Красявая статистика
2) Удобная вроде-бы панель
Не понравилось
1)Очень долго стартует окружение
2)Заливал базу 1200 запросов минут 10
Стоимость услуги -
За 36EUR мы получаем
Nginx+ php 16 клаудлетов рамы 2 проц 6ггц
База - рамы 2 проц 6
На старте панель сообщает о занятости 2.8 гигабайт и при этом всего-то данных залито на 30мб
- Платим за размещение данных
- Платим за трафик (Малейшая аномалия и писец вашему счету)
- Цена
Хотел погонять VPS - за 5 минут я не нашел внешнего адреса для подключения
За 40EUR можно получить гораздо больше производительности и удобств.
Спасибо за отзыв. Прокомментирую пару моментов.
1. Стоимость услуги. Одно из отличий нашей платформы - это отсутствие фиксированных цен. Вы будете платить 40 евро в месяц только если круглосуточно, каждый час будете использовать все клаудлеты и остальные ресурсы. Внимание вопрос: Вы точно будете круглосуточно каждый час использовать все ресурсы? Я думаю, в лучше случае это будет в 2 раза меньше. Вы не платите за неиспользуемые ресурсы не только когда сами отключаете. Вы не платите за неиспользуемые ресурсы всегда.
Я не знаю что это должно быть за приложение, где только php-fpm нужно 2 Гб памяти, как Вы это пытаетесь посчитать, причем на постоянной основе :)
2. Каждому окружению дается 10 Гб места бесплатно
Вы платите только когда нужно больше, начиная с 11 гб.
3. Каждое окружение имеет 10 Гб трафика каждый час бесплатно. Т.е. Если Ваше приложение за какой-то час использовало 11 Гб, то Вы заплатите целых 0.01 евро за этот час больше. Это касается малейшей аномалии и писец счету. Я не знаю какая должна быть аномалия, чтобы был писец счету, учитывая постоянно работающий анти-ддос.
4. Внешний IP подключается в настройках окружения. В момент создания, или после создания - в дальнейшем в редактировании.
5. Честно сказать, жалобы на скорость старта окружений не вполне понятны. Если бы Вы могли уточнить название своего окружения в поддержку, мы бы с удовольствием это проверили. Окружения стартуют около 2 секунд (что кстати говоря не сравнится со скоростью запуска виртуальных машин). Другое дело что сервисы внутри окружения могут запускаться долго, но это уже вопрос что там запускается и что оно при запуске делает. Другими словами, если это тормозит у нас, это будет тормозить и у любого другого провайдера. Поэтому, было бы очень интересно посмотреть что именно у Вас там происходит. Аналогично, почему у Вас импортировалась база данных 10 минут, если у нас 10 минут cpanel свой upcp --force делает.
В любом случае, спасибо за отзыв, хотя пару пунктов в нем вызывают желание разобраться :)
Вы вероятно пришли из мира виртуального хостинга (я сужу по фразе "сообщает о занятости 2.8 гигабайт и при этом всего-то данных залито на 30мб"), для Вас будет проще и понятнее запустить готовое окружение с тем же ISPmanager, там и по ценам будет понятнее и по работе.
кх-кх, звучит солидно, но простому люду малопонятно)
кх-кх, звучит солидно, но простому люду малопонятно)
Предложите назвать по-другому, обозначив главное, написанное под звездочкой - цены указаны для ориентира, и обозначают максимум при использовании всех указанных ресурсов в тарифе каждый час, на протяжении месяца.
Предложите лучше - скайп ваучер на 10 долларов Ваш :)
Платформа CUBA теперь в облаке MIRhosting
Компания MIRhosting рада сообщить сообществу разработчиков о возможности простого разворачивания платформы CUBA в облаке. Объединение функционала обеих платформ сформировало уникальное преимущество для devops.
Платформа CUBA – продукт для быстрой разработки корпоративных приложений с веб интерфейсом, который работает с помощью комбинации предварительно настроенных функций, расширенного шаблонного кода и визуального проектирования модуля данных и интерфейса приложения. Но, разработка - только малая часть жизненного цикла проекта, поэтому MIRhosting в партнерстве с CUBA предлагает функцию автоматического разворачивания и масштабирования приложения на базе облачной платформы.
Разработчики могут разворачивать и мигрировать приложения без хлопот в любую из доступных локаций MIRhosting без подключения к проприетарным API. Получают уникальное преимущество автоматического масштабирования ресурсов, потребляемых приложением – оплата взимается только по факту использования.
Для начала работы можно развернуть платформу в панели управления облаком MIRhosting или с сайта CUBA . После настройки некоторых параметров в панели разворачивания Studio, подгружается WAR файл с нужным проектом и разворачивается в облаке в один клик. Java, Tomcat, PostgreSQL или HSQL запускаются автоматически.
Использование платформы CUBA в связке с облачной платформой MIRhosting позволяет начать имплементацию и тестирование Ваших идей очень просто. Загрузите Studio, создайте прототип, разверните в облаке и получите обратную связь – все в пределах нескольких дней или даже часов. И не нужно думать об инфраструктуре и доступности проекта.
Кроме того, когда приложение полностью готово к выпуску, обслуживать его на облаке MIRhosting по-прежнему выгодно. MIRhosting предлагает намного больше, чем просто голое аппаратное обеспечение. Размещенные в облаке данные синхронизируются в реальном времени и хостятся минимум на трех распределенных локациях, поэтому в случае падения одного контейнера его копия автоматически запускается на другом узле, обеспечивая высокий уровень отказоустойчивости без усилий со стороны клиента.
Окружение все ровно стартует по 4+ минут.
DDOS защита - не стоит тех денег
которые предлагаю вместе с сервисом.
Бесплатная -полоса в 2 гигабита забивается от 2$ сервиса
например; Xenforo у меня на 700 человек потребляет 18ггц проца и рамы под 10-13 гигов. 'это решение все ровно не выгодно для больших проектов"сайтов.
Окружение все ровно стартует по 4+ минут.
DDOS защита - не стоит тех денег
которые предлагаю вместе с сервисом.
Бесплатная -полоса в 2 гигабита забивается от 2$ сервиса
например; Xenforo у меня на 700 человек потребляет 18ггц проца и рамы под 10-13 гигов. 'это решение все ровно не выгодно для больших проектов"сайтов.
Warses, мы открыты узнать больше о Вашем проекте. Вполне возможно, что ему подойдет другое решение. Облачная платформа не является панацеей. В этом одно из наших особенностей - имея полностью всю инфраструктуру и десятилетний+ опыт, мы можем дать решение практически под любую задачу, а не заставлять клиента использовать то что есть.
К сожалению, из тех данных которые Вы написали здесь - сложно что-то сказать конкретное. Могу лишь сказать, что если ресурсы +- стоят у всех одинаково. И если Вашему проекту нужен такой проц и/или память, то сильно дешевле Вы не найдете. А если найдете - там будет экономия на чем-то другом.
Например тот же самый Digital Ocean стоит 160 долларов за 16 Гб памяти. По функционалу тут и сравнивать нечего.
Возможно, Вас вполне устроит дедик с 16 гб памяти 6 летней давности за стабильные 40 евро, с hdd диском, без отказоустойчивости, резервных копией, ддос защиты, поддержки, автоматизации разворачивания приложений и управления процессами и т.д. т.п. Такое тоже можем дать ;)
Могу привести конкретный пример про крупные проекты: у нас есть клиент в облаке - крупный зарубежный enterprise, который переехал с пол стойки выделенных серверов. И главное что они ценят - это разворачивание собственно сделанных докер шаблонов в точности как им надо (а также их обновление), выделение на каждый контейнер гарантированных 20k iops, и поддержка, которая помогла и с докерами разобраться и реализовали нужные им дополнительные функции. И там речь идет не о форуме, гораздо крупные и критичнее в простоях.
И да кстати, ддос за 2$ до анти-ддос даже не долетит, оно срежится гораздо раньше :)
MIRhosting.com, Андрей, давайте не будем лукавить, в точности не выйдет, это не клонирование:)
Или есть механизм изменения инит скриптов без вашей помощи?
P.S. У меня не вышло и это факт с тирадой на 3 или 4 тикета, но да я плакал кололся и продолжаю мучать облако дальше.
---------- Добавлено 10.08.2016 в 21:46 ----------
MIRhosting.com
P.S. Это как машину можно угнать любую на штатной сигналке, на нештатной нужно время, много времени, но тоже можно.
MIRhosting.com, Андрей, давайте не будем лукавить, в точности не выйдет, это не клонирование:)
Или есть механизм изменения инит скриптов без вашей помощи?
P.S. У меня не вышло и это факт с тирадой на 3 или 4 тикета, но да я плакал кололся и продолжаю мучать облако дальше.
Не понял, о чем речь? Что в точности не выйдет, это не клонирование?
---------- Добавлено 10.08.2016 в 23:46 ----------
VestaCP была реализована в один клик и работает. Нами, бесплатно, с учетом всех пожеланий (а пожелания из серии неподдерживаемых самой вестой как бы). Или я что-то пропустил?
MIRhosting.com, Тирада в 4х тикетах об облаке и кривых инит скриптах докера, Вами реализовано бесплатно я не спорю, я о времени потраченном на мучения с докером и вашем тоже, те даже в совершенстве зная инструмент у Вас ушло более 1 дня:)
Грубо задача, чистый Дебиан и не Vesta, как развернуть чистый Дебиан минимал и чтоб софт потом корректно сувался в автозагрузку например без мучений с инит скриптами?
ддос за 2$ до анти-ддос даже не долетит, оно срежится гораздо раньше
Плохо вы скрипты клиентов знаете. У некоторых от F5 ложится в прямом смысле. Сейчас вот один такой разгребаю...