- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
bdfyjd, скорее всего.
Трафик?
Что трафик?
У тебя часто трафик на сайте меняется так что доход проседает на 40-50%?
bdfyjd, скорее всего.
Что скорей всего?
Ну что же, поблагодарю некоторых товарищей. 3-4 дня назад был стук на пару моих сайтов. Получили метки. Со всех остальных убрал коды и оставил прямы ссылки на файлы. С одного сайта метка снялась через пару часов. На другом висит до сих пор. Так вот, буквально сегодня, на том сайте, с которого метка пропала - появилась опять. Но коды так и не ставил. В общем весело. И кодов нет, а метка прилетает.
Ну что же, поблагодарю некоторых товарищей. 3-4 дня назад был стук на пару моих сайтов. Получили метки. Со всех остальных убрал коды и оставил прямы ссылки на файлы. С одного сайта метка снялась через пару часов. На другом висит до сих пор. Так вот, буквально сегодня, на том сайте, с которого метка пропала - появилась опять. Но коды так и не ставил. В общем весело. И кодов нет, а метка прилетает.
С чего вы взяли, что это был стук?
С чего вы взяли, что это был стук?
2 сайта и поселе работают в штатном режиме с идентичной схемой слива. Но меня не это убило, а то что метка влетает уже на чистый сайт. Т.е. по инерции. Тогда получается, что метку влепили с опозданием, т.е. прочитали жалобу и влепили. Т.е. стук.
Я могу ошибаться, но ситуация вдвойне неприятная.
При чем тут стук, вы же не палили сайты вроде. Просто метод перестал быть приватным благодаря вам же и Яшка немного подкрутил алгоритмы.
метку влепили с опозданием, т.е. прочитали жалобу и влепили.
паранойя погубит)
2 сайта и поселе работают в штатном режиме с идентичной схемой слива. Но меня не это убило, а то что метка влетает уже на чистый сайт. Т.е. по инерции. Тогда получается, что метку влепили с опозданием, т.е. прочитали жалобу и влепили. Т.е. стук.
Я могу ошибаться, но ситуация вдвойне неприятная.
Вы ошибаетесь, Яндекс может видеть не только что сейчас происходит на сайте, но и что было в недавнем времени. Просто по стуку никто не будет блокировать, они перед этим ассесоров зашлют. А чехарда с снятием/возвращением метки часто бывает, алгоритмы просто "кривые".
При чем тут стук, вы же не палили сайты вроде. Просто метод перестал быть приватным благодаря вам же и Яшка немного подкрутил алгоритмы.
Тогда бы легли все сайты, а не два... Ну ладно. Подождем, как оно получится. Всеравно конверт жутко упал. Если раньше запусков к скачиванию было 1:2, то теперь 1:5. Надо тематику и нишу менять.
стук не стук...но яндекс это то что "умом не понять", недавно обнаруживаю совсем случайто метки на старом сателите который остался со времен сапы - с меткой!🤪 прикол в том что там вообще нет не кубов не какой другой инсталл ПП )))