- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую!
Есть сайтик у меня один малопосещаемый от слова совсем. Бывает там 2-3 чела в месяц, Бог знает как они туда попадают. С недавних пор повадились туда переходить 5-6 юзверей в день, совершать 1 - 2 быстрых просмотра и кликать по рекламе AS по ссылке с сайта похожей тематики, где есть несколько уворованных у меня древних статей. Ну и ссылки на некоторых стоят и вот они значица, переходят.
Заметил сие когда в метрике посещалку смотрел по другим сайтам, заинтересовался и давай этот мегакриминальный клубок распутывать.
Глядь в АдСенсе клики у сайта появились.
Короч написал в сапорт что мол так и так проверьте клики ресурса на фрод.
Ежели кто с таким сталкивался, поясните откуда ноги растут и зачем это надо кому-то.
Скликивание конкурентов? Или в таком роде. И грозит ли чем-то сайту и аккаунту в АдСенсе? Или вообще не вникать, морду тяпкой делать и на контакт не выходить в таких случаях - нехай сами следят?
Я ничего не понял, но это было круто 🍿
Я ничего не понял, но это было круто 🍿
Че тут непонятного?
Украли с сайта ТС статьи, разместили у себя, а ссылки из текста забыли удалить (ведущие на сайт ТС). А теперь по этим ссылкам кто-то переходит на сайт и накликивает адсенс. Вот он и спрашивает, нахрена они это делают? Мне, кстати, тоже интересно, учитывая посещаемость 2-3 человека в месяц🍿
А у меня вопрос другого плана. Зачем на такого рода сайтах размещать адсенс? :))
А у меня вопрос другого плана. Зачем на такого рода сайтах размещать адсенс? :))
Зачем, зачем? Чтобы, например, потихоньку отбивали хотя бы стоимость продления домена. У меня есть сайт, выработавший свой жизненный цикл актуальности, с посещалкой 5-10 человек в сутки, чисто для размещения ссылок, так с него капает десяток-другой центов в месяц.
там мультисайт WP на много-много поддоменов, у каждого своя судьба, а вот шаблон с рекламой один на всех :)
Зачем, зачем? Чтобы, например, потихоньку отбивали хотя бы стоимость продления домена. У меня есть сайт, выработавший свой жизненный цикл актуальности, с посещалкой 5-10 человек в сутки, чисто для размещения ссылок, так с него капает десяток-другой центов в месяц.
Я правильно понимаю, что вы сейчас говорите про 6-50 рублей в месяц? :D
там мультисайт WP на много-много поддоменов, у каждого своя судьба, а вот шаблон с рекламой один на всех
Ясно :) Если стр не 100 и более процентов, думаю, можно не переживать! :)
А теперь по этим ссылкам кто-то переходит на сайт и накликивает адсенс. Вот он и спрашивает, нахрена они это делают? Мне, кстати, тоже интересно, учитывая посещаемость 2-3 человека в месяц🍿
Давно замечено, что на малопосещаемых сайтах CTR намного выше, чем на популярных. Там просто делать больше нечего, кроме как случайно попасть, ничего не найти и уйти по рекламе. Было бы там что-то интересное - посещалка бы поднялась сама по себе до какого-то уровня.