Монетизация сайта

[Удален]
742

У Меня есть сайт. На нем я размещаю фильмы игры и т.д. в общем варезник это.

Теперь незнаю как монетизировать его. Поставил линк.ру. Наокпилась минималка, отправил на вывод, но средства не приходят уже дней так 10-12. Думаю выплачивать они мне не хотят.

Размещать всякие попапы тоже не хочется. На сайте адалта вообще нет.

Уберу коды линка и что поставить взамен незнаю.

K
На сайте с 31.01.2001
737

В контекст не пускают, да?

Только просьба, в разделе "Поисковые системы" пишите про поисковые системы, а не про поиск кнопки "Бабло", ОК?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Korew
На сайте с 31.12.2007
195

сапа, для варезника самое то :)

O
На сайте с 06.02.2008
61

Можно с xap.ru поставить, с linkfeed.ru неплохой доход сейчас может быть, вообщем выбирайте что понравится... выбор большой среди бирж ссылок, ещё и кроме тех, что я указал.

На форуме здесь посмотрите /ru/forum/optimization-practices/services или просто по поиску поищите что-нибудь по этой теме...

Удачи!

"Красота спасёт мир."/Ф.М.Достоевский/ Всегда размещу статьи на хороших площадках. Предложения пишите в ЛС.
TheBat
На сайте с 03.08.2004
173

donboston, про контекст Яндекса забудьте. Какая посещаемость?

Максим
R
На сайте с 03.03.2008
5

adfun.ru попробуй.

[Удален]

к моему удивлению линк выплатил денюжки, хотя был что я по началу накликивал. Видать у них не так строго с этим. А в адсенсе и рся я накликивать нехочу. Сапа висит на сайте давно, так.ру тоже прикрутил. посещаемость 300-400. Может кто подскажет как ссылки так.ру разместить эффективнее? Кроме попапа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий