Требуются следующие люди...

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348
1469

Нужны следущие люди:

1) Человек, который бы изменял некоторые шаблоны темплайтмонстра по моим пожеланиям. 10$ за измененный шаб. Нужно всего штук 5-10. Нужны знания в html.

2) Человек, который бы мне до конца доделал сайтик с партнеркой playfon - дизайн и т.д. готов, скрипт тоже поставлен. Но мне необходимо, чтобы скрипт настроили так, чтобы он на некоторых страницах не криво смотрелся, а также надо изменить некоторые расположения элементов на главной. 15$. Нужен опыт в настройке скриптов, знания php и html, видимо.

3) Человек, который бы мог до конца наполнить (необходимы знания html) один сайт контентом и фотографиями (естественно, все статьи и фотки скажу откуда взять). 20$.

4) Человек, который бы мог ежедневно переводить новости с западных источников (сайты разные - футбольный, а также посвященный моде, нужно, чтобы переводчик был хоть немного в теме). Источники я сообщу откуда брать. Если по 2-3 новости в день, то 50$ в месяц. Если 5 - 100$. Также необходимо, чтобы этот человек ещё и статьи умел переводить.

5) Необходим человек, который бы обновлял развлекательный сайт. Предположительно те же 50 - 100$. Тут нужен ещё и быстрый интернет анлим.

6) Необходим человек, который умеет ставить дизайн на выбранный движок.

В принципе цены обсуждаемы. В ПМ пишите, обязательно с анкетой и прошлыми работами.

forcekir
На сайте с 17.02.2006
116
MaulNet:
Нужны следущие люди:

1) Человек, который бы изменял некоторые шаблоны темплайтмонстра по моим пожеланиям. 10$ за измененный шаб. Нужно всего штук 5-10. Нужны знания в html.
2) Человек, который бы мне до конца доделал сайтик с партнеркой playfon - дизайн и т.д. готов, скрипт тоже поставлен. Но мне необходимо, чтобы скрипт настроили так, чтобы он на некоторых страницах не криво смотрелся, а также надо изменить некоторые расположения элементов на главной. 15$. Нужен опыт в настройке скриптов, знания php и html, видимо.
3) Человек, который бы мог до конца наполнить (необходимы знания html) один сайт контентом и фотографиями (естественно, все статьи и фотки скажу откуда взять). 20$.
4) Человек, который бы мог ежедневно переводить новости с западных источников (сайты разные - футбольный, а также посвященный моде, нужно, чтобы переводчик был хоть немного в теме). Источники я сообщу откуда брать. Если по 2-3 новости в день, то 50$ в месяц. Если 5 - 100$. Также необходимо, чтобы этот человек ещё и статьи умел переводить.
5) Необходим человек, который бы обновлял развлекательный сайт. Предположительно те же 50 - 100$. Тут нужен ещё и быстрый интернет анлим.

В принципе цены обсуждаемы. В ПМ пишите, обязательно с анкетой и прошлыми работами.

Готов взяться за наполнение..Отписал в личку

Куплю сайты в ГГЛ!!! (/ru/forum/838326) Куплю ненужные Як под АГС, Бан и прочее (/ru/forum/605532)
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

forcekir, ага, ок. Единственное - предупреждаю сразу - ответить могу как сейчас, так и через несколько дней.

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Ок, уже получил с десяток предложий. В понедельник вечерком всем отвечу сразу. Надеюсь за понедельник ещё столько же получить. :)

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Всем ответил, всем спасибо.

Пока больше не надо.

Если с кем-нибудь не получится - отпишу в этой ветке в надежде найти замену.

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Требуется человек со знанием PHP и свободным временем, чтобы оперативно написать парсер для одного сайта и последующим выводом в разные другие. 100$.

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Если есть ещё желающие поработать переводчикам - пишите сразу с ценами мне в ПМ, главное, чтобы без всяких ПРОМТов работали.

ТТ
На сайте с 18.11.2006
2

Мне тоже такой человек необходим, готов сотрудничать на постоянной основе!

Готовые шаблоны Template Monster - всего за 1600 рублей! (http://www.seoalliance.ru)
bejee
На сайте с 24.12.2002
75

forcekir, filosof, dorilock, M_A_K, последний раз напоминаю, не стоит оповещать весь форум о том,что вы связались с топикстартером посредством ЛС и ПМ. Достаточно, что об этом в курсе сам топикстартер.

Не вынуждайте меня принимать радикальные меры.

Спасибо.

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

"Требуется человек со знанием PHP и свободным временем, чтобы оперативно написать парсер для одного сайта и последующим выводом в разные другие. 100$."

Однако ещё требуется. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий