InstallCube.com - Центр монетизации файлового трафика 6

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

olecorp, делай уник. контент ) и все будет в шоколаде.

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
[Удален]
FotoHunter:
olecorp, делай уник. контент ) и все будет в шоколаде.

предлагаешь для музыкального сайта делать свои композиции? 😂

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

olecorp, ну не музыке клин сошелся.

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
olecorp:
для резидента РФ более опасная зона для сайта с чьим-либо контентом
да и перенос домена геморрней

И как эти ваши бредовые мысли относятся к Партнерской Программе?

Вы в выдаче ру торрентников не видите, или думаете что их администраторы из зимбабы?

olecorp:
посоветовал клепать подобные сайты в международных зонах и с большей уверенностью лить на Партнерскую Программу

У кого-то были инциденты?

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
[Удален]
Артм:
И как эти ваши бредовые мысли относятся к Партнерской Программе?
Вы в выдаче ру торрентников не видите, или думаете что их администраторы из зимбабы?

посоветовал клепать подобные сайты в международных зонах и с большей уверенностью лить на Партнерскую Программу

[Удален]
Артм:
У кого-то были инциденты?

По правде говоря - были, и у меня даже сайт один прикрыли в августе этого года.

Роскомнадзор дает запрос в рег.ру. Приходит письмо, с просьбой отослать копию паспорта, не отсылаешь в течении 7 дней, зная что добром не кончится, и гудбай домен в зоне ру 🙄

Выдержка из правил регистрации доменных имен в доменах .ru и .рф:

9.3.5. Администратор обязан исполнить запрос о предоставлении уточнений и документов в течение семи дней с даты направления регистратором соответствующего запроса. По мотивированной просьбе администратора регистратор вправе установить дополнительный срок для предоставления подтверждающих документов.

9.3.7. При неисполнении администратором запроса о предоставлении сведений и документов в установленный срок делегирование доменного имени прекращается, а направляемые администратором заявки, относящиеся к доменному имени, (включая заявки на продление регистрации) не выполняются до момента исполнения запроса."

PS. Личный опыт. Хорошо что у меня два паспорта и я не из РФ 😂 Домены и правда лучше брать международных зон. Надеюсь больше в этой ветке по данному вопросу споров не возникнет 🍿

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

kolt32, а тематика какая была?

[Удален]
kolt32:
Надеюсь больше в этой ветке по данному вопросу споров не возникнет 🍿

Я бы добавил еще про ucoz и sharedhosting

[Удален]
FotoHunter:
kolt32, а тематика какая была?

Игры.

bdfyjd:
Я бы добавил еще про ucoz и sharedhosting

С ucoz я давно завязал, а sharedhosting не пробовал.

Я люблю когда файлы движка открыты и можно вытворять все что угодно 🤪

[Удален]

---------- Добавлено 25.11.2015 в 17:04 ----------

kolt32:
По правде говоря - были

вот что я говорил :)

cpm сегодня 2800

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий