- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Одноклассники в последнее время жестко перекрыли кислород админам групп. Промо в ленту не лезет, много офферов рекламировать запретили, ввели баллы и т.п.. Но в каждой, казалось бы безвыходной ситуации, есть выход.
Монетизировать группу, можно без каких либо санкций (штрафных баллов) со стороны ОК.
Мы получаем практически столько же кол-во трафа, что и до нововведений ОК.
Данная тема не связана с предыдущей частью
Первые 4 копии отдам за 2 000 WMR (отобьется за 1-2 размещения в группе от 50к подписчиков)
Остальные за 3 000 wmr
Продано будет 10 копий
ICQ один58457
Мы получаем практически столько же кол-во трафа, что и до нововведений ОК.
в сабже одно, здесь другое. о чем тема то?
о монетизации или о получении трафика
Где мои деньги чертила? Кошелек вечером в лС скину.
о монетизации
но благодаря теме получаем практически те объемы трафа, что и в те времена когда не было промо, что нельзя сделать простым постингом с пометкой промо и + не быть оштрафованным ОК
о монетизации
но благодаря теме получаем практически те объемы трафа, что и в те времена когда не было промо, что нельзя сделать простым постингом с пометкой промо и + не быть оштрафованным ОК
где мои деньги?
Учитывая, что предыдущая тема по ОК оказалась обманом и даже близко той доходности не показала, то думаю и эта не намного лучше.
если у человека нет 2-3к или опасается потратить выше указанную сумму (на покупку), то есть другие варианты
если у Вас есть более 300к подписчиков в группе (либо в сетке групп), то я готов к бартеру. Я размещаюсь 3 раза в течении 3 дней, вы получаете мануал и наглядный пример как это работает. Я получаю трафик на CPA (товарка).
если есть желание, то готово работать через гаранта
в некоторых случаях готов работать по коду протекции
Где мои деньги ТС?
если у человека нет или опасается потратить указанную выше сумму на покупку, то есть другие варианты
если у Вас есть более 300к подписчиков в группе (либо в сетке групп), то я готов к бартеру. Я размещаюсь 3 раза в течении 3 дней, вы получаете мануал и наглядный пример как это работает. Я получаю трафик на CPA (товарка).
если есть желание, то готово работать через гаранта
в некоторых случаях готов работать по коду протекции
Я про первую тему с ОК писал. Покупал не я, но я посоветовал знакомому, в итоге вместо заявленных там прибылей "как раньше" он заработал на тех роликах 20 баксов с группы 700к человек за 1 месяц. Это был настоящий обман с твоей стороны. Никакого манибека ты не сделал.
там статистика жестко тупила
и в последнее время с выплатами небольшие задержки
но это скорее вина не моя а ПП
там статистика жестко тупила
и в последнее время с выплатами небольшие задержки
но это скорее вина не моя а ПП
Конечно не твоя вина, когда ты писал, что прибыль 3000к руб в день с группы в 100к чел. А на деле вышло в разы меньше, чем в обычной монетизации. Но это не твоя вина, а ПП.
К примеру, если у вас есть группа с населением 100к, то в сутки вы без особого труда будите получать от 3 000 р. в сутки.