InstallCube.com - Центр монетизации файлового трафика 6

R
На сайте с 20.02.2015
59

Фаерфокс он тоже к стати использует google safe browsing и не пускает на сайты.

Еще летом говорил, что надо сливать трафик через свои прокладки.

Два примера в аттаче, один сайт как начал сливать на прямую так и сливает и соответственно в базах А/В, второй сливает через свою прокладку уже месяца 3-4 и его нет в базах.

Делайте выводы и не паникуйте :)

png bez_prokladki.png
png s_prokladkoy.png
[Удален]
rereg:
Фаерфокс он тоже к стати использует google safe browsing и не пускает на сайты.
Еще летом говорил, что надо сливать трафик через свои прокладки.
Два примера в аттаче, один сайт как начал сливать на прямую так и сливает и соответственно в базах А/В, второй сливает через свою прокладку уже месяца 3-4 и его нет в базах.
Делайте выводы и не паникуйте :)

А чем СВОЯ прокл отличается от системной?

R
На сайте с 20.02.2015
59

bdfyjd, свою ты юзаеш сам - один. А системную - бог знает сколько еще человек, и сколько трафа генерируется на нее в сутки.

---------- Добавлено 11.12.2015 в 19:42 ----------

П.С. оговорюсь, что еще со своей прокладки можно "не стандартно" по своему методу отдавать загрузчик.

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
bdfyjd:
А чем СВОЯ прокл отличается от системной?

Все правильно человек сказал, своя прокладка спасает от антивирусов и блокировки Хрома и Фокса.

Я всегда сливал через свою прокладку и еще ни один сайт за несколько лет не попал в бан АВ.

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
[Удален]
Miha1Low:
Все правильно человек сказал, своя прокладка спасает от антивирусов и блокировки Хрома и Фокса.
Я всегда сливал через свою прокладку и еще ни один сайт за несколько лет не попал в бан АВ.

У меня через унив.код еще ни один сайт ни разу не попал в бан АВ за почти полтора года 🍿

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
bdfyjd:
У меня через унив.код еще ни один сайт ни разу не попал в бан АВ за почти полтора года 🍿

Я не знаю, честно, как тебе так везет. У меня прокладки в бан Хрома улетают через неделю максимум.

[Удален]
Miha1Low:
Я не знаю, честно, как тебе так везет. У меня прокладки в бан Хрома улетают через неделю максимум.

Попробуй УК. 🍿

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
bdfyjd:
Попробуй УК. 🍿

Всегда только его и юзаю.

[Удален]

Ук это универсальный код ?

R
На сайте с 20.02.2015
59