- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
1500-1600, щас снова всё работает посмотрим как сегодня будет если опять на 300 р встанет то хз что такое, сайт прокладка работает
7к хостов на самом дерешвом тарифе обычного хостинга, все работает как часы. Просто раскидываеш сайты по нескольким хостингам адекватным и не надо ни какого впс.
И 20к держал спокойно, если на штмл.
Вы о чем? Регистрируете домен. Паркуете (прописываете ДНС). Добавляете домен в панели. В течение дня сайт становится доступным. По фтп заливаете движок, или что там у вас - Всё! Ничего никуда ставить не нужно и знание php абсолютно не требуется.
может у меня что то мудрённо хз раньше хотел по пробывать создать сайт не на укоз мне там что то по настраивали и я понял не моё так как не знал где что изменить и забил. Вот я и написал тока домен могу там менять когда нод32 банит щас у меня так прокладка
---------- Добавлено 23.11.2015 в 18:39 ----------
7к хостов на самом дерешвом тарифе обычного хостинга, все работает как часы. Просто раскидываеш сайты по нескольким хостингам адекватным и не надо ни какого впс.
Я свою ошибку хостеру писал мне ответили
Здравствуйте.
С нашей стороны сайт по адресу: torrenload.ru работает корректно.
Пожалуйста, очистите кеш Вашего браузера и повторите попытку входа на сайт.
когда инсталы не шли сайт прокладки открывался всё равно. 3 дня по 300 р заработок и тормозит, с утра просыпаюсь опять всё норм и щас пока норм хз щас если до 300 р дойдёт опять остановится или нет
И какой смысл париться с кучей хостингов? да и по цене несколько шародов не дешевле 1 впс выйдет.
И какой смысл париться с кучей хостингов? да и по цене несколько шародов не дешевле 1 впс выйдет.
Когда все сайты в одном месте, не есть гуд. Но вы можете делать так как вам удобнее.
Когда все сайты в одном месте, не есть гуд. Но вы можете делать так как вам удобнее.
да, локнут акк и все сайты встали :(
olecorp, и пока будут разбираться много будет упущено.
olecorp, и пока будут разбираться много будет упущено.
я так с юкозом 2 недели разбирался :)
опять эта херня скажите мне дуболобу что нужно делать прокладка http://torrenload.ru она работает и в хосте сказали всё норм от кубав сказали поменять хост что может всё норм будет.Но что то странно именно под вечер начинается такая фигня
Error on download file: Curl error on request #28: Operation timed out after 10000 milliseconds with 3440131 bytes received; url=http://e3508ae818e53a14ec4afa904ec401fa.asdagfgdrr.ru/api/web/getInstaller?transaction_id=151929576&token=754ef7ce1dcadd28724fde9f9023ef11&source=default
4 день вот так тормазит
опять эта херня скажите мне дуболобу что нужно делать прокладка http://torrenload.ru она работает и в хосте сказали всё норм от кубав сказали поменять хост что может всё норм будет.Но что то странно именно под вечер начинается такая фигня
Error on download file: Curl error on request #28: Operation timed out after 10000 milliseconds with 3440131 bytes received; url=http://e3508ae818e53a14ec4afa904ec401fa.asdagfgdrr.ru/api/web/getInstaller?transaction_id=151929576&token=754ef7ce1dcadd28724fde9f9023ef11&source=default
4 день вот так тормазит
основной сайт где? на шлюхозе?
основной сайт где? на шлюхозе?
да но раньше всё норм было